QCY T8 仅79.9比Airpods还好用 入耳检测+专属APP弹窗升级

2021-10-24 11:21:20 3点赞 1收藏 0评论

我没有想到3年后的今天,79.9块钱的耳机可以做到如此水平。不到AirPods 1/10的价格,使用体验却能达到AirPods的80%。

科技产品总是有这样的魔力,随着技术的进步曾经昂贵的产品或者功能,要不了几年你就能以非常亲民的价格拥有它。

我是一个比较颜控的人,在购买电子产品的时候更倾向于有设计感,品质感的产品,而这款QCY T8就很好的满足了我的要求。

现在的分体式无线蓝牙耳机,千篇一律的形状实在让我审美疲劳,而QCY T8的外观则是让我眼前一亮。

QCY T8 真无线蓝牙耳机采用13mm动圈喇叭单元,单只耳机配备两个采用波束成形技术的麦克风,用于通话降噪功能;耳机搭配充电盒约20小时超长总续航。

包装方面,本次是采用全新升级的包装,整体以银色和黄色点缀,不得不说,这种配色看上去确实比之前纯白的配色要好看不少!更显年轻化的包装想必也会令更多的年轻人所喜欢!

自己在看到T8的时候,是很惊喜的!

第一点带给我惊喜的便是它的外观,对比T8前代作品,这一代整体的质感确实是提升了很多。

充电仓配置了霍尔开关,无需取出耳机,打开盖子就自动开机进入配对状态;并且开启QCY APP和手机蓝牙后,耳机开始配对时界面会自动跳出弹窗,轻松一点就连接。两个耳机需同时在充电仓内,弹窗才会显示充电仓电量。不仅如此,还支持高清音频通话和双耳清晰通话,也支持通话降噪功能,即使在地铁复杂环境都可以保证非常好的稳定性和清晰度。

QCY T8最令人惊喜的还是它的总共续航时长,20小时还是比较优秀的,狂刷4千多条抖音短视频、狂听300首好歌 。

QCY T8搭载了13mm的大喇叭单元,SBC高清音频解码,采用高分子复合振膜,能够更加逼真的还原声音,展现更多音乐细节。《当爱已成往事》是我比较喜欢的一首老歌,戴上QCY T8,用心聆听一段多情的往事,李宗盛对待忠贞爱情的歇斯底里,林忆莲让爱伤透了心的无奈倾诉,高音部分沁人心扉,女声部分缠绵悱恻,将歌曲的意境展现的淋漓尽致。

众所周知,游戏是非常考验耳机性能的,高延迟蓝牙耳机和低延迟的蓝牙耳机在其他人看来没什么太大区别,但对于我们喜欢看视频的人来说有着别特别大的区别,如果延迟特别高,就造成了画面与事实不符,严重影响观看视频体验,三击右耳开启低延迟模式,可低至110ms,从抖音小视频到影院大片,从打榜MV到爱豆演唱会....

还有一点不得不说的就是自主研发QCY的APP,轻松即可实现自动连接时的弹窗,显示耳机充电仓的电量,也可以根据用户需求不断优化升级新的功能,也可以自定义按键,音乐EQ模式,开启关闭入耳检测等等,这几乎是千元耳机中都不具备的功能非常实用和贴心。

作为半入耳式耳机,QCY T8 耳机柄稍微有点长,中间加了一圈金属装饰,给人的一种点缀不单调的感觉触摸控制区域在顶端,很好的解决了在佩戴和矫正的过程中误触的风险。由于柄长,在佩戴入耳和调整时非常方便,只需要简单调整就可以轻松入耳。QCY T8耳机配备3种不同耳帽(戴起听稳固不容易掉,跑步佩戴也稳固)

QCY作为12年国民品牌厂商,专注耳机领域这次带来了不到百元的旗舰耳机T8产品,这对很多喜欢半入耳式耳机的用户简直就是一个福音,超大的发声单元,入耳检测黑科技,支持通话降噪,定制的专属APP,自动连接弹窗提醒等,都是五百左右耳机的配置,如果你也在考虑一款好用不贵的耳机,那么QCY T8你一定不能错过。

最后,整个体验下来,QCY T8真的给人眼前一亮,从产品的包装、摆放、使用体验、音质等方面,都让我觉得这不该是一款百元内的耳机,有小伙伴想趁着 双11 看看这款耳机的吗?贵的不一定是好的,适合自己的才是最好的,你觉得呢?