BGVP DN3圈铁有线耳机——做自己,还原声音最本真效果

2021-07-29 17:06:38 8点赞 3收藏 12评论

要说如今的电子设备普及性,手机排第一的话,耳机排第二肯定是无疑了。大街小巷,男男女女,各个年龄段,在任何的环境中,你都会看到带着耳机或陶醉于歌曲,或刷着新剧,或接听电话的人们。

就目前市场而言,比较常见的主要是蓝牙耳机和有线耳机两大类,两者各有千秋。蓝牙耳机无线材羁绊,操作智能,但是也存在电池耗损、声音有延迟、音质不理想等现象;有线耳机却正好相反,除了携带不方便,音质上却好很多,而且因为插手机使用,所以使用质感上也更加真实。

BGVP DN3圈铁有线耳机——做自己,还原声音最本真效果

很多人为了方便、美观而选择了无线耳机,但是在后期是使用过程中也遇到了一些麻烦,例如音质不理想,因忘记充电造成不能正常使用等。所以,今天我就来给大家介绍一款最近发现的不错的有线耳机——BGVP DN3圈铁有线耳机。

BGVP DN3圈铁有线耳机——做自己,还原声音最本真效果

包装简约,但是与一般的耳机包装相比,BGVP DN3的外包装有一点点大,这让我好奇里面除了耳机还有什么。

BGVP DN3圈铁有线耳机——做自己,还原声音最本真效果

打开包装后,还是让我有一点震惊到的。

随机配送了7副耳塞套,排列的整整齐齐,另外耳机和线也是分开放置的,给人一种井井有条是舒适感。

BGVP DN3圈铁有线耳机——做自己,还原声音最本真效果

从凹槽边上的英文可以分辨出,耳塞套分属于人声、低音、记忆棉三类,而且前两类比较常用的都各配备了三个尺寸,无论耳朵眼大小,都能找到一款最舒适的耳塞套来佩戴,另外还带有一个绒布的耳机套。

BGVP DN3圈铁有线耳机——做自己,还原声音最本真效果

还是第一次见这种耳机和线分开的操作,BGVP DN3的外壳是金属材质的,采用的整块6系航空铝镁合金,五轴CNC精洗出高精度的声学腔体和结构,其中不乏各种抛光、喷砂、氧化、精雕等工艺。虽然不同于塑料材质好造型,金属材质的BGVP DN3外观也没有一丝瑕疵,造型圆润,手感细腻,外侧更是采用的极具风格的金属线条面板。这种镂空设计在耳机里面还是不常见的,佩戴之后有一种独特的金属风美感。

BGVP DN3圈铁有线耳机——做自己,还原声音最本真效果

耳机和线的安装很简单,将线两头直接插入到耳机两侧就可以,而且为了方便区分,耳机尾部接口颜色与线材是一一对应的。

BGVP DN3圈铁有线耳机——做自己,还原声音最本真效果

为了呈现高保真的音质效果,BGVP DN3耳机线采用的高纯度5N单晶铜镀银升级线,除了高品质铜线,还搭配了抗干扰银线,凯夫拉防弹丝,外层包裹是进口材质的TPE,如此的搭配,既提高了音质,也增加了使用寿命,毕竟对于有线耳机而言,每一个都难逃多次缠绕的命运。

BGVP DN3圈铁有线耳机——做自己,还原声音最本真效果

为了方便佩戴,耳机末端特地设计成了贴合耳廓形状的记忆PU管,佩戴后可以自然缠绕在耳廓外围,维持耳机牢固的同时也减轻了耳朵佩戴过程的压力。

BGVP DN3圈铁有线耳机——做自己,还原声音最本真效果

耳机内侧设计还是很合理的,只要选择一对适合自己的耳塞套,就可以轻松入耳。虽然BGVP DN3是金属材质,单只的重量也差不多只有5g,所以佩戴之后不会感觉到不适。

BGVP DN3圈铁有线耳机——做自己,还原声音最本真效果

BGVP DN3在音质方面也是力争极致,全新的HVEK定制中高频动铁,将高频单元放在出音孔位置,通过精妙的物理+电子分频技术,让动圈和动铁互相优势互补,带来更真实的空气感。作为动圈单元材质的镀铍合金材料本身具有刚性和轻薄特性,配合双音腔结构,能够带来更干净、回弹更快的低音。

10mm镀铍合金振膜双音腔动圈+全新定制的HVEK动铁单元,再搭配高纯度的5N单晶铜镀银线材,最后配合BGVP成熟的声音调校,让这副仅仅有几百元的耳机呈现出令人惊讶的HIFI级试听效果。

BGVP DN3圈铁有线耳机——做自己,还原声音最本真效果

实际试听效果,搭配人声耳塞套,找一首动听的音乐,整个声音特别的清晰明快,女生效果甜美,男生干脆利落,高频无刺耳感,以前都说听音乐可以传递情感,这一次我相信了。

换上低音耳塞套,听一下低音,声音调整到位,会感受到明显的轰耳感觉,这一般只有音箱才能带来的效果竟然在BGVP DN3感受到了。

BGVP DN3圈铁有线耳机——做自己,还原声音最本真效果

总的来说,BGVP DN3圈铁耳机对于对音质有要求,但是又不想高消费的小伙伴来说是一个不错的选择。帅气时尚的外观,圆润清晰的中高音,还有轰感十足的低音效果。如果接口自带转接头相信会更加完美。

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP NS9 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DX6 平头塞耳机耳塞式mmcx可换线动圈重低音带麦有线hifi发烧可换线音乐耳机 银色 3.5mm【带麦版】

BGVP T01s hifi解码耳放type-c转3.5转接线声卡无损平衡音频线适用安卓手机电脑 type-c转3.5mm

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP DH3 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

BGVP NE5 旗舰圈铁静电耳机动铁HiFi发烧有线入耳式MMCX可换线金属动圈重低音音乐耳塞 电镀银 2.5平衡版

BGVP幻影 静电圈铁骨传导有线耳机八单元HIFI发烧变色3.5/4.4mm平衡降噪高解析音乐耳塞mmcx可换线 深灰色 l 3.5mm和4.4mm双插头

BGVP DX6平头塞耳机重低音有线hifi发烧type-c 4.4mm平衡音乐金属mmcx可换插头 3.5mm 绿色 带麦克风

BGVP P05高保真入耳式HiFi高音质前后可换滤波调音有线动圈耳机

BGVP/焱声 DM9 娄氏声扬9单元静电圈铁入耳式有线耳机HiFi发烧级

预售BGVP DM8娄氏声扬8单元动铁耳机定制公模私模旗舰有线入耳式hifi发烧舞台监听耳返高音质mmcx可换线diy

BGVP DN1S ear Earphones Balanced Armature With Dynac Hybr

BGVP DM7 入耳式动铁有线耳机

BGVP DM7 入耳式动铁有线耳机

BGVP DMS 耳机 (圈铁结合、入耳式)

BGVP DMS 耳机 (圈铁结合、入耳式)

BGVP DH5 入耳式圈铁有线耳机 彩木 3.5mm

BGVP DH5 入耳式圈铁有线耳机 彩木 3.5mm