打造氧气美女,让皮肤细腻光滑

2021-03-31 22:38:04 10点赞 13收藏 13评论

创作立场声明:个人体验感受分享

打造氧气美女,让皮肤保持一个健康状态的同时达到嫩白、细腻光滑!我的皮肤本身属于混合型肌肤,不光肤色不均匀没有光泽,更是面颊毛孔粗大以及青春痘留下的痘坑痘印!

打造氧气美女,让皮肤细腻光滑

轻氧是属于医美类项目,因为是有微创所以一定要选择正规机构!美的前提一定是安全!我选择的是一家有22年经验的整形机构,在专业的美容顾问陪同下操作,既缓解了初次操作的紧张也安心的把自己交给专业医生!

打造氧气美女,让皮肤细腻光滑

第一次操作在无菌室先敷麻药膏,20~30分钟搽掉,这个根据各人皮肤状态不同时间略有不同,然后医生会给进行3次面部消毒!

打造氧气美女,让皮肤细腻光滑

轻氧是用仪器把一整支的精华平铺到皮肤表皮的基底层,这个也是需要医生丰富的经验根据肤质不同定的仪器深度不同,所以舒适度非常好!操作过后皮肤表面会有小针眼,半个小时之后就会自然恢复,没有任何不适感!这个项目也是属于没有恢复期的项目!不同于水光针的地方,首先是专业医生操作利用高科技的仪器精准的定位定层补充营养,现在有很多地方水光还是手打,保证不了各个部位操作到也保证不了层面操作到位!再就是产品不是单一透明质酸,也不需要像水光针配多种产品,一支精华全搞定!

打造氧气美女,让皮肤细腻光滑

主要还是分享一下效果也是大家最关心的,其实大家都知道皮肤的养护是需要时间的,轻氧一次操作一周之后明显感觉皮肤有生机,虽然毛孔和肤色改善不是特别明显,但是最难得的是皮肤有折光点,透着一种健康的感觉!后续半个月后又加强操作了一次,这次真是增加了我的信心,皮肤毛绒绒的,连皮肤粗糙的地方也变的柔软,最最令人开心的是皮肤状态明显有活力!不管是我熬了夜还是忘了敷面膜第二天皮肤依旧还是很亮!所以我选择了年卡以后每个月都会做一次!

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

blue sail 蓝帆医疗 +)一次性洗脸巾干湿两用洁面巾擦脸洗面巾 60片/袋

M22光子嫩肤 全模式 全面部 1次 收缩毛孔 清痘印美白嫩肤 淡化色素淡斑 奢己 全模式全面部1次

润致娃娃水补水保湿美白嫩肤到院核销送补水修护面膜 润致娃娃水光

艺星医疗美容整形乔雅登玻尿酸填充

艺星医疗美容整形乔雅登玻尿酸填充

【光子嫩肤】OPT光子嫩肤单模式 嫩肤模式全面部 星医汇医疗美容 女士满499送光子 光子嫩肤

艺星医疗美容整形美容嗨体淡化颈纹紧致

艺星医疗美容整形美容嗨体淡化颈纹紧致

艺星医疗美容整形润百颜玻尿酸填充大分子

艺星医疗美容整形润百颜玻尿酸填充大分子

医用透明质酸钠修复贴 白膜 2片

医用透明质酸钠修复贴 白膜 2片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

天猫医美 M22新一代光子嫩肤全模式缩毛孔淡斑祛痘印祛黄提亮美白

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

美表严选 乔雅登玻尿酸雅致/极致/丰颜泪沟下巴太阳穴法令纹填充

杭州时光整形乔雅登雅致极致玻尿酸面部填充塑形微整形

杭州时光整形乔雅登雅致极致玻尿酸面部填充塑形微整形

奢己 第七代M22超光子AOPT 全模式3次 美白祛红 淡痘印 促进胶原蛋白紧致 奢己 超光子 全模式3次卡