普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

2021-06-08 19:03:52 190点赞 257收藏 115评论

创作立场声明:个人经验,欢迎交流。

身怀十八般武艺,文艺体育双开花而且会劈叉的Lucy又来了!

嘿嘿……嘿嘿嘿……

虽然特别普通,但是十分自信,所以大粗腿啦,长得像张亮、冯巩并不能阻碍Lucy希望在38岁的年纪,去争取变得更好的可能性。

毕竟基础太差的话,无论如何更差的可能性都会比较低。既然有可能变好,那就多争取一点呗。

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

因为年纪比较大,挣工资的时间比较长,没房贷没车贷花钱的地方不多,在运动领域虽然是个零基础小白但涉猎的项目比较丰富,而且大多数衣服鞋子比较平价,所以Lucy的衣柜略满。

运动内衣的功能性强,能有效减少身体尤其是是背部在运动中承受的压力,所以比较压,和日常穿着看上去自然有不同。

上衣是运动服,换双平底鞋就可以跳舞了上衣是运动服,换双平底鞋就可以跳舞了

我是金刚芭比的粉丝,所以常买umi王家的衣服。

她家的衣服虽然便宜,但是质量真的不错。包裹性强,但是又不至于“太小”。因为弹力不合适的那种小。

1.能上班,下了班能直接去健身房的选择

Lucy是个职业妇女,and,家庭妇女。我去健身房连澡都不洗,衣服也经常不换,就是穿着上班的衣服去,练完套个外套直接回家。用时一般不超过40分钟。运动前的拉伸我一般在下班前一刻钟摸会儿鱼,或者在地铁上做(是的,神奇的妇女就是我),练完的按摩和拉伸我一般睡前做。

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

不少姐妹都在以前的帖子里问过这双鞋,这是匹克的太极,传说中的黑科技。非常软的鞋底但是在面对压力的时候会很硬。这态度我很欣赏,况且绝世美颜怎么能不爱?

匹克女鞋态极2.0pro跑步鞋夏季新款女士软底官方旗舰店运动鞋女H569元天猫精选去购买

但说实话,由于我常年穿亚瑟士。亚瑟士本人风格有多硬大家知道哈,穿这种软底鞋不是很习惯。

亲爱的大姐姐小姐姐们,如果你喜欢慢跑、快走,足弓不大好,小腿的朝向不大好(通常骨盆有问题),又或者是膝盖不舒服,在进行其他康复训练恢复的前提下,买这双亚瑟士。

我两年多前当买的旧款——kayano 25,是900多,我给我先生买的新款——kayano26,好像是1300.

现在已经出到kayano 28了。

如果有号儿,一定要买。领券后好像只要639,真是要感叹一句太合适了。

ASICS亚瑟士稳定透气跑步鞋女鞋GEL-KAYANO251012A026-002黑色35.5899元京东去购买

亚瑟士,记得买大一号,谨记谨记。

我有多常穿这双鞋呢?已经穿破了,然后我先生帮我补鞋弄好了。

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

裤子是唐狮的。重点是对大粗腿友好,便宜,而且一年了,没有降价。

唐狮2020秋冬新款灰色运动裤女宽松束脚显瘦百搭休闲裤加绒卫裤女89.9元天猫精选去购买

优衣库的这件外套遮风挡雨,后背有镂空设计所以可以快速排汗。三四月份骑行的时候我也会当外套穿。

当然,穿一会儿热了,系在腰间就好。

优衣库女装宽松连帽外套427064UNIQLO79元天猫精选去购买

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

经常有人问我为啥穿靴子去健身房。因为懒得带换的鞋,而且这双鞋我穿着走4公里不累。是的,我是会步行50分钟当有氧。因为靴子有个不到5公分的后跟儿,所以对于我这种足弓不好的深蹲爱好者很友好——可以减轻脚腕子的压力。

百丽厚底白色马丁靴英伦风女冬新款8孔ins皮短靴85303DD0525元天猫精选去购买

我户外骑行一定不会带降噪耳机,因为怕危险,我甚至都不听有声读物,只听英文歌。城市交通太凶险了,比如不知道自己要去哪儿的机动车司机,感觉全世界没有别人只有他一个道路交通使用者的电动车司机,还有三轮电动车更可怕。

但是在健身房,在地铁里,头戴式耳机可以摒除一切干扰。特别是想问你要不要试课的教练的干扰。

索尼(SONY)WH-1000XM3国行高解析度无线蓝牙降噪头戴式耳机(触控面板智能降噪长久续航)铂金银2599元京东去购买

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

运动服太适合自己不开车,上下班要步行或骑车,午休会在单位简单“修炼”一下的我。

PUMA彪马官方正品男女情侣圆领卫衣597358149元天猫精选去购买

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

这件吾皇是在商场里买的,我给自己买的38岁生日礼物。可爱又俏皮,但是没有那么“过分”,因为运动服的形式给人比较“规矩”的感觉,可以中和那种“不属于奔四年龄的怪异”。

【直营】阿迪达斯卫衣女装半拉链运动服吾皇万睡休闲套头衫GP5753404元天猫国际官方直营去购买

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

黑皮靴,只要膝盖那里可以自如活动,也可以穿去深蹲或者硬拉。

我非常喜欢kappa的剪裁和配色,但很长一段时间都穿不进去。而且他们家的号儿比别人小。比如都是170的,我能穿李宁的,但是穿不进去kappa。

2.户外骑行或者慢跑的衣服

即便是盛夏,做户外运动的时候,我也会穿长袖长裤。

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

日系韩版学生中筒袜女及膝小腿半截半筒三条杠百搭韩国黑色学院风35.9元天猫精选去购买

瑜伽服女长袖健身服速干衣女运动显瘦修紧身弹力上衣女健身服女59元天猫精选去购买

对于都市人来说,我们的居所、生活和通勤的环境大多数是室内,且环境条件十分舒适,寒冬酷暑均可怡然自得。但在户外,即便是城市道路,运动爱好者也需要面对紫外线辐射造成的晒伤,蚊虫叮咬出的红肿,寒风沙土侵袭皮肤带走水分导致的皱纹,草丛、树枝可能造成的划伤等。而且,如果发生意外摔倒(现实生活中其实非常常见,比如我那可爱的先生,回头我写一篇意外伤害,尤其是皮肤创伤的恢复经验贴),

衣服可以帮助我们的皮肤抵御第一层伤害,降低危险系数。此外,防紫外线的眼镜、防晒面料制成的口罩、手套、小腿弹力袜等,也都能降低户外运动给人带来的伤害。

对了,紫外线的伤害是可以累积的。今天晒一点明天晒一点,皮肤上就会出现各种岁月的痕迹。

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

头盔和眼镜是磁吸的,适合带近视眼镜的朋友。这个头盔是我先生的。我的眼,已经做过手术啦!

gub山地公路自行车带风镜一体成型骑行头盔男女安全帽子单车装备128元天猫精选去购买

我今天春节前,大年二十九把脚腕子崴了,当时肿的馒头大,我特别害怕骨折。毕竟我这个年纪的女性的骨质流失量非常可观(特别是生过孩子的,怀孕和哺乳都会流失大量、大量、超大量的钙,给宝宝了),好在没骨折。

但是此后我疼了一个月,活动不便两个多月。

这期间为了不降低身体活动时间,我选择骑行,在北方的大风中去和风较量。

LaNikar高腰提臀健身裤女弹力紧身运动瑜伽服秋外穿带口袋长裤178元天猫精选去购买

外套是我先生给我的生日礼物。

Adidas阿迪达斯外套女2021春季新款运动服开衫连帽针织夹克DP2419309元天猫精选去购买

风镜的是迪卡侬的

裤子非常轻薄,夏天穿完全没问题。

工装裤78元天猫精选去购买

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

黑色过膝袜女秋冬半截高筒袜防滑长腿袜子韩国潮牌学院风长筒袜厚18元淘宝精选去购买

3.室内运动服

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

这个选择就更多了,保证安全的前提下可以更追求漂niang!

LaNikar弹力运动健身裤女高腰提臀九分健美裤健身房显瘦跑步裤128元天猫精选去购买

上面的裤子我买的是薄荷绿色。穿紧身裤为了避免内裤边边痕迹太重,我选择这种内裤。

有棵树女士内裤透气冰丝无痕中腰少女日系女生纯棉裆短裤夏季薄款59.9元天猫精选去购买

打底衫并不是运动衣,但是只要贴身透气,普通卫衣或者打底衫也可以穿去健身房。

2020早秋新款一字领露肩修身长袖打底衫女设计感小众t恤上衣体恤39元天猫精选去购买

豆沙粉也好可爱

LaNikar健身服户外运动上衣女长袖紧身弹力网眼拼接透气外套潮148元天猫精选去购买

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

LaNikar弹力健身裤女高腰提臀夏季薄款运动长裤翘臀收腹健美裤178元天猫精选去购买

我的那件是寻龙传说的,但是官网上只找到了勇敢传说。美连达也是我超级喜爱的公主之一。我闺女说我现在的头发像海洋奇缘里的毛依。我说等头发长长了我就在风中骑着大马射箭的美连达。哈哈哈哈!

【迪士尼联名】太平鸟春装2021年新款纹样雪纺长袖T恤女A6CDB2A99229元天猫精选去购买

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

LaNikar运动t恤女宽松露美背健身上衣性感瑜伽服罩衫夏天体恤潮128元天猫精选去购买

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

我本人皮肤比较黄,穿亮黄色能显得不那么黄,气色比较好。

X半拉链运动速干短袖健身服弹力修身显瘦瑜伽服紧身跑步运动T恤女83元天猫精选去购买

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

帖子第一张图就是这个上衣,裤子的弹力非常好,不勒得慌,两侧有口袋。

LaNikar跑步运动五分中长裤提臀骑行裤显瘦训练裤健身房短裤女148元天猫精选去购买

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

特步短裤女子针织短裤女装夏季季新款轻便透气跑步时尚运动休闲女49元天猫精选去购买

4.与舞蹈有关的运动服

我一开始减肥练了一段时间的肚皮舞。老师自己的家里做的工作室,每节课五六个人。学习一段时间以后因为价格太贵(捂脸)就中断了。四年前上的,记不清了,一节课好像是一百多,每次连上两节课,一周上一次。

而且肚皮舞对于纠正体态的效果有限,所以我后来开始学成人芭蕾。学了一年多,已经开始练习舞蹈片段了。不过因为种种原因吧,老师的工作室做不下去了。很可惜。这个老师也教儿童,她是体院舞蹈系毕业的,她的很多同学在小学教书。

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

其实成年人不必太追求柔韧。

那朵花花是我闺女

danceyou真皮舞蹈鞋女软底带跟教师形体练功鞋儿童爵士鞋芭蕾舞鞋72.8元天猫精选去购买芭蕾舞练功服舞蹈艺考形体服女芭蕾舞裙成人黑色瑜伽连体服体操服47元天猫精选去购买

传说中的桥边姑娘。这是疫情期间在家待的时间太长,所以就在视频软件上学舞,然后教我闺女。俩人一起降皮质醇。

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

穿上的那一刻,镜子里的自己就是高昂脖颈的天鹅。什么年纪?什么妇女?什么责任?在这一小时里统统赶走。既然想做个小女孩,就好好的投入。

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

我有时也会穿以前肚皮舞课的衣服上课。

普通自信的Lucy的运动穿搭推荐:骑行跑步舞蹈力量

疫情期间工作压力和带娃压力都超级大,我是拿跳舞和打拳当放松的。

暴走的萝莉确实胜在颜值

暴走的萝莉系帯运动长裤女宽松纯色休闲时尚小脚裤舞蹈瑜伽练功裤119元天猫精选去购买

这个舞是老师教的,现在看异常感慨这个舞是老师教的,现在看异常感慨

好看不好看是个见仁见智的事情,我非常开心自己有能力按照自己的审美,重塑自己的身体,和进行穿搭设计。

咱们下篇见!

瑜伽服女长袖健身服速干衣女运动显瘦修紧身弹力上衣女健身服女

瑜伽服女长袖健身服速干衣女运动显瘦修紧身弹力上衣女健身服女

工装裤

工装裤

adidas 阿迪达斯 NEO adidas 阿迪达斯 男款短袖运动T恤 HD7267

XTEP 特步 女子加绒卫衣 8784289200386012

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas 阿迪达斯 运动夹克外套 GP0843

adidas阿迪达斯TERREX男装抗湿保暖800蓬连帽户外运动鹅绒羽绒服 黑色/青灰 A/S

XTEP 特步 男女款立领羽绒服 877427190114

XTEP 特步 男女款立领羽绒服 877427190114

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 IC9336

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

adidas 阿迪达斯 男子梭织长裤 HS6839

XTEP 特步 男款加绒保暖长裤 8784296302406104Q

adidas 阿迪达斯 男子运动T恤 ADICSTS06P-BG

XTEP 特步 男子运动长裤 8792296300980732x

adidas 阿迪达斯 三条纹 男款休闲束脚长裤 HA6568

adidas 阿迪达斯 加绒加厚宽松休闲连帽套头卫衣女装阿迪达斯轻运动 浅粉色

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子运动长裤 HE5152

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 男子连帽运动休闲夹克 H65369

adidas 阿迪达斯 轻运动男装修身薄款600蓬户外保暖鸭绒羽绒服 黑/白 A/M

adidas 阿迪达斯 轻运动男女同款冬季600蓬保暖鸭绒羽绒服面包服 魔力浅褐 A/M