律动减脂告别宝妈产后身材“Maizu迈族智能律动机”

2021-07-30 16:55:57 2点赞 2收藏 0评论

宝宝出生一年多了,这段时间一直都对自己的身材不太满意,全身能瘦的地方基本也都瘦回孕前的样子。但就是这个肚子与臀部,很难恢复之前体型。

尝试过去健身房,但年卡办了一张去了几次基本又闲置了,因为有了孩子后,确实没有太多的私人时间,而且健身房又离家有一段距离,所以就更懒了。

老陈常常在听我抱怨自己的身材,所以就入手了这台迈族智能律动机,用着还不错就想着跟大伙分享分享关于律动机的一些亲身体验经历。

律动减脂告别宝妈产后身材“Maizu迈族智能律动机”

律动机真的能瘦身?

有很多人对于律动机的印象并不好,每天站上去坚持抖动一下,就能慢慢的瘦下来,哪有那么神奇的事情?

我这边想说,其实律动机更像是健身器材,比如跑步机或是室内脚踏车一样。

试问一下,你站在跑步机上每天坚持站着不动,一个月后能瘦下来吗?所以律动机也是一样的,每天坚持跟着迈族的视频课程律动,付出多少努力就会回报多少减脂。

律动减脂告别宝妈产后身材“Maizu迈族智能律动机”

每款家用健身器材,都有其一定的特点以及健身部位。

迈族智能律动机就是给产后身材恢复的这类宝妈而设计的,除了健身塑性减脂瘦身以外,跟着迈族APP视频课程在线指导,能够改善宝妈漏尿、盆骨前倾、肩臂酸痛、腰疼、便秘痔疮等效果。

律动减脂告别宝妈产后身材“Maizu迈族智能律动机”

还有最重要的一点就是,律动机是模拟跳绳垂直抖动的,廉价的甩脂机是使用左右摇摆的。两者的差距就在于,甩脂机就真的只能站在上面左右甩脂,而只站在健身器材上就妄想能减脂或健身是不可能的。律动机模拟跳绳上下垂直抖动,一方面能保护内脏不受强烈晃动影响,一方面能够轻松站在律动机上配合身体关节的各项运动达到一定的减脂效果。

律动减脂告别宝妈产后身材“Maizu迈族智能律动机”

没有太多花俏的点缀,樱花粉的配色简约大方,非常符合当代女性的选美标准哦~

顶部是具有一定弹性的保护垫,菱形相连的设计,当只穿袜子上机运动时,不伤脚底还能起到防滑作用。

律动减脂告别宝妈产后身材“Maizu迈族智能律动机”

下层则是四个具备吸盘功能的固定角,这边我试过在地毯上使用迈族智能律动机,感觉并不会位移,所以在瓷砖地面或是地毯上都能放心大胆的使用。

律动减脂告别宝妈产后身材“Maizu迈族智能律动机”

在侧面也只有一个电源接口,以及开关按键,确实一看就懂,对于不懂智能家电的广大女性来说,简直不要太方便。

开机体验

律动减脂告别宝妈产后身材“Maizu迈族智能律动机”

开机的方式一共有两种,可以选择使用配赠的迈族遥控进行开机与律动机频率的加减选择,也可以用手机扫码进入迈族律动app进行遥控操作,反正怎么方便怎么来,自己选择。

律动减脂告别宝妈产后身材“Maizu迈族智能律动机”

迈族律动app中的私教和课程内容非常丰富,有11个私人教练,每个教练都有自己专业领域的健身知识与健身经验分享。

律动减脂告别宝妈产后身材“Maizu迈族智能律动机”

在课程内容上,有16种针对不同人群,不同体位的锻炼教学课程内容,可以说私教部分非常饱满,不仅宝妈能用,像青少年、中年、老年一家子也都能锻炼。

律动减脂告别宝妈产后身材“Maizu迈族智能律动机”

这边还要多嘴一句,其实花大价钱购买这台迈族智能律动机,有一部分是为迈族律动app上的私教而付费的。每个教练都有自己的头衔,给出的锻炼教学视频也是非常的专业。

设想一下,光聘请一个私人的健身教练一年你就要耗费上万的顾问费,更别说十多个资深的教练了,所以用了迈族律动app后,我发现老陈钱没白花,很值~

先上几张平时配合迈族智能律动机运动的动图~

律动减脂告别宝妈产后身材“Maizu迈族智能律动机”

跟着私教一套运动教学流程下来,短的锻炼5分钟左右,长的锻炼30分钟,甚至一小时都有,前期的话,我是都从最基础的课程开始锻炼的,然后现在开始每天坚持早起,锻炼30分钟,手机架在支架上,就可以开始边学边练了。

律动减脂告别宝妈产后身材“Maizu迈族智能律动机”

遇到需要久坐在律动机的健身动作,可以拿垫子垫在上面,防止表面过硬使膝盖或臀部震伤。在APP中还能查看每天、每月的运动数据,朋友圈分享打卡,轻松知道每次锻炼后所产生的卡路里消耗情况。

律动减脂告别宝妈产后身材“Maizu迈族智能律动机”

前面也提到了,迈族“智能”律动机,智能就体现在开启教学律动时,不同教学姿势律动机也会智能进行抖动快慢的配合调节,有效避免在运动过程中力度偏大损伤肌肉或力度过小达不到运动强度的情况。

律动减脂告别宝妈产后身材“Maizu迈族智能律动机”

平时运动完的时候,不会让身体的肌肉马上放松,我会调低律动机的震幅,抵挡将双腿放在上面,坐在椅子上看看书,使双腿得到缓解后再起身。

而这个功能,也适用于外出上班一整天刚回家的我,脱下高跟鞋,坐着脚放上去震动10分钟,能一定程度上缓解酸痛,起到按摩效果。

律动减脂告别宝妈产后身材“Maizu迈族智能律动机”

最后值得一提的是迈族智能律动机的运行噪音,基本这台律动机我都是放在房间中,早上6点多锻炼,并不会将老陈和宝宝吵醒,所以在震动过程中所产生的噪音还是比较小的,并不会像传统甩脂机那样,发出洗衣机甩干衣服那种轰鸣声。

迈族智能垂直律动机非甩脂机抖抖机减肥器材产后瘦肚子神器5980元天猫精选去购买

律动减脂告别宝妈产后身材“Maizu迈族智能律动机”

缺点也是有,其实还蛮多锻炼是需要盘坐或是跪在律动机上的,虽说自己拿两个垫子往上一垫就能解决,但还是希望配有相应的垫套,这样就能专心的在律动机上运动,而不用分心害怕自己垫的小垫子因为抖动而滑落了~

maizu迈族AI智能跳绳机智能家用被动运动懒人运动健身器材

Pi Roller 菠萝君 LightSaber 筋膜放松枪 黑色 升级款

MI 小米 MJCQBO1QJ 便携电动打气筒 黑色

OCALER 欧卡乐 轴承PVC跳绳 3m

OCALER 欧卡乐 轴承PVC跳绳 3m

KING SMITH 金史密斯 R1 家用跑步机 静谧银

KING SMITH 金史密斯 R1 家用跑步机 静谧银

Pi Roller 菠萝君 Booster M 筋膜枪 BLG960077 专业款 时尚黑

CAiCHUNNi 采纯妮 003 健腹轮+送跪垫

CAiCHUNNi 采纯妮 003 健腹轮+送跪垫

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

feebo F618 专业健身弹力绳

feebo F618 专业健身弹力绳

YUNMAI 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪 YMJM-551S 黑色

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-RW5515 家用磁阻划船器

路狮 ls1105 儿童滚铁环 38cm

路狮 ls1105 儿童滚铁环 38cm