阿玛尼红气垫粉底评测:瑕疵皮也能拥有光感肌

2021-05-14 14:33:21 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:服帖不卡

自从我到了青春期,脸上的痘痘就没有消退过,用了再多的祛痘产品依旧没有太大的改善,因为轻信了祛痘偏方导致我小小年纪就“喜提”激素脸,痘痘也因为我的“胡搞”留下了难以去除的痕迹。经过几年坚持不懈的治疗,我的脸部情况终于有了改善,虽不如少年时的皮肤健康,至少现在可以随意化妆了。但是痘印依旧顽固,所以在选择底妆产品时,我会着重挑选那些遮瑕能力不错的底妆,阿玛尼红气垫粉底就是我近段时间的爱用物,接下来我给大家讲讲我的使用感受吧!

阿玛尼红气垫粉底评测:瑕疵皮也能拥有光感肌

红气垫粉底可是阿玛尼的明星底妆了,许多人一提起这个品牌,就不由得想起这款单品,要我说它完全配得上这个地位。这款气垫粉底因为其液态折光的彩妆科技,可以令底妆呈现出一个被光效照射的自然妆效,保证肌肤呈现出无暇的状态,你也可以理解成聚光灯以最完美的角度照耀着脸部。

阿玛尼红气垫粉底评测:瑕疵皮也能拥有光感肌

而且阿玛尼红气垫粉底的粉质也是经过特殊研究的,其中精心添加了独有的精华粉底液配方,令粉底超级贴合肌肤的同时还会遮盖面部的类似痘印的瑕疵。

阿玛尼红气垫粉底评测:瑕疵皮也能拥有光感肌

气垫粉底的粉扑表现能力也不错,粉扑采用了水滴的形状,圆润的位置适合大面积上妆,略尖的部分则适合修整鼻翼、嘴角的边缘处,超级实用!

阿玛尼红气垫粉底评测:瑕疵皮也能拥有光感肌

阿玛尼(ARMANI)轻垫精华粉底液2号又名:阿玛尼轻垫菁华粉底液2随机发货)(红气垫遮瑕适合白皙肌肤)630元京东去购买

我个人非常满意阿玛尼红气垫的妆效,不仅能轻松遮盖脸上的痘印,还能将我的肌肤打造出光泽感十足的状态,太优秀了!

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

KATO-KATO 刷新OK定妆散粉 #01裸色 6.3g

KATO-KATO 刷新OK定妆散粉 #01裸色 6.3g

GUERLAIN 娇兰 幻彩流星粉球

GUERLAIN 娇兰 幻彩流星粉球

OK TO OKTO定妆喷雾持妆控油防水保湿持久不脱妆可代替蜜粉散粉100ml

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 大黑喷控油持妆喷雾 粉色限量版 100ml

innisfree 悦诗风吟 控油持久遮瑕散粉 5g

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉

CARSLAN 卡姿兰 柔焦持妆散粉

卡姿兰黑磁柔焦液体散粉定妆喷雾 150ml

卡姿兰黑磁柔焦液体散粉定妆喷雾 150ml

Urban Decay UD长效持妆定妆喷雾持妆持久防水保湿油皮送旅行装163ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 恒放溢彩持妆喷雾 100ml