不到百元的开放式蓝牙耳机,BarbetSound OW P1超有性价比

2024-03-12 13:07:08 0点赞 0收藏 0评论

因为最近特别喜欢听小说,也结识了许多的听友。最近就有不少听友在探讨使用什么耳机听书比较爽,而我给他们给他们的答案只有一个,那就是BarbetSound OW P1!

蓝牙耳机分为头戴式、入耳式、半入耳式、开放式和骨传导。每种耳机都有各自的使用场景。而对于习惯长时间佩戴,不堵塞耳道,还不影响正常生活的耳机,那就要属开放式蓝牙耳机了。那要说为什么会推荐BarbetSoundOW P1,我只能说它太有性价比了!

BarbetSound这个品牌,可能有很多人不太了解。其实这个品牌成立于2016年,有着非常丰富的经验。其品牌生产的音响和耳机有着高品质,高性价比的特性,在国外多个国家非常畅销!BarbetSoundOW P1开放式蓝牙耳机,虽然只有百元不到的价格,但是优点是真的不少,下面咱们就具体聊聊它到底怎样!

单从包装上看,BarbetSoundOW P1并不浮夸,但也绝对没有那种廉价感。

包装底部表明了这款耳机有着米色和蓝色两种选择。同时也简单介绍了这款耳机的参数,这比一些小厂耳机要做的好了很多。

打开包装,耳机是放置在充电仓内,除了主机还有着充电线和说明书。

充电仓给人的第一感觉就是“圆润”!整体做工非常精细,完全就是大品牌的做工。磨砂的材质手感超舒服,还不留指纹。

BarbetSoundOW P1采用了市面上比较常用的TYPE-C接口,充电也比较快,完全不用有电量焦虑。

打开充电仓,上面的电量显示屏就比较抢眼,它能很精准的显示充电仓电量,有了它,就能够及时的进行电量管理。耳机的续航大约为6小时,搭配充电仓使用,续航大约能达到36小时,外出一天也不用担心没电。

耳机基本达到了0感佩戴,不仅是因为耳机较轻,还因为耳挂采用了相对亲肤的硅胶材质和符合耳朵轮廓的设计。

这款BarbetSoundOW P1采用了蓝牙5.4芯片,连接相对更加稳定,十米范围内也不会出现卡断或断连的问题,而且功耗更低,对于两位数的价格,简直不要太爽!

BarbetSoundOW P1还具备了快充技术,只要充电十分钟,就能使用2-3小时,不管什么时候都不会影响使用。

麦克风有着不错的降噪能力,通过AI算法,让整体通话更加清晰,不管是在嘈杂的室外或者正在运动,也不用担心通话质量。

耳机的扬声器单元采用了14.2mm超大动圈,同时还搭配AAC音频解码、数字声音,让这款耳机有着比较出色的声音表现。虽然也略有漏音的表现,但也不算毛病,毕竟这是开放式耳机的通病,毕竟鱼与熊掌不可兼得。

作为一个收听两万多小时的资深听友,我可以说对耳机有着相当深刻的理解。而作为一个就算睡觉都要带耳机的我来说,BarbetSoundOW P1是我近些年使用最为舒适的蓝牙耳机。

虽说一分价钱一分货,不过BarbetSoundOW P1给我带来的感受,绝对远超两位数耳机的效果。也正是因为高性价比,零感佩戴,超长续航,不损伤听力等诸多优点,所以我非常推荐长时间佩戴耳机或喜欢运动时听歌的朋友们来尝试下这款耳机。

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 米色

BarbetSound OW P1 开放式蓝牙耳机 不入耳气传导 挂耳式运动跑步 超长续航 通话降噪 适用苹果华为手机 蓝色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机

BarbetSound RT37D 真无线蓝牙耳机无线超长续航通话降噪耳机耳麦入耳式游戏运动适用苹果华为vivo手机 【单次使用10小时续航】炫酷黑

BarbetSound A65主动降噪蓝牙耳机真无线2023高端品质蓝牙5.4

RT49 真无线蓝牙耳机

RT49 真无线蓝牙耳机

BarbetSound OXY Buds开放式蓝牙耳机不入耳超长续航运动高清音乐蓝牙5.3通话降噪 黑色

BarbetSound 真无线蓝牙耳机2023运动降噪高音质适用苹果华为

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航 适用苹果华为手机 浅紫色

BarbetSound Buds T60 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.4 米白色

BarbetSound Buds A65 主动降噪蓝牙耳机 入耳式耳机 无线耳机 音乐耳机 蓝牙5.4 超长续航

Barbetsound RT49蓝牙耳机真无线2023高音质适用苹果华为小米

蓝牙耳机2023真无线降噪半入耳式高音质适用华为苹果蓝牙5.4

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机