好物推荐 篇三十六:为了孩子健康安全成长,购买儿童安全座椅是必需吗?

2021-08-30 20:06:36 0点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:产品由本人从天猫购入,请朋友们友好交流。

家有宝孩,带孩坐车购买一个儿童安全座椅真的有必要吗?答案当然是肯定需要的,为了孩子安全、快乐、健康成长,每一个环境我们都应该细心保护好孩子。

森林米路安全座椅3岁以上儿童汽车用isofix车载折叠座椅惠尔顿1280元天猫精选去购买

现在的家庭,普遍都拥有轿车,而对于家里有孩子的家庭,有些家长安全意识真的很浅薄,经常都会看到很多人抱着孩子坐车、有一些还坐前排、特别严重的,我还看过有人直接把小孩独自放在副驾驶,而自己开着车!!!哦…买噶。万一发生交通事故,强烈的惯性使得双手根本无法抓住孩子,而且大人自己也无法及时地做出防护,试问这个时候谁来保护孩子?还好,目前儿童安全座椅的使用,已经写入了《未成年人保护法》,2021年6月1日已经开始实施了,在此也希望宝爸宝妈们为了孩子的安全,及时购买合适的儿童安全座椅。

为了孩子健康安全成长,购买儿童安全座椅是必需吗?

那么问题来了,市面上儿童安全座椅五花八门,又应该怎么选择?下面我来谈一谈我自己购买的这款惠尔顿森林米路 茧之旅2儿童安全座椅吧。

为了孩子健康安全成长,购买儿童安全座椅是必需吗?

作为宝爸宝妈,我们都有自己的工作,而我的孩子日常都是由我的父母开着他们的新能源mini车负责接送上下学,为了孩子的安全,经过上网比较了好多产品和咨询购买过的朋友,最后选择了这款适合3-12岁使用,通过了isize认证的茧之旅2可折叠儿童安全座椅。

为了孩子健康安全成长,购买儿童安全座椅是必需吗?

选择有安全认证的产品这个是至关重要的,所以之前我在选购的时候可是看了又看,这款茧之旅2儿童安全座椅是通过了欧盟iSize和中国3C等等安全认证,I-Size认证是目前最严格的安全座椅认证标准了,会测试包括前后碰撞、左右碰撞以及头颈两项碰撞等等假人模拟碰撞测试,确保产品可以起到最大保护孩子的安全,无论是正面、上下、还是侧面都起到非常好的防护。同时还支持产品安全证书查询,所以我是相当的放心。

为了孩子健康安全成长,购买儿童安全座椅是必需吗?

同时这款惠尔顿 茧之旅2儿童安全座椅还是采用isofix接口的,可以很牢固的锁在原车的isofix接口(国内2012以后生产的轿车都有这种接口),对于安全保障带来非常好的防护作用,而安全的倍数是绑带式的数倍,配合茧之旅2儿童安全座椅的欧盟iSize和中国3C等等安全认证,这款惠尔顿 茧之旅2儿童安全座椅在安全防护给了我很大的信心。

为了孩子健康安全成长,购买儿童安全座椅是必需吗?

这是我爸爸开的能源mini车,车子空间虽然不大,但是放置这个惠尔顿儿童安全座椅还是很宽敞的,平时孩子不坐车,还可以收纳放在后尾箱,折叠很方便。

为了孩子健康安全成长,购买儿童安全座椅是必需吗?

来个动态特写,收放自如。

为了孩子健康安全成长,购买儿童安全座椅是必需吗?

同时座椅背部、前底部和后底部三个开关可以分别调节座椅的收放、背靠的高度和isofix支架的收放,各种开关分工精准,使用更加灵活。

为了孩子健康安全成长,购买儿童安全座椅是必需吗?

可以随意调整座椅的高度来匹配孩子的高度,3到12周岁、身高105-150cm的儿童都可以使用,话说买一个都可以用好几年了。这里提醒一下宝爸宝妈们,大家在选择安全座椅的时候不要脑袋发热直接下单,要看清楚座椅是否像我买的这款惠尔顿 茧之旅2儿童安全座椅是可以调节高度的,如果买了那种固定高度的,可能你过一年又得重新购买了,毕竟孩子长的快,看清楚就不用多花冤枉钱。

为了孩子健康安全成长,购买儿童安全座椅是必需吗?

还有选购的时候一定要看座椅的面料,我挑的这款惠尔顿的是采用防水、抗菌的亲肤面料,防水防污而且还透气。

为了孩子健康安全成长,购买儿童安全座椅是必需吗?

重要的是必须可以拆卸来清洗的,避免使用时间长了太脏。

为了孩子健康安全成长,购买儿童安全座椅是必需吗?

同时座椅是否有设计透气孔也是非常重要的,就像这款茧之爱2安全座椅的背部,就设计了两排非常大的排气透气孔,这样就不用担心孩子坐的时间久了,流汗、闷热等等不舒适的问题。

为了孩子健康安全成长,购买儿童安全座椅是必需吗?

同时座椅两边都有安全带卡扣孔,无论座椅放在车子左还是右都可以适配,isofix+安全带双重固定,安全保障更加有效。

来几张孩子的美图

总结:

对于这款“惠尔顿 茧之旅2”儿童安全座椅来说,中外国际欧盟的Isize安全认证和3C安全认证是安全的前提,而产品本身的安全设计、使用的舒适性也是非常符合我的要求。

i-Size安全锁定方式、“全方位碰撞防护”和“侧边碰撞防护”的保障更是给孩子带来安全保障的升级。

高度自由调节伴随着孩子的成长满足了多年使用的需要、防水抗菌透气面料增强孩子的舒适度、可以自由拆卸清洗更加卫生,同时座椅轻便的折叠方便收纳。

那么说到最后,宝爸宝妈们会不会觉得这款安全防护这么好的儿童安全座椅的价格会不会很高呢?我就告诉你们吧,这款“惠尔顿森林米路” 茧之旅2儿童安全座椅目前官方售价才一千多块钱,对于一款通过中外安全认证、同时产品安全性质这么好的产品来说,可谓是太良心了,有需要的宝爸宝妈不妨了解一下。

WELLDON 惠尔顿 智转Pro 安全座椅 0-7岁

WELLDON 惠尔顿 智转Pro 安全座椅 0-7岁

WELLDON 惠尔顿 小巨星儿童安全座椅0-12岁汽车宝宝i-size isofix

WELLDON 惠尔顿 智转2婴儿童安全座椅0-4-7岁全龄i-Size认证舒适头等舱360度旋转

WELLDON 惠尔顿 安琪拉 WD002 安全座椅 0-12岁

Welldon 惠尔顿 茧之爱2Pro 安全座椅 0-4岁

Welldon 惠尔顿 茧之爱2Pro 安全座椅 0-4岁

惠尔顿(Welldon)儿童座椅0-7岁I-Size认证车载婴儿宝宝360旋转森林米路联名款 茧之恋-公主粉

惠尔顿(Welldon)儿童座椅 增高垫 3-12岁车载宝宝便携式汽车用isofix 乐乐高2 乐乐高2-琥珀黄

Welldon 惠尔顿 全能宝plus系列 CN07-TT-S 安全座椅 9个月-12岁

welldon惠尔顿智转Pro儿童座椅宝宝婴儿0-7岁汽车车载fix 智转Pro-玛瑙灰 EPP+智能版

WELLDON 惠尔顿 安琪拉Pro儿童安全座椅汽车后座用0-12岁宝宝车载

WELLDON 惠尔顿 茧之爱2 安全座椅

WELLDON 惠尔顿 茧之爱2 安全座椅

WELLDON 惠尔顿 酷睿宝 安全座椅 9个月-12岁 祈福苹果红

Welldon 惠尔顿 WD001 星愿 儿童安全座椅 0-12岁