夏季补水正当时 平价保湿精华推荐

2021-07-31 11:00:00 0点赞 3收藏 0评论

夏日炎炎的季节里,肌肤已经感受到了夏天的热情。在室外,感觉分分钟就被烤成大油皮,回到室内,被空调一吹,皮肤就进了缺水状态。俗话说“女生都是水做的”,想要让肌肤一直保持在水润的状态下,一定要及时补充水分。今天就推荐了几款不同品牌的补水产品,性价比高,适合不同肤质的产品,帮助有需要的值友可以参考一番~

蔚伊思鲟鱼子密集复颜面膜

夜里清洁皮肤之后,没有什么用护肤面膜对皮肤更适合的,不能让岁月的沧桑慢慢爬上你的肌肤,对于上了三十岁的人,抗皱一定要开始做起,在朋友推荐之下认识了WEI EAST(蔚伊思)鲟鱼子密集复颜面膜,听到名字就知道,这是一款修复性面膜。

WEIEAST/蔚伊思WEIEAST鲟鱼子密集滋养抗皱霜面膜8ml*7419元天猫精选去购买

夏季补水正当时 平价保湿精华推荐

面对于皮肤出现细纹、皮肤松弛、细胞干瘪、肌肤粗糙等现象有改善作用。

夏季补水正当时 平价保湿精华推荐

核心成分是高浓度鲟鱼子、枸杞果提取物、百合提取物+玫瑰精华提取物,高密度鲟鱼子在面膜中滋养保湿肌肤,其他提取物会淡化黑色素、抗氧化、增强肌肤活性。最适合经常熬夜、皮肤暗黄的人群,而且隔一天使用一次就可以,减少护肤时间。

芙清密钥立体水杨酸

对于年轻的用户,脸上可能没有较深的沟壑,那么芙清密钥立体水杨酸调理换肤面膜更加适合,这是一款涂抹式的面膜,比起传统纸膜面膜更自由,泥状面膜更清透。

芙清密钥水杨酸去痘去粉刺面霜乳液涂抹清洁刷酸控油面膜99元天猫精选去购买

夏季补水正当时 平价保湿精华推荐

这款刷酸面膜,通过超分子水杨酸可以缓慢渗透进皮肤内层,对于油痘肌的朋友来说是非常合适的,能够软化和剥落老废角质,温和去除痤疮、粉刺等问题,更加适合年轻人。

MOJA初源修护精萃水

精华水一定要补营养,这是肌肤告别疲劳、重启元气的钥匙,重建肌肤自愈力的方法,重新充满活力,肌肤也会自然透亮。

MOJA初源精华精萃水中样29.9元天猫精选去购买

夏季补水正当时 平价保湿精华推荐

MOJA初源修护精萃水是一个焕活保湿、均匀亮白、抑痘修复的精华,对于我这种油皮,能够保持肌肤的水平衡,细胞水充足,自然不会再出油。涂在皮肤上清爽不油腻,皮肤透气性很好。

夏季补水正当时 平价保湿精华推荐

主要成分:积雪草、马齿笕、玫瑰草(可以起到静痘修护的效果),烟酰胺、酵母提取物、维生素C(能够均匀亮白),益生菌、玻尿酸、大马士革玫瑰(从而达到焕活保湿)。

MOJA初源修护精华液

上面是给肌肤的牛奶水,那么这瓶则是给肌肤的营养液,这是一个目的为修护的精华,主要是修护作用,对于25岁以上肌肤有轻度问题的刚刚适合,水补好之后使用这个更加适合。

MOJA初源修护精华中样29.9元天猫精选去购买

YUNJAC泡面&去角质卸妆粉

虽然名字上是写着卸妆粉,遇水即溶,生成大量的泡面,净澈卸妆,去除角质,清除妆容,给皮肤一个呼吸的机会一,一小袋就可以将厚重的妆容卸下来,不管是在家使用还是外出携带,小袋装的卸妆粉非常方便。

YUNJAC然作整株植物泡沫去角质卸妆粉30包氨基酸洁面温和清洁毛孔245元天猫国际去购买

艾禾美小苏打牙膏

夏天容易上火,口气也会大,清香的牙膏不仅能保持牙齿的洁白,还能够保持口腔的清新。艾禾美小苏打牙膏里面加入了天然的小苏打,碱性物质具有洁齿的功能,口感柔和,没有烧碱那种苦涩和灼烧的感觉,小苏打微小颗粒股改在牙齿表面色泽,里面的天然海盐会增加牙膏摩擦力,有助于牙齿表面清洁,没有了残余物,口气更清新。

夏季补水正当时 平价保湿精华推荐

面对不同的肌肤情况,选择不同的产品,我购买思想是,先购买一些小样,通过小样对肌肤的感觉,找出自己适合的产品,不仅能找到那种产品适合自己肌肤,而且也不会造成荷包的扁平,更多的好美妆都可以在“美图秀秀”主页的美即刻找到,购物之余,还能美图一下。

芙清密钥水杨酸去痘去粉刺面霜乳液涂抹清洁刷酸控油面膜

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

SHISEIDO 资生堂 第二代红妍肌活精华露

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 PRO-X 亮洁皙颜祛斑精华液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第七代特润修护肌活精华露

Dr.Ci:Labo 城野医生 美白淡斑精华

Dr.Ci:Labo 城野医生 美白淡斑精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林玫瑰花蜜精华 50ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸焕采精华液

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸焕采精华液