什么样的笔记本支架值得选择?奥睿科带HUB的折叠增高架上手体验

2021-06-03 17:12:55 1点赞 2收藏 0评论

我相信有很多朋友都在纠结要不要购买笔记本支架?我个人觉得还是非常有必要的,因为笔记本电脑的屏幕视角比较低,所以我们使用的时间稍微长一点,就会感到脖子酸痛,长久以往的下去就容易的“电脑病”。而笔记本支架的出现就是为了改善这一方面,它可以将笔记本电脑屏幕抬高,让我们可以找到最适合自己使用的角度,缓解颈肩部疲劳。今天跟大家分享体验的这款奥睿科的笔记本增高折叠支架,不仅可以调节电脑屏幕高度,还解决了笔记本电脑的接口不够用的问题。

用过那么多款笔记本支架,ORICO的这款笔记本增高折叠支架算是我最满意的一款了。因为它不仅可以自由调节角度和高度,还在中间支撑杆上内嵌了高速HUB,让我们在使用的时候可以更加舒适和方便,而这种一举两得的设计足够让人满意。

得益于铝合金材质的加固支撑杆和弹簧钢芯轴,让这款支架有着高强度的承重力和稳固性,所以市面上绝大部分笔记本电脑和平板都可以轻松支撑使用,而且支架的双轴都支持180度的自由调节,所以在使用过程中可以很好的找到最舒适的角度。

奥睿科增高折叠支架整体采用全铝合金材质,不仅更加结实耐用,还能起到很好的散热效果,它的表面采用了阳极氧化处理,质感很强,手感顺滑,所有的棱角全都做了弧度打磨,可以进一步的防止划伤设备。中间位置的镂空设计更加有利于空气流动,从而进一步的提高散热效果,而四周的硅胶垫,则起到了一定的防滑作用。

在支架底部四周同样配有硅胶防滑垫,可以保证支架在各种桌面上的稳定性防止打滑。

ORICO很巧妙地将HUB镶嵌在支撑杆上,丰富支架功能的同时保持支架的外观一体性。HUB采用了常见的USB输入接口,同时为了保证大功率设备的正常运转,还预留了5V的供电接口,但让我感到疑惑的是都2021年了还有采用Micro接口的设备。

在HUB支架版本上,ORICO为了应对不同的使用场景,给我们提供了两种方案,一种是我手中的LST-4A,也就是4个USB-A3.0接口,还有一种是LST-2AS,是由2个USB-A3.0接口和一个SD卡槽组成。

如果,你和我一样经常使用笔记本电脑来工作,那么奥睿科的这款折叠增高支架就很值得入手。首先,它折叠的设计,外出携带并不会占用太多空间,而且它不仅可以自由调节高度和角度,还拥有一个HUB扩展坞,可以让我们感到足够的舒适和便捷,而这就是一物两用的优点。这款增高支架的不足之处也是有的,首先它仅仅配送了一条Type-c接口的传输线,没有双头USB公对公传输线,对于我这种老电脑用户来说,就得需要自行选购,其次就是供电接口采用了Micro。不过仔细想一下,这些也不能称之为不足,毕竟仅仅一个5V供电口用上Type-c着实有点性能浪费,不过总的来说这款ORICO增高折叠支架还是一款很不错的产品。

奥睿科(ORICO)铝合金笔记本支架电脑支架可调节升降笔记本散热器折叠便携置物架笔记本增高托架LST-T1159元京东去购买

ORICO 奥睿科 LST-4A 铝合金+硅胶 电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 MA13 铝合金 2合1电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 LST-2AS 铝合金 电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 LST-2AS 铝合金 电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 LST-T1 铝合金 电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 LST-T1 铝合金 电脑支架 银色

ORICO 奥睿科 PFB-A24 赛钢 电脑支架

ORICO 奥睿科 PFB-A24 赛钢 电脑支架

ORICO 奥睿科 床上桌电脑桌子笔记本支架折叠升降学习书桌板学生宿舍卧室懒人桌飘窗宽大桌面站立办公多功能

Orico/奥睿科电脑显示器增高支架办公室桌面收纳盒护颈笔记本置物

ORICO 奥睿科 SE-SC31 铝合金 电脑支架 银蛇

ORICO 奥睿科 SE-SC31 铝合金 电脑支架 银蛇

ORICO 奥睿科 笔记本电脑支架带USB分线器扩展坞HUB拓展坞适用苹果macbook拯救者联想游戏本底座散热增高架

ORICO 奥睿科 铝合金显示器增高支架笔记本电脑散热器显示器屏幕支架 键盘托架底座置物架 HSQ-01-GY

奥睿科(ORICO)USB3.0电脑显示器增高架铝合金支架集分线器HUB扩展坞桌面键盘收纳置物架抬高屏幕HSQ-02H

ORICO 奥睿科 ORICO KCS1 铝合金电脑增高支架

ORICO 奥睿科 笔记本电脑立式支架铝合金散热立式收纳两用支架

奥睿科(ORICO) 电脑显示器支架 底座 木纹置物支架 桌面键盘收纳架 显示器增高架 原木色

ORICO 奥睿科 HSQ-02-GY-BP 铝合金 电脑显示器支架 灰色