交通难道除了白麒麟和沃尔玛卡就没有好卡了吗?

2021-04-25 15:54:11 7点赞 11收藏 9评论

很多人一提到交通,脑海里想到的不是白麒麟就是沃尔玛卡,好像这两张卡就是交通的代名词一样,也许是很多人对这两张卡都有一种情怀吧,不可否认的是这两张卡也确实是好卡,但是交通除了这两张卡就没有别的好卡了吗?

其实不然,今天老郑给大家推荐的一款信用卡它也是交通银行的,在老郑看来它比白麒麟和沃尔玛这两张成名已久的卡还要好,至于是不是这样,等会老郑介绍完了小伙伴们可以自行评判,那么,说了这么多这张卡到底什么卡呢?老郑也不卖关子了,它就是交通银行的世界之极新卡!

交通银行世界之极信用卡

交通难道除了白麒麟和沃尔玛卡就没有好卡了吗?

首先,不得不说的是这张卡的颜值很高,在老郑的心里光论颜值的话,足以排到前3,当然了咱们办卡肯定不能只看颜值,如果年费和权益不成正比的话还是没人会办的。

那么咱们接下来就看看它的年费和权益是不是成正比,是不是一张值得申的卡。

年费:高端人士专享,大佬们的专利,4800元/年,刚性,下卡即扣,解决办法是120万积分可兑回年费,次年120万积分兑换年费。

写到这里,老郑仿佛听到了很多吸凉气的声音,这是疯了还是疯了!120万积分去哪里搞,这明显不是智商税嘛,其实如果把交通的牛卡8倍积分上限80万+基础的8万积分+蜜卡的3倍积分+新出的流量小生代言的闺蜜卡的3倍积分的话,倒也不是不可一战。

是不是感觉太麻烦了?这么折腾还不如直接交年费算了,当然对于咱们玩卡的人来说交年费其实并不怕,怕的是不能回血,只要权益牛X交点年费不算啥,那么这张卡都有什么权益呢,凭啥一向都是能轻松免年费的交通银行,对于这张卡就敢开出4800年费的价格。

权益介绍:

● 一年4间/夜(境外2次,境内2次);

● 24次星级酒店游泳、健身、瑜伽、马术、滑冰任选;

● 无限次全球机场贵宾厅,每次可携3人;

● 全年最高一万元的航空延误险;

● 全年12次酒后代驾;

● 全年无休 在线家庭医生;

● 专享82折奢华极地邮轮之旅,及200欧元船上消费金;

● 专属私人生活顾问,高端礼宾服务。

看完这些权益是不是心里感觉4800的年费也不算啥了?好像随随便便就能回血,下面咱们详细扒一扒,如果你能把权益都用上能回血多少。

一年4间/夜(境外2次,境内2次)

交通难道除了白麒麟和沃尔玛卡就没有好卡了吗?

这个权益还是很实用的,基本上人人都可以用的上,再怎么说星级酒店的夜间也值200元左右,一年4次,回血800元没啥问题,4800的零头就这么回来了。

24次星级酒店游泳、健身、瑜伽、马术、滑冰任选

交通难道除了白麒麟和沃尔玛卡就没有好卡了吗?瑜伽、马术、滑冰、老郑都不会,所以不考虑,老郑还是选游泳吧,狗刨还是会两下的。一年24次,平均每月2次,抽个时间去锻炼下还是不错的选择,这个权益覆盖的城市也多,基本都能用的上,绝对不能浪费了,还是那句话,浪费是可耻的。

去过星级酒店游泳的人都知道,一个人的价格大概是300-500左右,就算有折扣也在150-200左右,咱们就给它算100元一次这个价格够低了吧?一年24次也是妥妥的2400大洋。

无限次全球机场贵宾厅,每次可携3人

交通难道除了白麒麟和沃尔玛卡就没有好卡了吗?

这个权益就不用多说了,是常旅客、出差党、商旅人士的最爱,有这个权益的卡片并不少,但是无限次再加上能带3个人这样的权益,完全可以吊打世面上所有同级别的卡了,之前民生精英白可以无限次,但是今年民生改政策之后第一个就把这个权益给砍掉了,所以说现在交通的世界之极信用卡的这个权益,在同级别卡片中是无敌的存在。

这个权益可以回多少血完全取决于你怎么用,有的人就这一个权益就回本,甚至还有的赚,咱们姑且算它1000的回血量吧,相信上面说的那三种人士分分钟就可以做到。

全年最高一万元的航空延误险

交通难道除了白麒麟和沃尔玛卡就没有好卡了吗?

飞机航班延误是很正常的,“运气好”的话,10次有时候可以延误8次,所以说这最高1万元的航空延误险并不难拿到,但是老郑可没鼓励你去薅延误险哈。

全年12次酒后代驾

交通难道除了白麒麟和沃尔玛卡就没有好卡了吗?

12次的酒后代驾这个绝对香啊,只要是男同胞们谁一年还不跟亲朋好友出去聚聚餐啊!聚餐的时候喝点小酒再正常不过了,但是喝完酒还是不要开车了,危险不说,要是被交警逮住那就麻烦了,吊销驾驶证那是分分钟的事,所以说这个权益是男同胞出门聚餐的必备神器。

12次咱们算它500的回血量,老郑说的不多吧?那么小伙伴们你们感觉4800的年费回本了吗?

● 全年无休 在线家庭医生;

● 专享82折奢华极地邮轮之旅,及200欧元船上消费金;

● 专属私人生活顾问,高端礼宾服务。

这三个权益用上的人不多,老郑简单的说下吧。

交通难道除了白麒麟和沃尔玛卡就没有好卡了吗?

在线家庭医生咱们全当他是一个医院的专家顾问吧,身体上有个什么头疼脑热哪里不舒服的打电话问问,似乎也不错,总比到医院排队挂号折腾半天见到专家了,专家给你来一句回家多喝热水要强的多。

奢华极地邮轮之旅这么高端的出游,老郑没体验过,就不说了,看着还有200欧元的消费金似乎不错的样子,但是想想都知道,要是真上去了这200欧元估计毛都买不来。

最后一个高端礼宾服务感觉没啥用,算了,一笔带过吧,这里就不介绍了,能用上的小伙伴可以去体验下,回来在评论区说说用后感想。

好了,卡片介绍到这里就全部介绍完了,那么问题来了,你感觉这张交通世界之极信用卡值得申请吗?

BCM 交通银行 优逸白金系列 美国运通飞猪旅行 信用卡

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 普通版

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 普通版

BCM 交通银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 饿小宝版

BCM 交通银行 饿了么联名系列 信用卡金卡 饿小宝版

BCM 交通银行 Y-ELITE优逸水晶蜜系列 信用卡白金卡 星辰版

BCM 交通银行 魔都优逸白金系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 魔都优逸白金系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 悦动人生系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 悦动人生系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 东方航空联名系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 东方航空联名系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 利群系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 利群系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 优逸白金系列 信用卡白金卡 Kindle版

BCM 交通银行 海南国际旅游岛购物节系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 海南国际旅游岛购物节系列 信用卡金卡

• 看似有点道理,实则胡说八道,第一,酒店四晚上,还要分国内国外,如果出不去国外的直接作废;第二,游泳健身?谁会花钱去星级酒店专门游泳健身?基本作用为零,实在需要黄鱼或者别的卡也有;第三,贵宾厅也就携伴还可以,不过一年用不了几次,单人的烂大街了;第四,延误险基本都有多余;第五,代价听着香,不过我白麒麟的从来都是浪费了的根本用不上喝酒不开车开车不喝酒;剩下七八糟都没什么用,综上所述,也就携伴贵宾厅有那么一点用,根本不值4800,还不如去办个招行ae白。

对,真心感觉也就值800,还是在2晚国内酒店订得到房的情况下,万一每次想定都给你显示满房,那这800都收回了

楼上正解,这老几的文章几乎没实用性,胡说报道路听途说的很多,我每次进来都是看别人喷他,不知道是什么理念让他一直坚持至今 [敷面膜] [敷面膜] [拜拜] [Mua]

• 这是充了多少啊?背离人民的人,人民终将他抛弃。

• 去网点不用排队 一次值十块 一年又是3560。 妥妥正收益

• 坐看楼主被喷死。 [吐舌]

• 办不了,白说。王一博卡

• 都什么年代了,沃尔玛卡还是神卡?