这不比速9燃?《机壳特攻队》爆红:二元开物凯夫拉手机壳到底咋样?

2021-06-01 13:35:19 1点赞 3收藏 2评论

最近我在短视频软件上刷到了一个名为机壳特攻队的创意视频,这个故事讲的是一个组织想要通过给用户戴上廉价厚重的手机壳,让手机厂商为减少机身厚度所做的努力付之东流,失忆女特工在一次戴壳任务中遇到了戴着极度轻薄的二元开物凯夫拉壳男主,男主揭穿了机壳特攻队的谎言,最后男主和女主决心要阻止这场惊天大阴谋。

这个视频通过2分钟的快节奏和紧凑的剧情成功吸引到了像我这样普通人的注意,在视频发布之后短时间内就收获了数万点赞并且获得了网友很高的评价。有网友表示这不比速度与激情9香么?这不比博人传燃么?还有人调侃道,这部片应该豆瓣评分9.8吧!不得不说二元开物这个广告的确是大制作,不得不佩服。那么问题来了,二元开物这款凯夫拉壳到底有没有电影里吹的那么好呢?

我这次也专门买了一个二元开物这款凯夫拉壳来切实体验一番!首先真凯夫拉材质的手机壳一般价格都不低,200到300左右的价格是正常区间,凯夫拉懂得都懂,他是新型芳纶纤维复合材料,它具有密度低、强度高、韧性好、耐高温的特点, 强度为同等质量钢铁的5倍,但密度仅为钢铁的五分之一,被广泛用在防弹产品中,所以说视频最后男主说这个手机壳可以防弹,其实并不假。但大反派最后这枪打偏了,哈哈哈哈。

二元开物这款凯夫拉壳第一眼看上去就挺高级挺有质感,并且外壳没有像电影里那样有个LOGO在外面,非常简洁,就像我穿衣服也喜欢买不带LOGO的衣服鞋子,我自己喜欢的东西不想带有什么品牌属性。

在手机壳内部则是有一个二元开物的LOGO标识,这样的设计挺好的,既认识了这个品牌戴上壳也不会外露,很适合我。

拿起二元开物这款凯夫拉手机壳的时候,真的是感觉非常非常的轻,上称一称只有12.7克,一般的手机壳都在30克左右,二元开物这款凯夫拉壳居然轻了一半还多。正如《机壳特攻队》里面所说的一样,手机设计师拼命的设计和优化机身重量,结果我们戴了一个又厚又重的壳让手机设计师的辛苦白费。我的观点就是手机壳一定要轻薄,不能让手机壳成为我们使用手机时的累赘和负担。

我现在用的机型是iPhone12 ProMax,刚好二元开物凯夫拉壳有这个型号。

半包的设计我觉得不错,至少看上去还是很搭配的。

这款壳为了保护镜头摄像头周围有做一个微微突出的设计,过渡得很顺滑。

右侧电源键没有全包设计,留有一个开口,这个非常方便我们日常使用,之前我用过一款全包的凯夫拉壳,电源键非常不好按。

这款凯夫拉壳在左侧也是同样半包设计,在日常生活中使用音量按键和静音键的时候不会受到影响。

底部开孔精确,并且在底部和顶部都做了天线信号的开槽,不用担心手机壳会影响信号。

因为壳体很薄的原因,戴了壳之后的手机正面来看没有影响屏幕的视觉观感。

因为这款壳非常轻薄,所以即使戴上了壳也是能够使用Magsafe磁吸充电,吸附效果还挺强。

这款手机壳我戴了大概一周左右的时间,对比以前戴的硅胶壳来说真的非常轻便,并且还很耐脏并且不会很油腻,平时放包里或者是日常的一些小磕小碰都能够很好的保护。

在价格上,我看一些人觉得200多的壳有点小贵。但其实大家并且搜一下就知道,目前有品质的凯夫拉手机壳价格都在300-400左右,而二元开物的这款凯夫拉手机壳,两百出头的价格我觉得是属于价格适中比较划算的水平,并且在618有活动的情况下,199就可以到手。

二元开物苹果12/12Pro手机壳iPhone12/12pro保护套凯夫拉磁吸碳纤维超薄防摔耐刮男女款229元京东去购买

如果你正好是苹果11/12型号的手机,不妨试试这个二元开物凯夫拉手机壳,相信它的质感,不会让你失望!

二元开物 苹果12 Pro Max手机壳iPhone12 pro max保护套凯夫拉磁吸碳纤维超薄防摔耐刮男女款

二元开物 苹果11手机壳iPhone11 Pro Max凯夫拉细纹碳纤维magsafe防弹保护套 iPhone 11

二元开物 手机壳适用iPhone12Pro/Max mini凯夫拉碳纤维保护套

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋