无线入耳式快充蓝牙耳机QCY T13深度评测

2021-06-05 14:58:15 1点赞 1收藏 2评论

QCY出耳机的速度是真的快QCY T13入手开箱简评,T11才买了几个月都出到T13了。买新不买旧。正好最近有活动就趁机入手了。

无线入耳式快充蓝牙耳机QCY T13深度评测

发货还是蛮快的,补完尾款过了两天就到了

经手过这么多大大小小的无线蓝牙耳机,最让我印象深刻的耳机之一是来自于QCY的无线蓝牙耳机T13,无论是从佩戴舒适度还是对用户使用场景的拿捏上,都让我感觉这是一款"用了心"的产品,而不是某些厂商的贴牌生产,无限套娃的产品。

QCY耳机在年轻消费者中广受好评,颇有“后发先至”的感觉。最近,QCY又推出了TWS耳机新品——QCY T13。

无线入耳式快充蓝牙耳机QCY T13深度评测

我是一个比较颜控的人,在购买电子产品的时候更倾向于有设计感,品质感的产品,而这款QCY T13就很好的满足了我的要求。

现在的分体式无线蓝牙耳机,千篇一律的形状实在让我审美疲劳,而QCY T13的外观则是让我眼前一亮。

QCY T13 真无线蓝牙耳机采用7.2mm动圈喇叭单元,单只耳机配备两个采用波束成形技术的麦克风,用于通话降噪功能;耳机单次使用续航约8小时,支持充电5分钟听歌1小时的快充技术,搭配充电盒总续航约30小时。

外包装及配件

无线入耳式快充蓝牙耳机QCY T13深度评测

包装方面,本次是采用全新升级的包装,整体以银色和黄色点缀,不得不说,这种配色看上去确实比之前纯白的配色要好

看不少!更显年轻化的包装想必也会令更多的年轻人所喜欢!

自己在看到T13的时候,是很惊喜的!

第一点带给我惊喜的便是它的外观,对比T13前代作品,这一代整体的质感确实是提升了很多。

无线入耳式快充蓝牙耳机QCY T13深度评测

外壳抛光亮面的处理,使得我们无论在哪个角度来看,都是非常精致的存在。

握在手中就像拿着一块玉器一般,而且这样的设计也能避免划痕影响我们的外观。

无线入耳式快充蓝牙耳机QCY T13深度评测

整体的纯白色太空舱设计,也使得耳机主体看起来多了一些科技与时尚的元素。

无线入耳式快充蓝牙耳机QCY T13深度评测

在多数模仿AirPods的选手中,它俨然就是一股清流一般的存在。

想必这样的颜值,无论是男生女生在看到的时候,都会为之心动吧!

无线入耳式快充蓝牙耳机QCY T13深度评测

和耳机仓体一样,耳机主体的颜值也是超级高的纯白色的耳机腔体与耳机柄自然的拼接起来,就像是一件浑然天成的瓷器,除了视觉层面带给我们赏心悦目之外,更是在手感层面加分不少耳机的各个连接处做工也是很不错的,即便是我仔细寻找,也是没有找到任何毛刺,有缝隙的情况,可见QCY的高品控依旧在这一代得到延续。而且为了适应更多的耳道,官方也是为我们贴心附送了额外的两幅耳塞帽子(完整 3对 S/M/L),这样也就可以满足更多人群的一个需求了。

图9

无线入耳式快充蓝牙耳机QCY T13深度评测

音质环节,便是我们首要检验的,那么这款T13在音质方面可以带给我们怎样的惊喜呢?

我们用一道吴青峰的《太空人》来检验一下,我觉得QCY T13的音质力的确不虚,三频整体上都是属于比较均衡的姿态。

没有某个地方突然弱下去的感觉,声色方面是属于精准、细腻的范畴。

无线入耳式快充蓝牙耳机QCY T13深度评测

而且,由于是采用7.2mm的圈动喇叭的结构构成,所以这款耳机在听歌的时候,是很杂食的,不存在挑歌的情况出现。

如果你想入手一款各方面比较均衡的耳机,那么它我觉得是适合你的

无线入耳式快充蓝牙耳机QCY T13深度评测

当然了,无线耳机的通话体验,对我来说也是很重要的。

因为在习惯用无线耳机接电话后,我就再也不想用有线耳机那种繁琐的接电话的形式了。

经过这段时间的测试,无论是我在接受或者说话的时候,这款耳机的表现也是很优秀的。因为应用了4麦高清通话降噪技术引用,即便是我身处人流多的地方,它表现也是很稳的。对方也能够听清楚我的讲话,不得不说这一点真的太重要了。

也避免了我们还要摘下耳机,重新接打电话的局面。

无线入耳式快充蓝牙耳机QCY T13深度评测

防误触睡眠模式,也是我在使用他的过程中,发现的一个很创新的功能在APP内开启这个功能后,我们无论在任何场景下,都不会误触到耳机的触控功能。这种自由屏蔽的新特性,我觉得真的是从我们用户日常出发考虑的。

无线入耳式快充蓝牙耳机QCY T13深度评测

科技以人为本,QCY真的做到了,续航方面,T13也是做到了单耳续航8小时,30小时的总续航。

无线入耳式快充蓝牙耳机QCY T13深度评测

这样的一个一天多的总续航,我觉得应付我们任何的使用场景都是问题不大的,再配合上独有的快充技术,充电5分钟,即

可连续听歌1小时,个人觉得有续航担忧的朋友完全可以放心了。

无线入耳式快充蓝牙耳机QCY T13深度评测

整体来说,这款QCY T13的体验,我觉得是在前作的基础上稳中有进的,它不仅将前作的优秀素质延续下来,更是加入了“睡眠模式”、“4麦高清通话降噪技术”等等新特性,无形之中也使得我们的体验朝着更加完美的阶段而迈进一步!

无线入耳式快充蓝牙耳机QCY T13深度评测

期待在下一代产品上,QCY可以继续不断创新,带给我们消费者更多实用、有趣的新功能。