2021-06-10 15:46:21 1430点赞 11895收藏 1071评论

创作立场声明:捡垃圾之矿渣玩客云,来看看,自用感受分享~放心食用~

开篇碎碎念

大家好,本次又来捡垃圾了,来介绍一款矿渣!

这个东西有两个亮点:

1,40块钱的下载神器

2,免费的终身迅雷会员

相信不少小伙伴知道这个东西是什么了吧,没错就是玩客云!官网目前还有挂着图~

官网官网

老样子,已经有出过视频版的,不想看视频版的小伙伴,看下面的文字版的吧~捡垃圾6:40块的矿渣玩客云,自带终身迅雷会员,迅雷下载器+私人云盘,矿渣上手和使用方法

开箱+玩客云介绍

如果对捡垃圾有兴趣的小伙伴,肯定听说过玩客云,我禁不住它自带免费迅雷会员的属性诱惑,最终还是搞了一台来体验一下。

发现当年某位老师可是代言过的,这~娱乐看片神器?捡垃圾6:40块的矿渣玩客云,自带终身迅雷会员,迅雷下载器+私人云盘,矿渣上手和使用方法 你认识这位老师吗?

玩客云官方广告玩客云官方广告

可能有的小伙伴对这个玩客云不太熟悉,先来简单介绍一下,这也是一款矿渣,来看一下百科介绍页面大家就明白它是干嘛的了。

这台机器有个玩客计划,加入即可赚收益,当年还小,没玩过,矿倒了才入的矿渣,看这当年密密麻麻的机器~捡垃圾6:40块的矿渣玩客云,自带终身迅雷会员,迅雷下载器+私人云盘,矿渣上手和使用方法

总之,我在🐴云家搞了一台,40出头,说是9成新,自带完整原包装,虽然是二手,但也能让你完整体验到新机开箱的感觉,好评~捡垃圾6:40块的矿渣玩客云,自带终身迅雷会员,迅雷下载器+私人云盘,矿渣上手和使用方法

到手发现成色很棒,99新都不为过,包装什么的也很好,没哪里破损~拆开后是一台胶盆装的主机+两个白色小盒子,里面装的应该是配件~

全部取出来就这些东西,还有张说明书没有拍到捡垃圾6:40块的矿渣玩客云,自带终身迅雷会员,迅雷下载器+私人云盘,矿渣上手和使用方法 懒得补图了~看起来干净,其实很多灰尘,简单酒精消毒擦拭过之后,还是Very OK的~捡垃圾6:40块的矿渣玩客云,自带终身迅雷会员,迅雷下载器+私人云盘,矿渣上手和使用方法

这是电源,DC接口的,非常通用,12V,1.5A的参数~

做工还是非常不错的,尺寸非常小巧,我这款是蓝色的,金属机身~

和鼠标对比,很小巧吧,侧边没任何接口,全是蓝色金属机身面板~

前后面板为黑色风格,前面LOGO这里是指示灯

所有接口在背面,两旁的为SN码和绑定机器的二维码~CPU是晶晨S805,两个USB2.0接口、1个千兆网卡、1G内存、8G存储空间,还自带SD卡插槽,无蓝牙、无Wifi、只能通过有线进行联网!

和同为矿渣的N1盒子相比,配置就秒显逊色了,N1是晶晨S905处理器,千兆网卡,2G内存+8G存储,而且还有双频无线和蓝牙支持,当然了,N1盒子价格也更贵就是了。

不过玩客云有N1盒子所没有的优势,免费的迅雷会员,相信不少老司机都有下载的需求,下面来开机测试体验一下,给没了解过的朋友了解一下它是怎么使用的。

玩客云如何使用

简明说要现在的主要两个功能:

1. 它可以当一个NAS,自带远程功能,远程速度还不错耶

2. 远程迅雷下载神器,自带会员加速功能,免费的,但加速功能介于会员和非会员之间,但有一定加速功能

开始介绍一下正式的功能吧~

玩客云内置的8G存储空间是作为系统空间使用的,如果你想要使用它的下载功能和网盘功能,需要通过USB接口连接一块硬盘,当然了,普通U盘也是可以的

如果是2.5的硬盘,你需要借助这种USB硬盘盒子来进行连接,如果是3.5的机械硬盘,你需要一个带外接供电的硬盘底座或者硬盘盒,因为这个小小的USB接口供电是无法满足3.5硬盘的供电的

图中的是这个绿联的硬盘盒底座~

绿联(UGREEN)硬盘盒底座2.5/3.5英寸USB3.0台式笔记本SATA串口机械固态ssd外置硬盘盒子双盘位50742149元京东去购买

接入U盘后,连接网线,接入电源,就可以看到开机了,根据前面指示灯来查看它的运行状态!

当然也可以通过HDMI线连接显示器,会显示这个界面,可以在玩客云中将视频投屏到显示器播放,不过一般很少接显示器来用,不如用电视连接玩客云的共享磁盘观看更方便~

初次使用,需要绑定玩客云,在手机上下载玩客云APP,安装后注册一个账号,只需要扫一扫玩客云前面的二维码就会帮你绑定了,非常简单

APP界面非常简单,第一个是管理下载界面,可以进行下载链接添加和远程查看下载的任务

中间的文件是可以对连接的硬盘进行文件操作,可以查看连接到玩客云的硬盘或U盘的资料

第三个我的,可以对账号进行管理和对磁盘进行共享空间分配,以及玩客云解绑、玩客计划什么的操作~

先来说最重要的下载功能,毕竟这玩意可自带免费的迅雷会员。

如果你是电脑端,在电脑版迅雷客户端中登录你的迅雷账号,在下载时可以选择下载地为下载到玩客云,然后登录你的玩客云账号,添加下载链接,就可以远程进行文件下载

打开你的手机端,就会发现下载列表中出现了你添加的任务,还是远程添加的,强

如果你是想在手机上下载文件,目前我测试来看,手机版客户端,不管是安卓还是IOS,直接添加远程下载功能已经被取消了,那么怎么办呢,你可以复制(或手打)这一行地址,这个地址是玩客云远程下载的管理地址

复制之后打开玩客云APP,就会弹出是否收藏的界面,点击收藏,当然你也可以直接在电脑上打开这个地址,进行远程添加,也是OK的~捡垃圾6:40块的矿渣玩客云,自带终身迅雷会员,迅雷下载器+私人云盘,矿渣上手和使用方法

点右上的收藏图标,就可以看到这个网址,点击打开

就会来到这个界面,有可能需要你登录,你登录和玩客云相册的账号就可以,点击底部的添加按钮,在这里可以粘贴你要下载的文件(提示磁力链接什么的),选择保存

返回主页,就可以看到添加的任务了,可以远程进行下载链接添加和任务管理,怎么样,算是一台远程神器吧

下面来进行下载测速~

先来个正常的资源:可以看到电脑版最高是1.5MB,稳定1MB速度,下载优先模式

接着将这个资源远程下载到玩客云,可以看到速度稳定2-3MB,最高有飙升到3.7MB,这个下载速度不像电脑版客户端可实时更新的,总体来说,速度比电脑端要快一倍,当然了,我这带宽也就30MB左右,可以说在玩客云里基本将带宽跑满了捡垃圾6:40块的矿渣玩客云,自带终身迅雷会员,迅雷下载器+私人云盘,矿渣上手和使用方法

远程管理文件功能:

本质上玩客云也是一个私人云盘,只要你连接上了硬盘或U盘,并且玩客云是联网状态,那么你在外面也可以随时随地通过玩客云APP查看和管理硬盘或U盘中的文件,免费的远程连接服务,类似于群晖NAS的远程QC功能,也可以远程观看硬盘中的视频,当然了,连接速度还错,取决于你的上传带宽吧,我这上传带宽太小了,就不测试了。

投屏、局域网文件共享功能测试:

玩客云是有一个HDMI接口的,可以连接显示器,还可以进行投屏,只需要打开玩客云APP,打开要观看的电影,选择这里的投屏,会出现你的显示器,选择就可以在显示器上直接观看了,不过这个功能日常使用程度不高,建议打开它内置的SMB文件共享服务或者DLNA服务会更好,这样就可以在电视盒子中远程连接进行观看,当然了,自带的投屏功能聊胜于无吧。

至于想当主力NAS的,还是算了,轻量没问题,因为它的接口是USB2.0的,速度是瓶颈。

赚钱功能:

这玩意本就是矿渣,目前它的赚钱功能也是可用的,只是收益少了,在客户端中找到精彩活动,进入玩客计划,就可以看到你的链克,但是我肯定不会使用它来当肉鸡,主要是上传宽带小而且目前收益比较低。

建议不想当肉鸡的朋友们,找到磁盘管理,将共享空间设置为0就好。

玩客云缺点

说到缺点,就和前面说的赚钱功能息息相关了,因为收益的产生会将你的硬盘做为一台肉鸡,可能会将一些热门资源存储到你的硬盘,使用你的上行带宽不断上传这些资源,而且会不断读写你的硬盘,可能时间一久,你的硬盘就会报废,得到的收益可能还不及一块硬盘的价格,所以大多数人购买也是看中它的免费会员加速下载功能。

当然你也可以退出它的赚钱计划,会非常麻烦,就算退出了,也依然会不断读取硬盘

所以建议使用的时候再打开,建议搭配这种可以控制远程开关智能插座,再配上一个U盘来当下载机,因为U盘随时断电无所谓,需要时远程打开给玩客云通电,下载到你要的资源U盘中,完事了再远程断电,不建议连接硬盘进行远程断电,会容易损坏硬盘。

米家智能插座WiFi版49元小米有品去购买

最重要的一个缺点是,入手玩客云之后,你的身体可能会一天不如一天……捡垃圾6:40块的矿渣玩客云,自带终身迅雷会员,迅雷下载器+私人云盘,矿渣上手和使用方法

来拆个机吧~

吹热后揭开面板,去掉螺丝即可拆机~

内部做工怎么样?

看不懂系列~

使用感受和总结

如果平时不一些下载需求,可以考虑玩一下,毕竟才40来块,不吃亏不上当,还自带免费迅雷会员,不亏。

如果想主力当NAS什么的不太建议,会疯狂写盘造成硬盘损坏,还是建议上专业的NAS设备。

而且目前它的玩法也非常多,可以刷OpneWRT软路由和电视盒子,聊胜于无吧捡垃圾6:40块的矿渣玩客云,自带终身迅雷会员,迅雷下载器+私人云盘,矿渣上手和使用方法

本篇到此结束,尽可能把了解以的使用方法和优缺点说了,希望对想了解的小伙伴们有帮助,说得不对的地方,望大佬纠正~

往期捡垃圾的文章可去我主页翻翻文章哦~捡垃圾6:40块的矿渣玩客云,自带终身迅雷会员,迅雷下载器+私人云盘,矿渣上手和使用方法

• 【玩客云ROOT】2021年新方法:下迅雷、挂甜糖、smb、ftp、彻底绝育,一个也不耽误
    昨天刚刷到甜糖公众号发的,可以彻底绝育休眠硬盘,就是太复杂,没有那个时间精力折腾

甜糖好像是迅雷的对手吗,这操作可以啊 [皱眉] [高兴] [高兴]

但USB2.0不是速度瓶颈吗

• 83买的,解绑不下蛋版,,比迅雷官网的任何折扣都香,,,不止是价格,,而是下载内容,之前买的一年会员,连下载个哆啦A梦都提示内容敏感,不准下,,,玩客云只要种子是健康的,舒服得一批。

下载学习资料的神器 [高兴]

给个关键词吧,店,需求就是下载 [锁眉]

• 作者太不客观!去百度贴吧或官方论坛看看,绝大部分用户被玩客云在后台限制下载速度了,只留极少部分用户不限速以便混淆试听。现在甚至还有用户被限制连接硬盘!

我又没收钱 [皱眉] 我只是写出我用的感受,写很久了,不能拿明朝的剑砍清朝官吧 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

[皱眉] 确实现在速度一般,好像玩客云那个公司和迅雷闹翻了,而且网卡接口只有百兆,U盘是usb2.0的

• 都21年了啊这

是的,仍旧可以用 [高兴] 毕竟迅雷没倒呢

是赚钱宝3代吗?

• 当年2000多卖了几台 [高兴]

血赚,理财产品 [高兴]

800卖了。唉

• 看不下去了,你这篇文章是从哪抄的?HDMI早就在某个版本之后停用了,请不要再误导别人。当然下载功能目前没问题,网上说被限速的情况我目前没遇到。但是HDMI是真心不能用的。

自己一字字写的,不是抄
    可以投屏用,不知道你说的不能用是指哪个,这功能本来就鸡肋,但是还是要提到 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 反正我从没用过,就试机玩玩

HDMI是可用的

• 最近root了系统 删除了挖矿程序,24小时开都无压力 [高兴] [高兴]

从根上绝育,我有空也试试 [高兴]

这东西还自带docker 感觉可玩性更大了 [高兴]

• 最重要的一个缺点是,入手玩客云之后,你的身体可能会一天不如一天……
    啊~啊~啊~

事实如此哈哈 [高兴] 慢慢会感受到

现在都在那里找小姐姐啦,都屏蔽了

• 下载是很快,但是我的玩客云无论是内网还是外网都好像被限速了,内网传输只有15k/s,只能下载好了把硬盘拔了插到电视上看。无解,而且这种情况好像很多人都遇到过,官方限速。现在入手了个小米路由器,插个硬盘,虽然下载慢,但开了smb,内网传输还是很给力的。真不建议再入手这种拉鸡玩客云了。

我也奇怪关于内网限速的,我测试完全满足usb2.0速度,懵逼 [高兴] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

我内网电脑传输最多好像十几m/s 也没调过啥设置啊

• 我先来,tao宝店铺是啥求关键字 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

木有名字,直接搜索玩客云就好 [高兴]

还是指条路吧 [皱眉] ,没找到便宜的

• 图片被吞了,如何添加下载的过程可以看看视频 [高兴]

还有老兄 如何从网心云转回到玩客云 您知道么

这是不可逆的,刷了之后信息全被网心云的替换了,还是刷armbian吧

• 我当初可是花了499买的,亏大发了,发现这货频繁读写硬盘,伤害固态硬盘尤其厉害,后来绝育了才好

硬盘杀手,所以我需要时才开机 [皱眉]

499吃灰了,你不是一个人,兄弟

• 我还是花了100入了猫盘

猫盘当nas很好用,曾经主力用过1年,现在升蜗牛了

看个热闹,好像没啥用…不能再看了…刚才跑去鱼搜了一下…现在又看你说蜗牛啥的…老想着还不如一步到位…没啥用的地方,等下一千预算进贴吧…一万带回家… [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• yandex
    [高兴] 上一下这个网站,你们会感谢我的

[高兴] 晚上试试去

有什么啊!!!

• 直接拿去做cdn好了,一个月就赚回一台 [皱眉]

前阵子可刷很火的网心云什么的😂感觉收益不高

现在也很火,挂个大硬盘,上个大宽带。一天还是能有,1到2块钱。

• 买了,远程下载没弄明白。只成功一次。再接硬盘还怕坏

下载的话接u盘,完事关机 [皱眉]

终身质保880可以试试。。。主要想做云盘。可是不如百度云好用呢

• 最近玩客云明显限速了,前几年可以跑满宽带,现在很热门的医院也只有一两兆

正常,迅雷后台什么操作你也不知道 [皱眉] 所以感觉就是介于会员和非会员之间 [邪恶]

很人们的医院啥意思

• 没错,现在是2017年

哈哈,21年依旧能用

• 我看着角落里那一堆。。哭了一晚上。1200一台收的,还有五十台在手上呢。。。

兄弟这大手笔啊,不过也早该赚回来了吧

[傻笑] 可以绝育完,卖给值友

• 渣渣真是保值

依旧稳定50左右价格 [高兴]