素诺智能可视冲牙器——冲走牙缝污垢,保证牙齿真正健康!

2021-08-25 14:07:51 0点赞 0收藏 0评论

前言

文章的开头,我就要先问一个灵魂的问题,不知道在看文章的你今年多少岁了?第二个问题,从6~8岁开始换第一颗牙齿到现在,你的牙齿已经用了多少年了?想完上面的两个问题,我再来说说,可能看文章的你只有20多岁,你认为你的牙齿很健康,而且你每天喝着咖啡,喝着碳酸饮料,吃着高甜度的食物,你的牙齿是否真正的健康?对牙齿的清洁是否全面?据科学研究,正常情况下,一个人饮食条件和各方面营养(主要是钙)都比较充足的情况下,牙齿的寿命一般也就三十年左右,因为以前人的平均寿命比较短,牙齿的清洁护理虽然不到位,但也没有什么太大的问题,而现在中国人口平均预期寿命超过了77岁,而牙齿的最长寿命也就60年左右。发达国家80岁还拥有20颗以上牙齿的人,大约只占了调查总人数的10%。如果你想当着10%的人,如果你想少带几年假牙,多当几年吃货,那么是不是就要保持你的牙齿的正常清洁呢?随着居民的收入提高和大家对幸福生活的向往,当然还有牙医的收费也越来越贵,我们对牙齿的清洁不仅仅是使用牙刷了,包括电动牙刷,漱口水还有冲牙器,普通的牙刷只能够清洁到牙齿的表面,不能够清洁到牙龈的根部,即使使用电动牙刷,一些后槽牙和齿缝间的口腔死角也清洁不到,那么就需要一种能够清洁了这些地方的工具,在早期牙医会推荐使用牙线,但是国人大部分都不会使用牙线,因为从来没有使用牙线的习惯,直到冲牙器的出现。市面上从上百到上千元的产品都不等,清洁力的大小也不一样,最主要的是传统冲牙器都是盲操作的,根本看不见你的牙齿里面是什么情况。今天我给大家介绍的就是素诺智能可视冲牙器C3 Pro,两百多元的价格,500万高清摄像头的可视操作,让你通过智能手机就可实现360度无死角可视化的精准冲牙,下面我就给大家说说我的使用感受。

外观

素诺智能可视冲牙器——冲走牙缝污垢,保证牙齿真正健康!

在今年年初的时候使用过素诺智能可视超声波洁牙仪T10 Pro,当时就在想为什么不把冲牙器给做成这种可视的?结果没过几个月,素诺就又推出了这款智能可视冲牙器C3 Pro,想一下国人的创造力也是非常的强大的。这次的冲牙器有三个颜色,日月白,星空蓝和薄荷绿,我这次拿到手的颜色是薄荷绿。

素诺智能可视冲牙器——冲走牙缝污垢,保证牙齿真正健康!

素诺智能可视冲牙器C3 Pro的整体尺寸在整体收缩的情况下比传统的冲牙器要小一半,特别适合外出携带。使用的时候把它展开,大小又和传统冲牙器差不多大。保证了冲牙器的强大功率,就像汽车的发动机一样,功率大了才能更好的清洁口腔内部的死角。

素诺智能可视冲牙器——冲走牙缝污垢,保证牙齿真正健康!

素诺智能可视冲牙器C3 Pro整机采用的是三段式结构,喷头和水箱可同时把机器包裹在一起,更好的压缩了体积。而且创新的采用了三种喷嘴设计,一个是标准喷嘴,一个是牙周袋的喷嘴,还有一个正畸喷嘴,三个喷嘴满足你不同的需求。 上图看到的发光点是采用200~280nm专用波段消毒灯,不管是喷水消毒还是水箱消毒,都不会让冲牙器本身成为细菌的温床。

使用

素诺智能可视冲牙器——冲走牙缝污垢,保证牙齿真正健康!

素诺智能可视冲牙器C3 Pro自身有180毫升的大水箱,一次冲干净口腔。冲牙器共有三档定制冲牙模式,分别是轻柔模式,标准模式和SPA模式,全方位的满足了用户的个性化需求。最主要的是可视化喷头,它上面还有一颗500万高清专业摄像头,实现了360度可视化冲牙,并且有6颗聚光,LED灯给口腔内部进行照明补光,清洁的时候可以使用手机连接冲牙器自带WiFi,通过APP来观看冲牙效果。冲牙器整机的防水等级是IPX7,可以整机使用清水冲洗。

素诺智能可视冲牙器——冲走牙缝污垢,保证牙齿真正健康!

通过素诺APP不仅可以看见冲牙的效果,还可以通过APP手动调节水流的强度。(不看不知道,一看吓一跳,自己的牙龈也是有问题的。)素诺智能可视冲牙器C3 Pro采用了创新专利活塞隔膜泵V3.0,大冲力,高压脉冲水流,水力强度达到了12.5~13个G,水压的压强达到140PSI。在大功率的情况下能保持噪音比较低。

素诺智能可视冲牙器——冲走牙缝污垢,保证牙齿真正健康!

素诺智能可视冲牙器C3 Pro采用了现在主流的type C充电口,如果你使用的是安卓手机的话,即使出差没有带充电线,也可以使用手机充电头来充电器充电。当然冲牙器自带的45天续航时间也是不短了。

这款冲牙器收纳方便,外出携带也不占多少空间,并且可视清洁牙齿内部。多喷嘴,多模式清洁口腔,使用自带WiFi模组来进行实时传送图像,清洁牙齿看不见,最重要的是不贵而且还好用。

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器