想用声音把妹?当游戏主播?你的麦克风该换换了,金士顿声脉入手实测

2021-07-09 17:45:03 1点赞 10收藏 2评论

买了啥都要测一测——就是爱测基摩人(独家发布)

亲爱的朋友们,我又败家了

事情是酱紫的

最近我有一个朋友谈了个网友

两个人一直文字聊天,相谈甚欢

眼瞅着就要奔现的节奏下

在某一天,两个人通了一个语音

朋友用他自以为富有磁性的迷人嗓音

试图去征服网友的时候

谁料却犯了车,网友再也没有回过信息

百思不得其解的情况下

朋友只好打电话给我,把他当时迷人磁性的嗓音重现给了我

我只听到了一个老公鸦嗓子在说着“宝贝”

顿时,尴尬得我指甲盖就要扣出个三室一厅了

×

但是,朋友平时的声音还并非如此,

他甚至还想去当游戏主播,在直播间和小姐姐们嘤嘤嘤互动

于是他默默得打开某东,想找一款性价比高的麦克风

金士顿(Kingston) HyperX 声脉 专业电竞麦克风

走进了他的视野

看介绍,功能那是相当的,不少!

用了“极为先进”的Type-C口兼容多设备,还可以拆分进行组装balabala..

有一键静音的按钮,这样当老婆说话的时候,一键静音,就不会被女网友听到了

嘿嘿嘿嘿。朋友心里想

正好赶上活动,用了-30的券

只要269,啥也不说,冲啊!!!

经过漫长焦急的等待

把妹神器,哦不,视频会议语音设备,寄到了朋友手中

盒子比想象中的大,印了好多种的语言

看来全球的男性朋友都有类似的需求

打开包装,又黑又硬的麦克风展现在眼前

整个材质都是金属的,很有质感,做工、手感都很棒

还赠送了一根C口B口的线,麦克风的后面则是一个C口

正常的状态是直立的,但是可以变换多个角度

90度、45度、0度

同时还可以有后仰的角度,倾斜角大概30度

好了,整个外形就是这样,设计很精巧

底座也挺重很稳当,即便是发生地震,相信也不会倾倒,不会耽误聊天

根据商品介绍,连接打开麦后

可以通过上面的按键实现“一键闭麦”非常实用

测试了一下,确实如此,而且反应比较灵敏

但是注意!按钮是触摸的,不能按下,这对于判断还是有一定的难度

还好,前面的灯如果常亮是“正常收音”,如果闪烁,“收音关闭”

可以起到一定的提示作用

下面进入声音的测试阶段,可以直接用双C口的线,连接到手机

通过录音的App测试录音效果

本来是测试了好几段录音,但是发现zdm并不能上传音频,只能插入视频

但是试了好几次传到优酷上,都没有发布成功

所以只好简单讲一下结论:

明显感觉到,杂音消失了,声音很纯,但是如果距离近的话,还是可以听到吹气声

收音效果提升,主要是因为声脉采用,心形收音的方式

因为心形收音后,指向麦克风对其后方和侧方的声音有屏蔽作用,其心形设计可以剔除室内环境声(反射声)、声反馈以及其他乐器的声音等。

所以声音纯净度高,几乎没有其他杂声。

测到这里,朋友早已忍耐不住,要和聊天室的小姐姐口嗨了

好了,今天就到这里

等我下次败家了,再见!

咦不对,这次明明是我朋友为了用声音把妹才败家的

怎么会是我呢?

我就是爱测基摩人,买了啥都要测一测,请关注我呀!