不只是吸引

2019-04-17 17:58:23 6点赞 5收藏 16评论

华为荣耀watch Dream 女性智能手表陶瓷版简单开箱评测

话说就是上周六,带着刚充好电的小米手环出去觅食,不小心就把主体手环给掉了。真的是要好好吐槽小米手环的原装表带,没用多久,里面的一个胶圈就掉了,这样就导致套的不牢,我老觉得有一天肯定会掉的,想着去淘个表带换一下,结果,它不争气,没给我这次机会。也罢,旧的不去,新的不来。不只是吸引

吃饭的时候和lg念叨手环掉了,准备换一个。但是不想再买手环了,想换个手表,因为手环太丑了,手表还可以充当一个装饰作用。不只是吸引

女人嘛,首先第一考虑要素就是颜值了,打开jd一搜,排第一的就是华为荣耀magic,再往下看就是这次的主角:Honor watch dream。哇塞,一眼就看上了,粉粉的,一看就是为女性专门设计的。

不只是吸引

再一看功能好像还蛮多的,比起小米手环应该是质的飞跃。我的要求也不高,最主要是好看,颜值即正义。不只是吸引

接下来就是lg出马时刻了,他看我看的这么起劲,说:要买是吧,反正你这个月生日,我给你买吧,就当生日礼物了,说时迟 那时快,他去天猫就默默下单了,选的流沙杏色,表盘据说是陶瓷的,比另外一个珊瑚粉贵了快400,这个表盘是不是忒贵了点啊,但架不住好看啊。

天猫指路:

新品|荣耀手表Dream女性运动智能magicwatch睡眠监测女士腕表899元天猫商城去购买

现在好像领个券还能减100,我估计直男lg应该是没有用到这个优惠,老花冤枉钱。不只是吸引

周日买的,周一就已经到货,晚上下班,lg就给我拿回来了。好开心,转圈圈⭕️

下面就来简单开箱

不只是吸引

盒子很简洁,加了一层薄塑封。打开是这样的。

不只是吸引

美美的手表主体已经近在眼前了。旁边还有一个pull 拉的标签

不只是吸引

手表里围了一圈固定海绵。

不只是吸引

拆了海绵就迫不及待上手了。忽略我的汗毛不只是吸引

不只是吸引

拉开pull标签,剩下的东西也就只有四样了。一本快速入门手册,一本跑步手册,一个充电底座,一根充电线。充电线忘记入镜了。

不只是吸引

看了下快速入门,长按上键开机,出现HONOR界面。

不只是吸引

接着就是让你下载app配对,配对完成后直接点击打勾标志就OK了。

不只是吸引

app连上后会提示更新软件版本,整个过程还挺久的,估计10分钟左右,先app更新接着手表就出现一个不停旋转的指针画面,很久没变化,我还以为这么倒霉,买了一个坏表呢,就手残强制关机了。结果后面又把这个更新步骤重复了一遍,所以一定要耐心等待。这个画面结束后会自动重新开机,显示的就是广告上一朵花的背景图案,证明已经更新好了。

不只是吸引

手表上一共只有两个按键,按下键就是锻炼课程,包括什么跑步游泳登山骑行铁人三项自由训练等11个项目,我还没有一一研究,本质来说这还是个运动手表。

不只是吸引

我比较关注的是上键功能,还挺丰富的。下滑是设置等功能。

不只是吸引

左滑右滑有天气支付宝心跳压力等显示。

不只是吸引

下滑可以显示手机上同步的消息和推送。

不只是吸引

在锁屏界面再按一下上键,会另外出现10几项功能展示,点进去也会有具体数据显示。功能还挺齐全的,还有什么气压计指南针功能。

不只是吸引

比如我点睡眠,就会出现建议睡眠时间和昨晚睡眠时间。

不只是吸引

锁屏壁纸也是可以随意更换的,在锁屏界面长按壁纸几秒,就会跳出好几种图案选择,有比较女性化的花,心等图案。还有天气时间身体数据运动数据等图案。

不只是吸引

选了一个怦然心动图案,配上粉色的手表,美美哒。

不只是吸引

另外,此表支持50米防水,游泳也可佩戴,但是要换硅胶表带。但是特别说明热水不行,所以不能戴着洗澡,这点好像比小米手环差一点,毕竟以前的小米手环我是经常戴着洗澡的。

翻开背面,可以看到有好几个感应点。具体都是做什么的不得而知不只是吸引

不只是吸引

续航能力官方给的数据是一周左右,如果功能开的多的话可能就要少几天。

充电也很好玩,充电触点和底座如果没对上就是同极相斥的感觉,对上了就啪嗒一下吸上了,充电线是type C接口。

不只是吸引

总体来说,lg给买的这款华为荣耀手表我还是很满意的。

优点:颜值高,功能多。既可以当普通手表也可以当运动智能装备。

缺点:ios手机不支持NFC功能,不送多的表带。