给眼睛吃巧克力 伊蒂之屋X好时眼影 甜蜜满分

2021-05-22 09:30:00 2点赞 0收藏 1评论

盛夏来临,不好好化个妆,怎么能配得上花花绿绿的裙子出去浪呢?这次玩转联名的是伊蒂之屋和好时,共同推出了这款四色眼影盘。拆开快递的时候脑袋瞬间断路,还在想谁会送我巧克力呢?这不是好时巧克力吗?是到了520谁在暗暗表白?

给眼睛吃巧克力 伊蒂之屋X好时眼影 甜蜜满分

拆开以后才发现不是给嘴巴吃的巧克力,而是给眼睛甜蜜加分的四色眼影盘。我拿到的这款是“金巧盘”,微微偏红的橘色系,暖暖又甜蜜的色系,由补充糖份的金色大亮片+甜蜜如你高雅的橘色珠光+坚果时光哑光的高显色度的珊瑚棕+带有金色珠光的雾面棕组成。

给眼睛吃巧克力 伊蒂之屋X好时眼影 甜蜜满分

来看看在皮肤上的显色度如何呢?这款四色眼影,质地细腻,涂上后也较为贴合。分别把四色眼影厚涂到较白的手臂内侧,可以看到每个色的特点鲜明,和我们在眼影盘中看到的基本一致。我们再把它涂到白纸上时,就会有过滤效果,会比较吃色。看看官方给出的试色图,会更直观。

给眼睛吃巧克力 伊蒂之屋X好时眼影 甜蜜满分

这个四色搭配适用的妆容范围还是比较广的,如果在日常的时候,我们用哑光的3号坚果时间来打底,在眼球上方的位置配上4号闪耀金粉,简单又甜蜜的日常妆就可以出门上班啦。那么约会时,就可以用4号闪耀金粉直接大面积打底,2号甜蜜如你在眼头眼尾处修饰,再用1号补充糖分的金色大亮片涂抹在眼球上方,一个闪闪发亮又甜蜜可爱的妆容就完成啦,爱美的姑娘们赶紧试试吧。

给眼睛吃巧克力 伊蒂之屋X好时眼影 甜蜜满分

伊蒂之屋 ETUDE HOUSE 空气感慕斯眼影BE102晶莹露水 单色细腻不飞粉土豆泥质地1.3g

伊蒂之屋 ETUDE HOUSE 空气感慕斯眼影OR201悦动珊瑚 单色细腻不飞粉土豆泥质地1.3g

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 九色眼影盘 9g #1梦幻摩天轮

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 十色眼影盘珠光橘ins超火亮片亮晶晶面包盘爱丽官方正品 烘焙工坊

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 好时IP款6色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 好时IP款6色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 9色眼影盘(枫叶/玫瑰)

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 9色眼影盘(枫叶/玫瑰)

伊蒂之屋爱丽小屋好时联名曲奇奶香白巧克力6色眼影盘ins哑珠光

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩9色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩9色眼影盘

爱丽伊蒂之屋四色眼影盘眼影小盘便携ins超火珠光哑光闪粉女官方

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 明眸单色眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 明眸单色眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩多色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 玩转色彩多色眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 缤纷眼影笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 缤纷眼影笔

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 草莓牛奶盘 #草莓牛奶色 限量版

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 空气感慕斯眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 空气感慕斯眼影盘

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 焦点明眸眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 焦点明眸眼影

ETUDE HOUSE 伊蒂之屋 屋多色懒人眼影盘学生珠光哑光裸妆初学者网红人鱼大地色眼影盘少女系 迷恋咖啡(焦糖拿铁色)