2021-07-08 22:43:56 4点赞 10收藏 4评论

买了啥都要测一测——就是爱测基摩人(独家发布)

亲爱的值友们,我又败家了夏天来了!给你的switch散散热,性价比超高的底座推荐!【就是爱测基摩人】

事情是酱紫的

自从我生日的时候,给自己送了一个switch作为生日礼物

就迷上了管道工大叔、海拉尔流氓等游戏

让我找回了童年时代的快乐!

俗话说,switch只是入坑的开始

从那之后,健身环、手柄、赛车方向盘、保护壳等各种配件我都有入手

每天也是游戏打的不亦乐乎

但是夏天到了,到了看光腿小姐姐的时候

哦不,到了各种电子设备的散热也要经历考验的时候!

众所周知,switch的散热并不好,如果使用主机模式下

底座则是直接把机器卡在中间,两侧都是塑料,十分影响散热

于是我决定考虑一个船新的底座

完美解决switch主机模式下散热的问题

于是我在某多上看到了一款良值的带后背风扇的底座

绿色的颜色代表着清凉和环保

好了,就决定是你了!

在使用-20的券后,实付87元

虽然看起来不便宜,但是官方是号称和原装底座功能完全一样

而且,体积小巧,方便携带

这样,岂不是可以不用再带那个又黑又大的家伙了呢

经过几天的等待,快递寄到了

盒子比想象中更小

上面都是日文,什么雅蠛蝶、苦大撒一之类的,也看不懂

貌似“良值”是日本的品牌,但是也是Made in China

打开盒子,一个小巧精致的绿色底座呈现在眼前

仿佛有一阵清风拂面,绿色的底座真的有清爽的感觉

但是塑料感很强,做工也没有很精细,没有原装底座的感觉好

盒子里面只有这个底座,连线和说明书都没有

底座是有风扇的,看说明书双击底座后面的按钮,风扇就可以打开

试了一下,确实是转了,而且声音也不大

然后我拿出switch来安装试一下

将C口对准底座,放上去

由于屏幕贴了钢化膜,所以卡的有些紧

这样也防止有所倾斜导致接口松动,但是如果钢化膜很厚的话,估计就塞不进去了

按照说明,需要按以下后面的按键,才能实现TV/主机模式的切换

这样是主机模式,然后按一下后面

变成TV模式

但是要注意!切换的响应不快,大概要等4秒钟的样子(我数了)

才能有反应,这一点不如原装的底座

在TV模式下,屏幕会熄灭,而底座的指示灯则会亮起来

这一点设计还是不错的

双按后面的按钮,风扇会转起来,帮助主机散热

玩了一会儿,整体温度不高,不像用原装底座那样,switch里面的风扇转个不停

看来这个宣传还是比较真实的

于是,我就开始了我的海拉尔大陆的冒险(流氓)之旅!

好啦!这个第三方的底座,整体还是不错的

基本功能都有,夏天用起来会很有优势。冬天的话,建议还是用原装底座

毕竟使用起来会更加方便!

良值Switch视频转换器TV散热底座NS连电视便携底座配件边充边玩93元拼多多去购买

好了,今天就到这里

等我下次败家了再见

我就是爱测基摩人,买了啥都要测一测,请关注我呀!

九州风神 DM9 导热硅脂 1.5g

九州风神 DM9 导热硅脂 1.5g

七彩虹(Colorful)iGame LQ360 Ultra W一体式水冷CPU散热器风扇 ARGB光效 多平台扣具

Segotep 鑫谷 昆仑二代 ARGB 一体式水冷散热器 黑色

DELTA 台达 AK-12B 120mm 机箱散热风扇

DELTA 台达 AK-12B 120mm 机箱散热风扇

Thermalright 利民 冰封视界 FROZEN VISION 360 WHITE 一体式水冷散热器

MSI 微星 MEG CORELIQUID S360 360mm 一体式水冷散热器

JONSBO 乔思伯 TG-360白色 一体式水冷散热器

JONSBO 乔思伯 TG-360白色 一体式水冷散热器