久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

2021-04-27 15:04:15 17点赞 80收藏 30评论

写在最前面的一句话,就是我真的觉得中国强大了,裤子到手时,我本以为就是一条200元的普通裤子,加之对之前CQB的认识,并没有抱有太大期待,但实物其实远超我的想象,无论是4弹面料、做工走线、打枣加固、充满小细节的YKK拉链,你很难想象,这是一条只要200元的裤子,换到10年前刚玩军品那会,这条裤子在当时房价只有5000一平的时光,最少也要卖400,这背后,是多年来中国纺织业的积累,也是中国人的努力。

啰嗦完了,说回正事吧,这帖子本来3天前就能发出来了,结果因为我贪玩,一拖拖了接近一周,我在文章最后给大家小小剧透一下,是什么拖累测评,我后面会找时间再开个个帖子写。

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

这应该是CQB近两年的新包装,虽然我也不知道这个等高线是哪,泡泡纸包装,能有效保护。。。额,软质裤子保护个啥呢。。。保护里面的小纸片四角尖尖吧久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿 ,开个小玩笑,就是统一的外包装而已。

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

内包装硕大的CQB以及警示线下显眼的SINCE2011,彰示着离百年老店还有90年 久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

内包装整齐的叠着新裤子乐队,不,新裤子

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

吊牌上标示着使用的高士缝纫线。

嗯,看到这你可能会疑惑了,为什么产品和封面图不一致了,封面不是蓝色的裤子吗?对,你翻上去再看看,是蓝色的吧,嗯,不用再想了,就是库房发错了久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿 久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿 久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿 (此处等了一周退换货。。。)

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

借着库房发错的机会让我免费试了一下尺码,因为虽然我88的腰围,正常该买尺码为89的XL码,但客服一直推荐让我买腰围为84的L码

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

本着听人劝吃饱饭的原则,我从了客服,但我还真的对自己的身材没信心。。。。

此外,YKK吊牌的出现,让我有了一丝期待,因为近两年环保的大环境下,传统线的ykk我记得已经不给吊牌了,后面验证了我的想法。

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

裤型为窄直筒,并不肥大,整体结构也比较简洁

非常轻薄的一条裤子,整条裤子的重量只有290g

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

这个重量绝对成为我夏季出差必带的裤子,没有之一了!简直是轻若无物,即使是3天的轻度出差,也不用拖个箱子了,一个提包搞定!

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

因为裤子整体造型比较简洁,大部分细节都在正面,切角的门襟,这是借鉴了切角衬衫袖型么久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿 ,门禁扣是金属的四合扣,

腰带袢的两端收的也比较干净,受力的地方,也都做了加强走线

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

口袋也是底端有个水平的转折,这不用说也知道了吧,各种放在口袋里的装备的背夹,都是夹在这里久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿 其他的就是弹力裤腰,各种打枣加固,以及一个隐藏口袋,你看出来了么?

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

就在这个地方,很隐秘,我第一眼看到了,暗暗称赞,这个设计真好,因为这个设计很像我西裤上的手表带

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

我大部分西裤,都定制了这个表袋的设计,当然也有叫“都彭带”、“火机袋”这类称呼,但设计就是在裤腰下面做出了一个相对隐蔽的小口袋,用来放手表,或者像我一样,夏天放汽车钥匙!!!这个设计真心的赞,但是也有不足,如果不是这种巴黎扣的西裤,而是传统的用腰带的西裤,这个位置就会被腰带盖上,拿取很不方便,但是如果设计在原本的口袋上面,这就很方便了,既能收纳钥匙或者车钥匙,又不会造成磨损或者和钥匙混放的刮花,但是!!!我突然发现,我天真了。。。

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

这是官方设计的手机袋!久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿 ,而且只有左侧口袋有,我把手机放进去试了试,确实很适合主流尺寸的手机,大小,高矮都正好!位置基本就是如图所示,嗯,感觉是很不错,但是,有个灵魂拷问。。。有多少人把手机放在左手的口袋里。。。

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

这个伸缩裤腰,没上身,还觉得有点臃肿,腰线不利落,但是上身之后,直呼真香啊!在不受力的情况下,长度是9.5cm,但完全拉伸之后,可以拉长到17.5,也就是伸出了8cm!怪不得客服强烈要求我买腰围84!,真香啊。。。

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

干净整齐的走线,关键受力点,打枣处理加强受力,可以!这很战术!

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

ykk 的门襟拉链,很顺滑,(⊙o⊙)…这个拉链头,感觉有设计呀久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

上个微距给大家看看上个微距给大家看看

盲猜这个应该是锁定机构,在我的认真研究(前后拉了两回)下,果然是久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

通过结构猜测,应该是通过拉链头中柱的形状不同,撑起或放下中间的这个弹片,来实现锁定功能,果然魔鬼都藏在细节里。

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

裤子背面的设计,就很简单了,两个大口袋,都做了对称的袋盖设计

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

带易拉绳的YKK拉链,拉链手感没问题,但是受面料弹力变形影响,单手拉合,没有那么顺畅。

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

裆部是一块独立的三角形布料,减少了受力,极大程度降低了爆裆的风险

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

膝盖的位置,还做了缺省处理,也就是所谓的3D剪裁,这块布料在平铺下是放不平的,但是上身之后,就会贴合膝盖的凸起

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

说完外侧说说内侧,这次的标示是个撞色设计(原谅爪机的白平衡,没有明显参照物的话,一条裤子能拍出一百种颜色。。。)

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

这是内袋的一侧,内袋采用了网面和布面拼接设计,看页面设计,说网面透气的设计,可以形成“风箱效应”,也就是促进裤子里面的空气流通,另外,为了口袋强度,网面一侧也是有一半补强的,看那个陀螺就能发现,下半段是看不到,因为有一层补强布。

接下来说说搭配吧,裤子的定位是战术商务通勤,所以按我的想法,我搭配了两套方案:

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

摸到裤子,我脑子里第一反应就是单导的那件衬衫,相似的定位,相似的颜色,配上深色的腰带墨镜,绝对是商务谈判都能胜任的着装(这套有真人兽久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

另外一套搭配就要休闲的多,T恤+皮肤衣,百搭又好看,全套深色配饰外,用腰带作为撞色点缀,抢眼又带感久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

这是穿着皮肤衣的效果

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

整体感觉战术又商务,所以即便不配皮鞋,穿战术鞋,也毫不违和。

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

穿上新裤子,走起路来,都脚下生风!穿上新裤子,走起路来,都脚下生风!

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

裤子的弹力设计非常的舒适,即使做高抬腿这种动作,也不会有丝毫束缚

久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

当然侧踹也不在话下!久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿

总结的分割线:裤子到手,大概断断续续穿了两周,这得力于重庆这几天冷热冷热冷的奇葩天气,

优点主要集中在:

1、舒适度是没的说了,弹力材料,舒适无负担,而且面料轻薄,清凉舒爽没的说

2、做工扎实,

3、性价比高(我打算给我团队的兄弟们一人买一条了,因为真的便宜),

4、款式正式,非常适合我们这些要去公司坐班的“保安们”,

但是缺点也是有:

1、材料非常的轻薄,所以耐久性我很忧心,不知道会不会很容易就刮破了,

2、布料走路摩擦会有沙沙的声音,

3、布料很吸灰

总体而言,我是很喜欢这条裤子的,而且,我应该会回购,作为我夏天的主力裤使用了。

CQB通勤速干裤弹力战术裤男运动户外长裤透气亲肤男裤夏季工装裤219元天猫精选去购买

感谢各位看官看到最后,开头说了,我这两天在做另外一个东西,先放个预告给大家,知道是什么的,可以在下面留言久违的CQB夏季通勤战术裤,战术与商务并存的夏季宠儿