穷人的剁手清单 篇六十五:可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

2021-05-31 20:34:47 68点赞 83收藏 53评论

大家好,我是手撕鲈鱼,一个上得了厅堂,进不了厨房,但却拧的动水管的汉子。最近家里厨房的水槽龙头彻底GG了,开关那里出水比水龙头这里出水还多o(╥﹏╥)o,浪费水十分严重,大概是用了7年了,部件老化,已经没有拯救价值了,换是必须的。

惯例先来列个需求:

1、双出水、冷热水可用,最好带净水功能。

2、可抽拉式的,使用更加便利,能够照顾到更大的面积和需求。

3、用料必须要扎实安全,全铜镀铬最好,而且要低铅铜,防止二次污染。

4、最好带有防溅功能,能够像淋浴头一样切换出水模式更好。

可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

经过一番比较后,按照预算内尽可能满足各种需求,优先强需求,优先高品质的原则,我选择了这款水鹿小双的厨房龙头,一次满足我所有的需求。

水鹿小双厨房龙头双出水防溅家用花洒抽拉全铜水槽洗菜盆冷热旋转989元天猫精选去购买

可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

这东西一上手最明显的感觉就是分量很足,直观的感觉到用料应该很扎实。

可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

最主要的水龙头还专门用了一个防尘袋给装了起来,同时也能防止划伤水龙头那bling~bling~的表面。

可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

所有的配件一览,除了水龙头以外,还有三根带不锈钢网保护的软管,分别是冷/热水和净水管,安装配件以及一份安装说明书,还有个花洒

可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

水龙头主体无疑是其中最重的部分,拿在手里有点压手,毕竟是全铜的本体,而且选用的还是59#定制低铅铜,也通过了AASS的24小时9级测试,用水安全性很有保证,杜绝二次污染。龙头主体表面用晶钻电镀进行了镀铬处理,颜值很高。

可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

水龙头主体下面一端是精细的螺纹,方便和配件组合固定。上面有一圈粗弹簧保护出水的软管,减少这软管因为反复弯折造成损坏的可能。而

可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

开关这里选用了万海陶瓷阀芯,可以做到“滴水不漏”,出水时噪音小,安静工作,不会打扰到家人。

可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

同时能够看到三根进水管也是全铜的,各自有着螺纹方便安装。分别接入冷热水的水管都有标上颜色,软管也是一样的,所以完全不用担心会接错,只要能分清红蓝色就行。

可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

这个黑色的很显然是用来上紧龙头主体的套筒。

可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

垫片,胶圈还有下面的大号塑料固定垫片,正好将水龙头固定在水槽中间的凸起处,很适合我家这种双槽式结构。

可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

最后就是这个可以更改出水模式的花洒头,同样bling~bling~的十分精致。下面黑色的按键自然是用来切换出水模式的开关。

可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

看到花洒头下面这里就知道它主要的两种工作模式分别是从周围那些小眼里出水的喷淋方式,和中间出水的集中水柱。不过中间这里有金属的滤网,可以让水流出来时含有丰富的气泡,同时也不会像原来那个水龙头那样水花四溅,细节方面十分周到贴心。

可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

整个安装的过程其实不用我多啰嗦,基本就是有个管线钳拧开有点锈蚀的老水管,把新的水龙头照着示意图分别把热水管、冷水管和净水管接上就行了,当然净水管需要用到白色的转接头,然后把黑色套筒拧到底,把水龙头固定好就得了,基本属于有手就行的。

可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

水龙头接好以后是这个样子的,瞬间就成了整个厨房里最靓的崽啊,颜值是真的高。

至于实际使用的感受,只能说--好用!

可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

首先是净水龙头和可抽拉式的花洒都可以轻松的旋转,停留在任意位置,能够照顾到两个水槽。

可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

然后是我心心念念的抽拉使用,不论是取出还是放回都很便捷,但带来的效果却很不一般,这能够照顾到的范围比起原本那个固定的水龙头可是大多了,不用费劲吧啦的端着锅来回晃悠了,只要取出花洒头这么晃晃就能冲刷到整个水槽范围了,方便了许多,这才是想要的舒适体验啊。

可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

花洒头可以在细腻的花洒水和富氧气泡水之间轻松切换,只要捏一下花洒头上的黑色按钮就得。前一种模式下喷淋的面积更大,出水的力道更强。而后一种模式下水流气泡更丰富,可以轻松去污,而且能看到水花喷溅的情况大大减少。

可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

这个水龙头不止支持冷热水随意调节,也有专门的净水龙头,净水龙头是单独的,和花洒并不是一路,开关就在其头上,通过拧动来控制出水,对于不喜欢水槽上有多个水龙头的朋友来说很治愈了。因为我家正在准备安装净水机,目前还没接通,所以暂时就不给大家演示净水龙头出水啦!

可抽拉双出水的厨房龙头用起来更方便

总的来说,这款水鹿小双厨房龙头支持冷热双出水,通过开关可以轻松调节冷热,还有独立的净水龙头和开关。用料方面十分扎实,全铜加镀铬的更加经久耐用,也更加美观,同时安全性更有保证,不用担心水源二次污染。可抽拉式设计让它能够很方便的照顾到更大范围内需要清洗的物品,随心调整方向,可切换模式同时防溅的花洒头用起来也更加省心。

哦了,最后惯例求一波支持,点赞,收藏,打赏通通都可以有!

SUIRO 水鹿 小双 家用抽拉龙头

SUIRO 水鹿 小双 家用抽拉龙头

SUIRO 水鹿 小Q 抽拉式水龙头

SUIRO 水鹿 小Q 抽拉式水龙头

铂浪高(BLANCO)BLANCO LINUS-S镀铬色抽拉式旋转高压厨房水槽冷热水洗菜盆水龙头 多角度清洁

美标慧厨厨房冷热水龙头净铅高抛节防飞溅水龙头水槽洗菜盆洗碗盆

科勒柏明单把脸盆龙头卫生间台盆龙头 龙头

科勒柏明单把脸盆龙头卫生间台盆龙头 龙头

高田贤三全铜体厨房水龙头冷热水洗菜盆水槽抽拉式万向可旋转增压防溅水 枪灰色抽拉式龙头 带80cm进水管

科勒依莱单把脸盆龙头浴室台盆龙头 龙头

科勒依莱单把脸盆龙头浴室台盆龙头 龙头

科勒若方单把墙出水梳洗脸盆龙头洗手盆台盆龙头 龙头

科勒若方单把墙出水梳洗脸盆龙头洗手盆台盆龙头 龙头

摩恩(MOEN)厨房水龙头 冷热精铜净铅洗菜盆抽拉式双出水水槽龙头 雅黑款

JOMOO 九牧 32327 面盆龙头

JOMOO 九牧 32327 面盆龙头

潜水艇(Submarine)机械臂水龙头 360万向旋转招财猫冷热卫生间阳台洗脸洗手面盆龙头 【枪灰色】机械臂万向旋转水龙头

摩恩(MOEN)厨房水龙头 水龙头厨房随心抽拉龙头冷热双控天鹅颈设计

摩恩(MOEN)水龙头 厨房龙头丽雅系列单把手冷热水混合 赛道芯轴龙头

蓓尔蓝 CWD788洗衣机水龙头止水阀防脱落自动断水单冷龙头 B款-铜电镀

家用洗衣机一进二出水龙头精铜拖把池加长4分万能接口单龙头

家用洗衣机一进二出水龙头精铜拖把池加长4分万能接口单龙头

科固(KEGOO)厨房洗菜盆单冷水龙头黄铜主体 水槽洗碗池淘菜盆龙头可旋转K2012