相见恨晚的蓝牙耳机 漫步者 FitPods降噪有多强?

2021-08-23 19:34:28 0点赞 0收藏 0评论

自从手机取消3.5mm耳机孔之后,无线蓝牙耳机的时代就此到来。但是随着无线蓝牙耳机的发展,消费者难以满足无线耳机单纯听歌、接电话的使用体验,于是市场上就衍生出来了各种无线蓝牙耳机。其中包括半入耳式、入耳式、主动降噪等等。目前市场上需求最大的就属支持主动降噪的耳机了。前段时间,我也是入手了漫步者的一款全新的耳机——Fitpods真无线主动降噪耳机。今天就和大家分享一下这款耳机的使用体验。

相见恨晚的蓝牙耳机 漫步者 FitPods降噪有多强?

外观设计上,漫步者Fitpods真无线主动降噪耳机共有三款配色可以选择,分别是黛黑色、茶白色和DSP联名款的暴力橙配色。我这款是戴黑色,毕竟作为一个理工男,就喜欢这种纯纯的黑色。漫步者Fitpods真无线主动降噪耳机的充电仓采用了椭圆的设计,摸上去很像那种椭圆的鹅卵石,非常的丝滑,做工感觉还是非常不错的。

相见恨晚的蓝牙耳机 漫步者 FitPods降噪有多强?

不知道你们有没有遇到这种问题,就是工作了一天之后,好不容易挤上地铁找到个座位,想着终于可以坐下好好休息了。但是由于车厢的人太多,就非常的吵,即便你带上耳机播放音乐之后,还是能听见。这个时候真的很崩溃,由于我几乎每天都能遇到这种情况,所以看了好久选择了漫步者Fitpods真无线主动降噪耳机。

相见恨晚的蓝牙耳机 漫步者 FitPods降噪有多强?

买这款耳机我就冲着一点去的,那就是主动降噪。漫步者Fitpods真无线主动降噪耳机支持-38dB的降噪深度,这个降噪深度可以让你在地铁上安静地休息或者听音乐,再也不会受到外界嘈杂环境的干扰。其实除了主动降噪之外,环境声也是现在耳机必不可少的功能。他能让你在享受动听音乐的同时,还能听到周围的一些声音,免得因为听音乐而错过一些东西。

相见恨晚的蓝牙耳机 漫步者 FitPods降噪有多强?

虽然说环境声和主动降噪这些功能大部分耳机也都有,但是漫步者Fitpods真无线主动降噪耳机专门有一款App,这款App可以显示你耳机此时的状态,而且也可以快速的选择耳机当前的工作模式。除此之外,这款App还可以直接调节漫步者Fitpods真无线主动降噪耳机环境声的侦听强度,非常的人性化。

相见恨晚的蓝牙耳机 漫步者 FitPods降噪有多强?

买一款耳机除了看他的功能之外,还要关注的一点就是音质。漫步者Fitpods真无线主动降噪耳机在音质上的表现也是非常给力的,它采用了ACC的高清音频解码,这种解码协议能够更好的还原音乐本身。另外,漫步者Fitpods真无线主动降噪耳机也是支持AI通话降噪的,即便是你处于比较嘈杂的环境中打电话,对方也能清晰的听到你的声音。这一点经常坐地铁的小伙伴应该会有非常明显的感知吧。

相见恨晚的蓝牙耳机 漫步者 FitPods降噪有多强?

买一款无线降噪耳机,除了关注以上几点外,还有一点非常重要,那就是续航。漫步者Fitpods真无线主动降噪耳机在降噪模式下可以单次使用4小时,配合充电仓使用可以长达16小时。而在非降噪模式下,漫步者Fitpods真无线主动降噪耳机单次使用可达5小时,配合充电仓使用更是达到了20小时的超长续航。从我收到这款耳机到现在已经有两周的时间了,期间,我只充过一次电。

漫步者(EDIFIER)声迈FitPods真无线主动降噪耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机黛黑色349元京东去购买

在我最近这两周的使用中,个人感觉漫步者Fitpods真无线主动降噪耳机是一款非常不错的产品。无论是外观设计还是超前的技术,都非常适合现在的上班族。关键是这款耳机也只花了我三百多。这样的价钱能有这么多的功能,还是非常香的。

EDIFIER 漫步者 W830NB头戴式主动降噪蓝牙耳机 蓝牙5.4 96小时超长续航 沉浸式空间音效 云影灰

EDIFIER 漫步者 W830NB 头戴式主动降噪蓝牙耳机 星辉蓝

EDIFIER 漫步者 FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机太空舱入耳式低延迟轻奢音乐游戏运动