高音质高追求,真无线南卡N1无线蓝牙耳机上手体验

前一阵子,同事购买了一款双耳无线蓝牙耳机,听完音质后,果断被种草了。时尚的外形,小巧的机身,加上独有的充电盒,让我瞬间对这种蓝牙耳机的好感倍增,果断去网上搜同类产品,终于找到了一款自己比较喜欢的无线双耳蓝牙耳机,南卡N1无线蓝牙耳机。

高音质高追求,真无线南卡N1无线蓝牙耳机上手体验

南卡N1无线蓝牙耳机采用了黑色的包装盒,正面是产品LOGO。

高音质高追求,真无线南卡N1无线蓝牙耳机上手体验

在包装盒内,除了南卡N1无线蓝牙耳机外,还有说明书、保修卡、充电线、和附赠的三种型号的耳套。

高音质高追求,真无线南卡N1无线蓝牙耳机上手体验

和我之前使用的蓝牙耳机不同的是,南卡N1这款无线蓝牙耳机采用了充电仓的方式。很多无线蓝牙耳机,由于本身体积很小,稍不注意就会找不到,南卡N1的充电仓很好的起到了保护耳机的作用,避免丢失的情况发生的同时,还能保护耳机不受到外力挤压。我入手的这款南卡N1无线蓝牙耳机是黑色的,所以,对应的充电仓也是黑色的。

高音质高追求,真无线南卡N1无线蓝牙耳机上手体验

此外,南卡N1无线蓝牙耳机的充电仓,不仅起到充电底座的作用,同时还内置了600毫安的电池,可以增加这款南卡N1无线蓝牙耳机的续航时间。在充电盒上,有一个电源开关,采用了常见的Micro USB充电接口,同时还带有一根挂绳。

高音质高追求,真无线南卡N1无线蓝牙耳机上手体验

抽拉开电池仓,就可以看到这款南卡N1无线蓝牙耳机了,黑色的耳机给人的第一印象就是非常大气,充电仓的耳机仓位是根据耳机的形状专门设计的,底下带有充电金属接触点,耳机放入充电仓的耳机仓位后,很牢固的吸附在里面,不会轻易的掉下来。

高音质高追求,真无线南卡N1无线蓝牙耳机上手体验

南卡N1无线蓝牙耳机共有黑白两种简约设计的风格,是日本设计师倾力打造的一款无线蓝牙耳机,机身采用了豪车上使用的珠光漆。这种设计风格,无论是办公、运动、居家、再或是旅行,都可以满足你的使用需求。

高音质高追求,真无线南卡N1无线蓝牙耳机上手体验

南卡N1无线蓝牙耳机,采用了人体工程学设计,能完美的契合耳廓,整个耳机的机身仅有4g的重量,加上航空级纳米硅胶的耳套,戴上后既柔软又舒适。

高音质高追求,真无线南卡N1无线蓝牙耳机上手体验

在耳机的腔体上,有LR的左右耳的字母标识,同时还有金属接触点。这款耳机部分主副耳机,可以将两个耳机连接一个手机用,也可以连接两个手机用。

高音质高追求,真无线南卡N1无线蓝牙耳机上手体验

南卡N1无线蓝牙耳机采用意大利SaatiGroup技术声学阻尼,可以更好的保持耳机的透析力和更高的还原度。此外,南卡N1还采用了功耗更低、连接更快、信号更稳定的蓝牙5.0芯片,有效距离10-15米。

高音质高追求,真无线南卡N1无线蓝牙耳机上手体验

南卡N1无线蓝牙耳机在机身上只有一个按键,但是这个按键可以实现多个功能,比如长按一秒就可以实现开机/下一曲,短按一下,接听/挂断电话。再或是轻按播放/暂停等等。当正常使用的时候,蓝色耳机上会亮起蓝色的指示灯。

高音质高追求,真无线南卡N1无线蓝牙耳机上手体验

南卡N1无线蓝牙耳机采用了入耳式聚音降噪技术,利用数字信号处理器降噪,有效降低风噪和环境背景的噪音。此外,南卡N1无线蓝牙耳机还支持HI-FI音质,这样的音质得益于20名欧美调音师2年进百万次的调校,才有了今天可以针对百种音乐风格使用的南卡N1无线蓝牙耳机。

高音质高追求,真无线南卡N1无线蓝牙耳机上手体验

在经过对南卡N1无线蓝牙耳机的一番测试后,在音质方面,南卡N1做的还是非常不错的,无论是超重音的音乐,还是节奏欢快,再或是舒缓的音乐,南卡N1表现出来的音质都很棒,层次感分明,高度还原了原声,三频表现也同样优秀,加上蓝牙5.0芯片,无论是听歌还是玩游戏,看视频,都没有任何的卡顿的情况所发生。

总结:

南卡N1无线蓝牙耳机真的是一款非常好的蓝牙耳机,蓝牙5.0的芯片,功耗更低,连接更快更稳,支持HI-FI音质,同时利用数字信号处理器降噪,充电一次电,可以通话或者听歌五小时,仅需60分钟就可以充满电,此外,南卡N1还集成了具备CVC第六代通话降噪技术的全新麦克风,通话更清晰,更采用了IPX5级防水、防汗、防尘设计。如果你近期有购买双耳无线蓝牙耳机的需求,不妨考虑一下这款产品。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注