打卡被鲜花和绿植围绕的网红西餐厅

2021-05-19 17:05:38 3点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:探店分享

跟朋友去了这家大连网红西餐厅——花执时光,推开门的一瞬间有被满屋高高低低的花草惊艳到,完全是美的享受,无论是门面的布置还是餐桌和摆台,每一处小细节都能让我们感受到老板的用心!

打卡被鲜花和绿植围绕的网红西餐厅

坐在这里的每一分钟都在被花草治愈,瞪大眼睛使劲儿看,就怕记不住这些美貌。果然,有生命张力的东西令人着迷,拥有它就像拥有一件铠甲,有它在,人生的风浪好像都可以就这么忍耐过去。

打卡被鲜花和绿植围绕的网红西餐厅

餐桌底下也有花,这种感觉还是第一次见,在花海里吃饭还蛮有意境的。

打卡被鲜花和绿植围绕的网红西餐厅

这家店很适合谈恋爱的小情侣,闺蜜小聚,老夫老妻浪漫一下也是不错的选择,将花艺与美食很好融合在一起的想法还是蛮新颖的,5月,牡丹刚谢,芍药盛开,店里有多个品种颜色的芍药花,香气四溢,让人身心愉悦。

打卡被鲜花和绿植围绕的网红西餐厅

能看出来,每个节日店里应该都会有相应主题的装扮。万圣节的大南瓜还在。

打卡被鲜花和绿植围绕的网红西餐厅

点了一份泰式烤鸡,朋友喜欢吃鸡肉,烤既能把油脂排出,又不会使鸡肉过于柴,熟透且爽嫩,烤鸡的味道有一点回甜,一切开汁水满满,烤鸡+薯条+青菜的组合,健康低脂味道好。

打卡被鲜花和绿植围绕的网红西餐厅

BBQ鱿鱼肉酱饭,看着就有食欲,烤鱿鱼搭配酸甜口的肉酱饭,没想到鱿鱼可以做得这么Q弹,饭又软糯又入味,这样的搭配可谓是创意十足。

打卡被鲜花和绿植围绕的网红西餐厅

番茄肉酱意面,给小朋友点的,没有特别惊艳,中规中矩,肉酱给得还蛮多的。

打卡被鲜花和绿植围绕的网红西餐厅

点了一份大榴芒披萨,名字很有意思,榴莲和芒果都是我的最爱,披萨属于薄饼披萨,上面果肉大,口感丰富。饼底外层脆脆的,饼底上面有一层奶酪芝士,披萨外沿是空心的,整体来说配上榴莲肉一起吃,软硬兼有,香软酥脆,榴莲爱好者比较推荐。

打卡被鲜花和绿植围绕的网红西餐厅

超模沙拉碗,算是健身达人喜欢的低脂低热量的轻食,口味比较清爽。

打卡被鲜花和绿植围绕的网红西餐厅

总的来说,这家店很好,环境很适合拍照,菜品也没有踩雷。