2021-06-16 20:05:33 6点赞 7收藏 14评论

创作立场声明:文字由Switch情报官原创。

【关注的好处是:不会踩到坑,买到更便宜游戏,快乐地玩好Switch!】

认真比价、有脑推荐,用实际体验说真话!帮您盯紧最新折扣!把握抄底机会,尽享游戏乐趣!我是Switch情报官,欢迎来到Switch国际版Eshop折扣史低推荐专栏,我们一起来看下今天都有哪些精彩折扣游戏吧!

号外:《塞尔达旷野之息》的DLC,美区7折,约RMB 89

一、《灵魂旅者》(Spiritfarer)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 31

如果说有没有一款游戏能触及灵魂,能叫人放下游戏本身去用和善的态度去对待身边亲人、朋友的话,我想今天首推的《灵魂旅者》应该占有一席之地。

它是一个和《星露谷》类似的模拟经营游戏,不同的是它把主线焦点聚集在了“死亡”这个终极哲学问题之上。也正因如此,它也才感人至深。

游戏在一个轻松的环境之中展开,小伙伴们操作的棕色皮肤的小女孩斯黛拉,虽然是一个灵魂摆渡人,她却有着灿烂如阳光般的笑容。

她的任务就是要把灵魂接到船上,在旅行之中满足这些孤单灵魂的每一个要求,并最终将其送往永恒之门。游戏通关之时,会显示出所有制作人逝去的亲朋好友的字母。这似乎也在告诉着我们,死亡并不是真的可怕,遗忘才是。

二、《文明6》(Sid Meier's Civilization VI)【全区中文】

俄罗斯区折扣约:RMB 94

该游戏最近几个版本的更新,确实叫Switch的机能有些捉襟见肘了。在开场动画时出现了些许卡顿,是不是也说明了主机更新的必要性?

当然,进行游戏之后总体来说还是比较流畅,而后期的卡顿也可以通过退出游戏再重新进入得到环节。总的来说,它还是一款非常值得一试的战棋类游戏!

不过,正如所有的战棋类游戏一样,它的门槛比较高,需要小伙伴们掌握和记识的内容也不少。可一但掌握,便打开了通往帝王之路的大门!

在这里,小伙伴们可以带领族人,从无到有地建立起自己的帝国,开始自己的鸿图霸业。在这里,每一个回合都需要精心谋划!总之,虽然有点老马拉大车,但至少Switch还是能勉强跑动,可以试试。

三、《CAPCOM街机游戏合集》(CAPCOM BEAT'EM UP BUNDLE)【全区中文】

美国区折扣约:RMB 64

作为卡普空的经典街机游戏的合集之一,它还是具有不错的性价比的。虽然它不如卡普空的另外一款合集《街机馆》游戏丰富。

但它没有额外下载的内容,更没有DLC需要补充,非常适合国行、喜欢怀旧游戏的小伙伴们!合集的内容包括《圆桌武士》《三国志》《战斗回路》《名将》等多款经典。

合集也针对Switch进行了一定的优化,可惜的是画面还保持在了原先的分辨率,现在看来有点马赛克风。一些大招组合键也进行了整合。

一些招数一键即可触发。同时,游戏的难度可以调整,游戏的“命”也可以增加,这大大方便了想看剧情的小伙伴。游戏最多支持四人合作,就是不知道能不能找回当年游戏厅的感觉!

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!震撼心灵的《灵魂旅者》、一战天明的《文明6》、怀旧街机《CAPCOM街机合集》,3款好游好价!