懒人必备,全程与垃圾零接触,这是一个有态度的垃圾桶

2021-06-11 17:37:56 0点赞 0收藏 0评论
拓牛TOWNEW垃圾桶家用带盖智能感应加大号厨房卫生间客厅卧室自动打包垃圾袋T1薄荷绿399元京东去购买

懒人必备,全程与垃圾零接触,这是一个有态度的垃圾桶

全智能的家居这几年发展的真是越来越快,不少品牌都纷纷推出了很多新品,可以说呈现在你眼前的智能产品让你眼花缭乱。总是对新技能产品感兴趣的我有了很多好奇的想法。最近入手牛T1智能垃圾桶,就让大家跟我一起看看它到底有什么好奇之处吧?

懒人必备,全程与垃圾零接触,这是一个有态度的垃圾桶

一次朋友之间的家庭聚会,我就发现一个新奇玩应,一款智能垃圾桶,不用自己更换垃圾袋。没过几天我就给老婆选购了一个。这样也能让老婆减少一些干家务的时间,出去消遣一下。

懒人必备,全程与垃圾零接触,这是一个有态度的垃圾桶

拓牛智能垃圾桶T1立式结构设计,薄荷绿色的外表让你入眼后有种清新舒适感,15.5升的超大容量完全满足日常的使用需求了。

懒人必备,全程与垃圾零接触,这是一个有态度的垃圾桶

顶盖位置可以看到一个产品的LOGO标识。外观的立体化还是很独特的。

懒人必备,全程与垃圾零接触,这是一个有态度的垃圾桶

顶部黑色区域设有红外线感应装置,在装置上方大概35公分以内的距离垃圾桶盖就会自动开启或关闭。

懒人必备,全程与垃圾零接触,这是一个有态度的垃圾桶

在红外线感应装置下方设计了触控功能按键,短按可开启模式或关闭模式。长按按键则可以实现自动打包和复位功能。

懒人必备,全程与垃圾零接触,这是一个有态度的垃圾桶

垃圾桶后面设有开关按键和充电孔,拓牛智能垃圾桶T1内置高能量密度的电芯,充电一次需要10小时左右,满电可以使用一个月左右的时间,可以说基本能满足日常的使用和需求。

懒人必备,全程与垃圾零接触,这是一个有态度的垃圾桶

电源输出为13.8V-0.65A,这里我想提个建议。因为大多数时间电源为闲置状态,如果能在垃圾桶上集成收纳位,放置电源,这样就不用每次寻找充电头了。

懒人必备,全程与垃圾零接触,这是一个有态度的垃圾桶

这款智能垃圾桶采用半封闭悬浮式桶盖设计,上盖和专用垃圾袋盒都是采用的上翻式设计,投放垃圾更方便。整体这款垃圾桶的尺寸是240mm*310mm**402mm,大小可以说很适中,不管是家中厨余垃圾还是办公垃圾都可以轻松解决了。

懒人必备,全程与垃圾零接触,这是一个有态度的垃圾桶

垃圾桶内部设有LED灯带设计,充电的时候,会一直闪,充满就不闪了,没电的时候也会一直闪。

懒人必备,全程与垃圾零接触,这是一个有态度的垃圾桶

垃圾盒采用的是模板化设计,使用后期更换非常方便,需要把盒子更换即可,垃圾袋则采用的是无断点式设计。无断点设计就是可以根据垃圾容量可以自由调节。这样的设计也方便你丢垃圾带来的不便。这款垃圾桶内置自适应识别系统,如果垃圾超出桶口,在打包的时候就会延长垃圾袋在进行打包,这样的设计可以说非常给力。

懒人必备,全程与垃圾零接触,这是一个有态度的垃圾桶

T1垃圾桶内置ASAR双杆驱动打包换袋技术,这个设计属于拓牛的专利技术,通过这个技术可以实现无接触垃圾袋封口和自动换袋操作,相信使用起来的你也会为它点赞。

懒人必备,全程与垃圾零接触,这是一个有态度的垃圾桶

全自动封口使用起来非常方便,跟以往的垃圾桶相比起来方便不少,也随时解决了家里难以忍受的气味了。听到滴滴两声后就会自动封装完毕。

懒人必备,全程与垃圾零接触,这是一个有态度的垃圾桶

如果垃圾超高,上盖会自动弹起,

再次延长打包袋长度,打包并封口。等待数秒后就可以把垃圾拿出即可,垃圾桶也会自动完成换袋功能,完全不用双手操作,可看这真是家中的好帮手。

懒人必备,全程与垃圾零接触,这是一个有态度的垃圾桶

拓牛这款智能垃圾桶采用了热熔封口,整体密封性比较好,悬浮式顶盖设计,无需忍受突然开盖的刺鼻味道侵害,不用担心垃圾会掉落下来。

懒人必备,全程与垃圾零接触,这是一个有态度的垃圾桶

可以说有了它方便很多,不用动双手就解决垃圾问题。懒人神器还是很值得拥有!

懒人必备,全程与垃圾零接触,这是一个有态度的垃圾桶

这款智能垃圾桶九大升级,一键打包,自动换袋,超载打包,红外感应,缓降技术,一键常开,强大待机,15.5L大容量,一体式垃圾盒为你解决了各种问题,享你所想,用你所用!绝对是你生活中的好帮手,红外感应准确地探测采用高精准度智能光学传感器,做到快速地响应每一个动作。这款垃圾桶唯独让我不满意的就是没有配备一些多余的垃圾袋。

拓牛(TOWNEW)自动打包智能感应垃圾桶T AIR ONE家用带盖大号10L办公室客厅 T AIR ONE自然白+16盒

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 智能感应垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T3 智能垃圾桶 13L 陶瓷白

TOWNEW 拓牛 T3 智能垃圾桶 13L 陶瓷白

TOWNEW 拓牛 垃圾袋智能垃圾桶大号加厚环保垃圾盒家用 纸质可降解垃圾盒 6盒装

拓牛智能垃圾桶T1

拓牛智能垃圾桶T1

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T Air Lite 垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T1S 感应式垃圾桶

TOWNEW 拓牛 T1S 感应式垃圾桶

拓牛(TOWNEW)垃圾袋T AIR ONE智能垃圾桶加厚环保垃圾盒家用 纸质可降解 垃圾盒8盒