经典组合,极米H2搭配XBOX过足玩家朋友的游戏瘾

极米无屏电视H2 高清智能小型家用投影机1080P无线WIFI家庭投影仪4149元天猫精选去购买

PS4、XBOX中的一些经典游戏让玩家朋友们是回味无穷,而然笔者难忘的当属其中的《战神》,各个关卡的设计让人脑洞大开,相信不少玩家朋友都享受在这款游戏当中。而XBOX的出现则带来了更多经典的游戏,像什么《极限竞速:地平线3》、《我的世界》等这都是让玩家津津乐道的游戏。不知道各位玩家朋友用投影机玩个这类游戏没?

说到大屏游戏体验,或许你首先想到的是大屏电视,而笔者今天带来的是投影机。近日笔者在朋友的推荐下入手了一款极米H2投影机,执意想感受下大屏观影和大屏游戏的体验,那么这款投影机能到达笔者的使用需求吗?今天就把使用体验拿出来和大家分享下。

经典组合,极米H2搭配XBOX过足玩家朋友的游戏瘾

整个机身采用正方形的造型设计,边缘运用了圆弧工艺过渡,2.5kg的重量提升了它的便携性,不仅适合在居家使用,户外使用也比较便捷。

经典组合,极米H2搭配XBOX过足玩家朋友的游戏瘾

机身三面围绕有装饰带,采用高强度复合材料打磨,上手感比较细腻。在正面的左侧是投影机的镜头,并配备有电动滑盖的保护。镜头旁边是传感器,搭配遥控器使用方便我们远距离操控投影机。从外观设计来看,极米H2走的是简洁路线,机身没有过多的装饰。

经典组合,极米H2搭配XBOX过足玩家朋友的游戏瘾

以灰色为主色调的机身能带来一种稳重感,同时还伴有时尚的气息,要知道的是,极米对产品的设计在国内外还荣获了不少的殊荣,其中就不乏德国红点设计的奖项和CES创新奖等。可以说极米H2百搭的配色和方正的造型,在居家中还是比较应景的。

经典组合,极米H2搭配XBOX过足玩家朋友的游戏瘾

接口区域在机身背面,配备有HDMI高清接口、USB 2.0、USB3.0接口以及LAN接口等,同时3.5mm的耳机接口也在其中。另外在接口区域上方还设计有宽大的通风格栅,增大了通风面积,为机器降温起到一定作用。

经典组合,极米H2搭配XBOX过足玩家朋友的游戏瘾

机身底部的中央有一个标准的三脚架接口,方便我们在户外使用,同时音响震动气囊也置于在机身底部。震动气囊上印有曼哈卡顿的logo,由此可见极米H2搭载的是曼哈卡顿音响,需要说明的是,曼哈卡顿音响常用在奔驰S级、宝马7系,以及路虎揽胜等众多豪车上,可见极米H2在音箱的打磨上用料还是比较猛的。

经典组合,极米H2搭配XBOX过足玩家朋友的游戏瘾

在机身的顶部还有亮点,机身顶部后半截设计有按键区域,分布有电源键、切歌键、音响键及暂停/播放键,而音量键则隐藏在机身顶部长长的红线中,通过左右滑动来实现音量大小的调节。

经典组合,极米H2搭配XBOX过足玩家朋友的游戏瘾

极米H2内置有智能辅助校正功能,在使用中即便投影机不正对屏幕也能投放出校正后的画面,一键画面校正功能的运用省去了繁琐调试的过程。在使用中,笔者将投影机放在茶几侧面,这样能留出更宽的空间,无论是观影或玩游戏正前方都没有任何遮挡物,提升了视觉体验。

经典组合,极米H2搭配XBOX过足玩家朋友的游戏瘾

极米H2运行的是基于Android 6.0的GMUI3.1系统,同时在硬件的打磨上也格外用心,极米H2搭载有MStar 838 64位CPU和Mali-T820 GPU,极大地提升了系统性能和图像处理性能,使其在播放高帧率的影片时更流畅。

经典组合,极米H2搭配XBOX过足玩家朋友的游戏瘾

让笔者感到焦虑的是,投影机的效果能达到电视机的效果吗?特别是在光线条件充足的环境下投影机也能投出高清画面吗?实际测试来看,极米H2解决了笔者心中的疑问。在《极限竞速:地平线3》游戏中极米H2呈现出来的画质还是可圈可点的,整个画面的明暗度适中,画质清晰,这得益于极米H2的高亮度流明。极米H2拥有高达1350ANSI流明,使其画面亮度提升百分比达到50%,简单来时候,即便是白天光线充足的情况下极米H2也能投出高清晰度的画质。

经典组合,极米H2搭配XBOX过足玩家朋友的游戏瘾

在游戏时,笔者对画质的要求还是非常高的,极米H2带来的画质也基本上符合笔者的要求,从画质上来看还是比较清晰的,而且在高速移动的画面中也没有拖尾和抖动的现象,能带来流畅的游戏体验。为能给用户提供更优质的观影效果,极米H2将运动补偿技术也融入其中,它的到来很好地解决了高速画面下出现的拖尾和抖动现象。

经典组合,极米H2搭配XBOX过足玩家朋友的游戏瘾

另外,在极米H2还带来了1080p的高清分辨率,不仅能呈现出高清的画面,细节上的内容也能一一展现出来。《我的世界》算是比较热门的游戏,使用大屏玩这款游戏更游刃有余,画面显示内容清晰,大屏操作起来在视觉上带来更多的是一种享受。另外极米H2还是支持在线视频蓝光1080p清晰度,并能兼容2K和4K分辨率。

经典组合,极米H2搭配XBOX过足玩家朋友的游戏瘾

极米H2内置有可变光圈技术,能使对比度提升100%,再结合1080P高清分辨率,让每一帧画面的细节都更加的丰富、细腻。另外极米H2还搭载了16项画质增强技术和11项炫彩增强技术,所以在投放上百吋的巨幕时也能呈现出精锐流畅的画质。

经典组合,极米H2搭配XBOX过足玩家朋友的游戏瘾

极米H2带来的大屏游戏体验让笔者是过足了游戏瘾,在使用上不受时间限制,即便是白天使用也没有压力,同时画质也可圈可点,如在客厅中观看4K视频,能带来更酸爽的观影体验。

这有办公必备利器
话题:这有办公必备利器 +关注