aigo USB-C多功能扩展坞己悦H9S上手:女朋友终于不说我乱花钱了

2021-09-06 13:55:24 0点赞 0收藏 0评论

就算是买数码产品,女朋友也要颜值与功能兼顾,所以每次给她选产品的时候,就特费时间,不过好在现在厂商也在努力为我们男同胞解决这一问题,新出的产品都非常奈斯,比如给女朋友最新入手aigo 9合1USB-C多功能扩展坞己悦H9S就是这样一款让她喜欢到爱不释手的产品。

aigo爱国者Type-C扩展坞H6S手机USB扩展坞笔记本一拖六多接口扩展坞爱丽丝的魔法盒系列烈焰惹火红259元京东去购买

“第一眼我就觉得你买对了!”这是当女朋友拆开快递,看到这款aigo USB-C多功能扩展坞己悦H9S时对我说的一句话。少女粉配色的礼盒式外包装设计,一改众多数码产品将产品印在包装上的“冰冷”风格,瞬间赢得了女朋友的认可。

打开包装后,这款aigo USB-C多功能扩展坞己悦H9S像个手提包式的呈现在眼前。热火红配色加上亮面设计,带来了强烈的视觉冲击效果,与外包装一样淡化掉的“冰冷”风格,让产品有了温度。“如果所有的数码产品都能像aigo 这款扩展坞一样,那我肯定会像买化妆品一样不停的买买买了。”说完,女朋友吧唧,在我脸上亲了一下。

9个功能接口分别分布在设备的顶端跟底部。先来看一下顶端,从左到右分别是支持1080P输出的VGA接口、支持4K高清输出的HDMI接口、千兆LAN网口以及一个100W PD快充的Type-C接口。

底部从左到右依次是3个USB-A 3.0接口、一个SD卡槽跟一个TF卡槽。

可以说,只要带着这款aigo USB-C多功能扩展坞己悦H9S出门,就不必担心笔记本是否能在诸如:只有网线无WIFI的环境、没有SD/TF卡槽、突然需接入老式VGA接口等等情况下正常使用了。

颜值是高、功能是强大了,那么这款aigo USB-C多功能扩展坞己悦H9S的各接口在日常使用中是否每个接口都能做到互不干扰呢?USB-A 3.0接口是女朋友使用频次最高的其中一个接口,不仅要经常外接U盘或硬盘读写里面的数据,而且还有外接USB鼠标、键盘的习惯。

可以说是这3个USB-A接口在大部分时间下,都处于满载的状态。在持续使用一段时间下,我发现满载3个USB-A接口并没有出现想像中的连接不稳定、延迟等情况出现。在另外两个接口正在使用过程中拔插更换连接某个A口设备,也没影响到另外两个A口设备的正常使用,这一点非常棒!

女朋友的日常外接设备使用是满足了,那在对存储设备的读取速度上是否也能够满足呢?为此我也进一步的拿起女朋友常用的存储设备来对这款aigo USB-C多功能扩展坞己悦H9S的A口跟两个卡槽进行测试了一下。

U盘是东芝的标闪3.0 16G版,读取速度最高可达70MB/S,通过Blackmagic Disk Speed Test软件测试结果为写入速度是6.4MB/S,读取速度为78.7MB/S。

TF卡则是闪迪的64G版本,读取速度最高可达160MB/S,同样通过Blackmagic Disk Speed Test软件测试结果为写入速度是63.8MB/S,读取速度为84.6MB/S。

SD卡是相机用的金士顿16G CLASS10,读取速度最低是10MB/S。通过Blackmagic Disk Speed Test软件测试结果为10.2MB/S,读取速度为59.1MB/S,一般正常的相片拷贝这个读取速度表现足够女朋友使用了。

女朋友看到我对这款aigo USB-C多功能扩展坞己悦H9S的几个她常用的接口及性能测试完后,她说她自己其实更钟意那个Type-C接口,因为这个Type-c支持5V-20V快速充电,功率可达100WMAX。在而且最重要的是对于像只有一个C口的笔记本,在即要使用扩展坞又要充电时,它能直接作到“一心二用”。在不影响其他接口正常使用的情况下,还为笔记本进行快充,边充边用这个功能真的太优秀了!

随后,为了进一步验证C口的PD快充功率是否真如同官宣的一样,通过诱导器对其进行测试,得到的结果为C口支持5V-20V快速充电,看到这个结果女朋友说我终于买了一件让她不再会骂我乱花钱的数码产品了!

不得不说,aigo这次推出的新品 9合1USB-C多功能扩展坞己悦H9S真的是非常不错的一款扩展坞设备,9个不同接口极大的满足了各种不同的场景使用,而且在颜值配色上也下了不少功夫,赢得了女性用户的认可,无论是自用还是送人都是一个不错的选择。

aigo 爱国者 Type-C扩展坞 USB-C转HDMI分线器

aigo 爱国者 usb扩展器插头多口u盘转换头分线器拓展坞电脑多接口延长线

aigo 爱国者 type-c拓展坞TF/SD转换器USB-C转HDMI/VGA/千兆网口拓展坞

aigo 爱国者 USB3.0转千兆网卡扩展坞分线器网线转接头 RJ45网口转换器拓展坞带供电 适用笔记本电脑台式机

aigo 爱国者 扩展坞type-c转hdmi转接器usb3.0集线hub3.1多功能接口

aigo 爱国者 HDMI转VGA线转换器 KH01

aigo 爱国者 HDMI转VGA线转换器 KH01

aigo 爱国者 扩展器Typec转usb3.0拓展坞转接口HDMI转接器集线器礼盒装

aigo 爱国者 Type-C扩展坞USB-C3.0分线器 转HDMI4K60Hz投屏转接头转换器PD100W充电笔记本拓展坞

aigo 爱国者 USB扩展器一拖四多口快充高速2.0转接口

aigo 爱国者 USB3.0分线器 一拖4口HUB集线器 笔记本扩展坞 USB拓展坞 USB扩展延长线转接头转接器H01-3.0

aigo 爱国者 Type-C扩展坞USB-C3.0分线器

aigo 爱国者 Type-C扩展坞USB-C3.0分线器

爱国者拓展坞typec笔记本电脑扩展器HDMI转换器ipad手机macbook

aigo 爱国者 USB2.0分线器扩展坞 4口HUB集线器拓展坞 笔记本电脑转换器转接头延长线 带Type-c供电 0.25米

aigo 爱国者 USB2.0转百兆有线网卡 RJ45免驱动网线接口转换器 笔记本扩展坞电脑外置网口拓展坞铝合金R01

aigo 爱国者 Type-C扩展坞USB-C3.0分线器4口HUB集线器 笔记本电脑延长线转换器拓展坞 带Type-c供电 0.25M

爱国者(aigo)Type-C扩展坞USB3.0分线器千兆网口HDMI/VGA转接器SD/TF读卡器USB拓展坞PD100W快充T09-R(金属)