聊聊星巴克 篇二十七:是什么让我在二十多度的雨天点星冰乐?——缤纷吸管套装,你Get了吗?

2021-07-15 22:49:43 66点赞 13收藏 15评论

前言

如题,不卖关子,是什么让我在二十多度的雨天点星冰乐?就是星巴克新出的专星送活动——缤纷吸管套装。

通过星巴克APP的专星送,选择套餐,也适用于饿了么的星巴克专星送。

话说,有时候饿了么专星送叠加银行活动,比去店里点还优惠。

彩虹款

知道活动之后,我就点了一单,随机过来的是彩虹款。

外面袋子里面是一个带封口的便携袋

里面还有一个吸管刷,大概冰饮+3.5的价格还是挺合适的

打开来是这个样子的

我觉得刷子比较精巧

新出的星冰乐,颜值没有图片好看,不过确实有点冰雪奇缘的感觉,不过这不是重点。

星巴克的物品、赠品,一直的标注都蛮清楚

平时可以多次使用、随身携带的设计。

彩虹款没有公仔,不开心

换个角度看,也还不错

环保的理念比较好,个人觉得刷子比习惯更实用。

刷子确实的配套的,肯定能洗干净。

一开始还觉得刷子大了呢

其他款

在常去的店的群里,很多朋友晒出了不同款。

实物来看,我更喜欢有公仔的粉红款和蓝色款,不过当天喝冰饮实在是太凉了,等现在热一点了,再看,附近的几家星巴克已售罄。

后记

有段时间没有聊星巴克了,最近因为各种原因,确实去得少一些,不过卡没少买,活动没少参加,对周边没有什么抵抗力,已经超过了咖啡本身。

过几天晒晒餐盒。

以上,谢谢观赏。

STARBUCKS 星巴克 上星早餐电子券 早点13选1+现调蒸奶3选1

【双11预售】星巴克圣诞欢乐扭蛋礼盒(含星礼卡) 小型趣味扭蛋机#

欢乐扭蛋礼盒(含星礼卡) 小型趣味扭蛋机

欢乐扭蛋礼盒(含星礼卡) 小型趣味扭蛋机

星巴克咖啡电子饮品券冷萃(大杯)双杯

星巴克咖啡电子饮品券冷萃(大杯)双杯

星巴克 星运系列会员星礼包 锦鲤款/鹊幸款 两款可选

星巴克 星运系列会员星礼包 锦鲤款/鹊幸款 两款可选

星巴克 流连辗转会员星礼包 人鱼系列特别款套装 赠纪念版磁贴

星巴克火龙果番石榴/百香果桃桃/玫香葡萄茶云乌龙大杯电子饮品券

星巴克 品牌主题会员星礼包(纸质卡) 附赠咖啡渣材质手机支架一个

星巴克 绿色大使系列 会员星礼包 男/女两款可选 公仔可做挂饰

星巴克 晴空蜜瓜星冰乐(大杯) 双杯券 电子饮品券

星巴克 晴空蜜瓜星冰乐(大杯) 双杯券 电子饮品券