秋天到了,有哪些性价比高的袜子推荐

2021-08-27 15:50:04 1点赞 9收藏 0评论

我来推荐几款。

秋天到了,那么袜子的选择就在这几个方面,比如吸汗,透气,还有轻薄。

主要是让我们的脚脚舒服,自在,还有防臭。谁也不想秋天顶着大太阳,脚底还热气腾腾,回到家后一脱鞋子就有股汗臭味,你闻得惯吗,反正我是闻不惯。

有些地方的秋天还是处于炎热的气候,而我其实属于这种。而有些地方开始有秋天的感觉了,慢慢变冷。

万一没脱袜子之前,这个味道就传到屋子都是,这就很尴尬啦。

啰嗦了一堆,那就看看我推荐的袜子吧,看看有没有你们喜欢哒。

首推ORZYSOX家的袜子,它的吸汗性与透气性是有保证的。

秋天到了,有哪些性价比高的袜子推荐

而且与潮袜一线品牌Stance是统一生产线代工,对其质量与工艺有十足的保证。

穿上去非常舒适,脚被包裹在海绵里一样的舒适感。袜子具有良好的支撑与包裹性,伸张性也很强哦,也使得穿着者能兼顾日常使用与运动体验。

还有就是,这家店铺现在搞优惠,多买多优惠,所以买它。这种袜子时尚潮流,不会过气。(如果优惠没啦,那就是活动结束,按照正常价格买)

男女都可穿哦。

ORZYSOX潮牌ins风国潮夏季男女生短袜薄款浅口袜透气吸汗防臭袜子29元天猫精选去购买

还有长袜类型,这个比较适合冬天穿,比较厚。

ORZYSOX冰山薄款原创街头休闲袜夏季男女学生防臭吸汗中筒袜49元天猫精选去购买

第二推荐的是Caramella家的。

这款轻薄,适合在春秋季穿,夏季也可以啦。其实这个在夏天穿很适合,多了一丝丝清爽气息。

秋天到了,有哪些性价比高的袜子推荐

caramella袜子女ins潮夏季薄款中筒袜韩版可爱卡通女棉袜百搭长袜29.9元天猫精选去购买

短袜也可入,很适合哦。其实他们家的童袜也很适合孩子们穿,销量比较高。男袜也有,你们自己选择啦。

百科Caramella 焦糖玛奇朵 女士短筒袜 518233Caramella 焦糖玛奇朵 518233-21 女士短袜船袜,简单有趣又缤纷多彩,流露出天真想象,想念起童年的欢喜,亲肤舒适。 0 点评3 原创0 好价4去购买查看详情

第三家是isku

秋天到了,有哪些性价比高的袜子推荐

纯棉可放心入哦。

isku潮牌smiley联名袜子女中筒袜ins潮长筒潮流运动长袜短袜春秋79.9元天猫精选去购买

Caramella 卡拉美拉 儿童袜子春夏四季棉袜可爱新生婴儿男女童宝宝卡通船袜

焦糖玛奇朵 卡拉美拉 袜子儿童春秋男女孩宝宝透气可爱短袜四季女童卡通棉袜

卡拉美拉短袜女春夏浅口袜防滑不掉跟船袜棉袜薄款女士短筒袜子@

Caramella 卡拉美拉 卡通儿童袜子春夏可爱短款透气网眼袜宝宝防着凉空调袜

Caramella 卡拉美拉 儿童春秋款卡通棉袜男女童中筒袜隔凉四季婴儿宝宝袜4双

焦糖玛奇朵 儿童透气中筒袜 5双装

焦糖玛奇朵 儿童透气中筒袜 5双装

卡拉美拉短筒袜子女春秋款透气棉袜薄袜女士不掉跟短袜少女中筒袜

caramella袜子女春秋款中筒袜ins潮船袜浅口防滑可爱棉袜春季日系

Caramella 卡拉美拉 儿童袜子卡通超薄男女宝宝透气网眼袜夏季薄款可爱短袜

焦糖玛奇朵 袜子女秋冬款棉袜浅口卡通男士中筒袜防滑不掉跟2双D

袜子女春秋款棉袜浅口卡通男士中筒袜防滑不掉跟2双D

袜子女春秋款棉袜浅口卡通男士中筒袜防滑不掉跟2双D

焦糖玛奇朵 女士打底裤春秋款天鹅绒连裤袜丝袜光腿瘦腿袜黑色

焦糖玛奇朵 女士打底裤春秋款天鹅绒连裤袜丝袜光腿瘦腿袜黑色

焦糖玛奇朵 袜子女中筒袜春秋款短袜女袜学院风学生秋冬棉袜32双DB

焦糖玛奇朵 男士短筒袜 7双装

焦糖玛奇朵 男士短筒袜 7双装

焦糖玛奇朵 袜子女中筒袜秋冬款短袜女袜学院风袜子学生棉袜2双D

焦糖玛奇朵 袜子女2双秋冬中筒袜卡通百搭长袜男士船袜短筒袜棉袜D