高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评

2018-11-17 09:00:00 3点赞 3收藏 0评论

前言:

周六下午与同事聚会的时候接到一个北京的电话,原来是值得买平台打来的。假装很淡定的接受了这个新的测评任务高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评,好运来得不知不觉啊!打开APP查看才知道中的是一个太阳能户外的触控七彩水桶灯。当初提交申请的时候就觉得这货挺有意思的,可以做小水桶,又可以做营地灯,更高级的是它是太阳能的!

细节测评:

三天之后,帝都的快递才慢悠悠的到我家楼下柜子里。这次终于用上了黄色的朕值到了的封条。高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评 下面大家来跟我一起测评一下这个水桶灯究竟如何吧!

高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评

拆开值得买的外包装,里面还有一个产品的纸盒,上面写的是产品的英文名:GOGO Lantern。GOGO是英文名字?取得有点简单啊。Lantern倒是灯笼的意思,水桶灯嘛还算贴切!

高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评

从下方开启盒子,里面有一个涤纶布材质的内袋和一本说明书,袋子上标注了产品大的功能及属性。

高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评

全部拿出来的全家福就是长这样!塑料材质的水桶、一条USB充电线(充电头很像老式诺基亚手机充电线)、一根带挂钩的吊绳、一个八颗LED光组成的灯体。中间是一个很明显的开关标识,手指放在上面四秒钟灯就会亮起来。灯体本来是装在水桶底部的,为了方便大家看清楚,我把它取下来了。水桶可以把它压缩在三四厘米高的样子,户外携带很是方便,能节约很多空间。附赠了一根绿色的带子可以户外的时候挂在脖子上,解放你的双手。当然,放在背包后面做警示灯也是很不错的选择,且看我后面慢慢道来。

高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评

把水桶拉直了,还没看说明书直接放在我家宜家的折叠桌上,这货就亮了。咦?我还没按开关呢。拿起来感觉到下面是有磁性的,重新放上去,这货竟然变了一个颜色,再放再变,真有意思!打开说明书细细研究才知道这货是感应亮灯的,感应到了金属三秒之后它就会自行点亮。这个设计还真是不错!只是LED灯在点亮的时候照到眼镜会略刺眼。

高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评

灯体取下来是可以放到上面用的,这样可以变成一个名副其实的灯笼,而且LED灯光不会照到眼睛。面板背部这块黑黑的就是太阳能充电模组了,据说充电转化率高达21%。充满只需要8个小时即可。待我下次露营好好试用一下。这面也设计了一个开关键,方便背面使用,同样的操作方式:手指放上去四秒钟之后灯会亮起来。

高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评

灯体点亮之后刚好是蓝色,很梦幻的感觉。

高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评

灯体边缘特地留了一处缺口可以用挂钩挂进去,这样可以在脖子上挂起来。在扣入的时候个人觉得这个地方可能使用寿命会打折扣,毕竟搭配这样的金属挂钩很容易别到某处然后就断了。那这个功能基本等于作废。建议用户在此处加入小挂绳再连接金属挂钩。实际体验了一下,果然如众测帖的评论所说,点亮就是钢铁侠的赶脚高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评。只是挂绳有点长,灯挂在了肚子上面。

高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评

据说这货感应亮灯的功能还不只是局限于磁铁,还有遇水即亮的特点呢,IP67的防水性能让我毫不担忧它会进水变坏!我放了一脸盆的水,特地试了一下。果不其然,丢进去三秒钟就亮了,而且灯体不会下沉,浮在水面上。这个功能在户外来说很是强大啊,夜间出现紧急情况的时候突然出现一束灯光能够让人慌乱的情绪立刻镇定下来。视频拍得不是很好,请大家见谅。高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评

高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评

吃过晚饭,我迫不及待的拉着媳妇出去“散(ce)步(ping)” 了。为此还特地申请用了媳妇的背包高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评 ,挂上去是不是很像一个大面饼。挂扣是我自己搭配的,建议商家可以当做附件赠送一个。打开灯以后,让媳妇拍照,这货大呼:太亮了,都要亮瞎了。好不容易拍了一张勉强能看的照片。光线确实很强,效果还是很好的,夜间骑行户外当做警示灯绰绰有余!

高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评

白天户外的时候把灯体反过来放置,太阳能充电板就能够充电了。说明书上说的8个小时就能充满,这个有待下次户外时候再考验!

高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评

把小水桶提在手里点着灯还真有拿着灯笼的感觉,媳妇笑称再来一个锣就可以去做更夫了。高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评

高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评

最后在我测试七彩炫光的时候,媳妇给我来了一组连拍,做了一个动图给大家展示一下。在我展示完这个功能的时候,身边突然多了一大群小朋友,大家都跑来问我:叔叔,这个是什么呀?这个灯好漂亮啊。哇,还能变颜色噢!好喜欢,叔叔你在哪里买的?我要让我爸爸也给我买一个!高大上的户外、居家吸娃神器—太阳能户外触控七彩水桶灯测评 似乎我平时没有这么好的小孩缘啊。

总结:

从颜值来说,这款触控的七彩水桶灯总体来说还挺有设计感,有多种使用方式。如果给我的是一个透明款就更好了,有更多种使用的可能性。晚饭后出去散步可以当路灯,小桶还可以充当小物件的购物袋。家里有娃的话,小朋友应当是超级喜欢的!毕竟小朋友对色彩和灯光都比较敏感,更何况这个水桶灯还可以变换七种颜色呢?当然,如果给小朋友使用还是要注意眼睛防护的,特别是在放置在底部的时候LED灯很容易刺到眼睛。

水桶功能的话,说实在的,2L的水桶对户外来说偏小了一点,而且这个构造似乎也不能称重太多的感觉。另外,虽然是太阳能充电却不能做充电宝应急输出不得不说是一个遗憾。当然也有可能是为了防水体验。

产品的便携性相当不错,鉴于它半亮状态长达十五个小时的工作时间,以及户外八小即可充满的充电时间。我决定下次两三天的徒步露营活动带上它,好好测试一下太阳能充电以及使用时间是否达标,放在帐篷里或者是点上篝火的时候放在营地外面也是很有情调嘛!