打造氧气美女,让皮肤细腻光滑

2021-03-31 22:38:04 9点赞 13收藏 12评论

创作立场声明:个人体验感受分享

打造氧气美女,让皮肤保持一个健康状态的同时达到嫩白、细腻光滑!我的皮肤本身属于混合型肌肤,不光肤色不均匀没有光泽,更是面颊毛孔粗大以及青春痘留下的痘坑痘印!

打造氧气美女,让皮肤细腻光滑

轻氧是属于医美类项目,因为是有微创所以一定要选择正规机构!美的前提一定是安全!我选择的是一家有22年经验的整形机构,在专业的美容顾问陪同下操作,既缓解了初次操作的紧张也安心的把自己交给专业医生!

打造氧气美女,让皮肤细腻光滑

第一次操作在无菌室先敷麻药膏,20~30分钟搽掉,这个根据各人皮肤状态不同时间略有不同,然后医生会给进行3次面部消毒!

打造氧气美女,让皮肤细腻光滑

轻氧是用仪器把一整支的精华平铺到皮肤表皮的基底层,这个也是需要医生丰富的经验根据肤质不同定的仪器深度不同,所以舒适度非常好!操作过后皮肤表面会有小针眼,半个小时之后就会自然恢复,没有任何不适感!这个项目也是属于没有恢复期的项目!不同于水光针的地方,首先是专业医生操作利用高科技的仪器精准的定位定层补充营养,现在有很多地方水光还是手打,保证不了各个部位操作到也保证不了层面操作到位!再就是产品不是单一透明质酸,也不需要像水光针配多种产品,一支精华全搞定!

打造氧气美女,让皮肤细腻光滑

主要还是分享一下效果也是大家最关心的,其实大家都知道皮肤的养护是需要时间的,轻氧一次操作一周之后明显感觉皮肤有生机,虽然毛孔和肤色改善不是特别明显,但是最难得的是皮肤有折光点,透着一种健康的感觉!后续半个月后又加强操作了一次,这次真是增加了我的信心,皮肤毛绒绒的,连皮肤粗糙的地方也变的柔软,最最令人开心的是皮肤状态明显有活力!不管是我熬了夜还是忘了敷面膜第二天皮肤依旧还是很亮!所以我选择了年卡以后每个月都会做一次!