省一毛也是钱 篇十三:分享最近入手的几件清洁用品

2021-05-19 15:18:12 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自购自用,经验分享。

最近发现蚊子比我想象中要顽强,打死一个发现还有许多个,另外小强又出来了,有些还带翅膀会飞,好心情都是让这些它们整没了。那两天放假,好好把家里得卫生整一下,但愿蚊虫因此会有所减少。在此大清洁之前,我先购入一批必要的工具。

第一件:拜耳 蟑螂药

德国拜耳蟑螂药杀虫剂家用拜灭士进口杀蟑胶饵一窝端5g小强药除蟑螂屋内蟑螂克星全窝端39.9元京东去购买

这个牌子的蟑螂药我买过,贵是贵一点,挺好用。第一次没有效果,原因是挤得太大粒了,估计是蟑螂吃不下去。第二次按照值友的分享,挤小如米粒一般,结果效果来了,第一周蟑螂越来越多,给你一种用药失效的错觉,后来慢慢就看不到蟑螂了,偶尔搬动柜子之类的,就会看到驾崩多时的蟑螂尸体。但是药效也是视环境而定,我住在一层,小区草木多,10不到的范围内还有一个垃圾池,夏天一到,蟑螂蚊子就比别人家里的多得很,所以,这次又入手了三盒,希望短期内一锅端。

第二件: 防蚊液

家德宝驱蚊水喷雾剂户外神器随身防蚊液蚊虫deet大人便携蚊不叮咬38.8元天猫精选去购买

不知道其他人下单需要多少钱,我从值得买抢购的,实付6.8元包邮到家,感觉和花露水差不多,气味也是很接近的,产品本身应用于户外,我也会在室内床沿四周喷洒,还是有一点效果的,不过份量有点少,几天就用完了。如果喷在四肢上,可能用量会久一点。

第三件:杀虫剂

绿百灵杀虫剂家用室内床上除蟑螂药驱虫杀臭虫蚂蚁灭跳蚤神器喷雾25.9元天猫精选去购买

同样是在值得买上抢购的,实付3.6元包邮到家。关闭门窗,把室内蚊虫滋生较多的地方狠狠地喷射了一遍,两天后回来一看,居然能看到地面有蚊子的尸体,看来没有效果是因为浓度不够,尤其是在厕所那种封闭空间里,会飞会爬的幼虫都挂掉了,虽然是隔了两天,但是杀虫剂的味道还有余存,好在它并不像黑旋风杀虫剂那样刺激鼻子。

第四件:马桶自动清洁剂

分享最近入手的几件清洁用品

9块多包邮了60个,看着是挺优惠的,但实际使用效果对比以往购买的品牌,没有什么香味,似乎颜色浅了许多,不到一星期一点颜色都没有了。不知道实际上有没有抑菌效果,我为了追求”有用“的心理作用,一次扔了两个进去。

第五件:柠檬酸除垢剂

分享最近入手的几件清洁用品

如果说便宜又好用的居家必备用品,那么柠檬酸是值得推荐的,值得买站内也经常推荐,三毛钱左右一袋,通常一个月左右使用一包,可以保证容器内部干净如新。先看看效果图吧。下图是清洁前的不锈钢锅的模样,厚厚的一层水垢,钢丝球都洗不掉。

分享最近入手的几件清洁用品

这是使用了柠檬酸除垢剂以后的效果图,之前白色的水垢已经去除了90%以上,底部那个痕迹估计是去除不了的,毕竟这只不锈钢锅都使用十年以上了。

总结:

本文主要分享三个好物,一是拜耳蟑螂药,只要方法得当,肯定是有效果的;二是柠檬酸除垢剂便宜又好用,只要固定周期清洁家里的容器,真的可以洁净如新,如果长时间没有清洁过的话,有些水垢得手工清洁;三是值得买的值会员权益是个好东西,有些限时抢购的物品挺好的。

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

家德宝 驱蚊水驱蚊液100ml×1防蚊水驱蚊喷雾防蚊液蚊虫叮咬防蚊10%避蚊胺

BAYER 拜耳 除敌溴氰菊酯

BAYER 拜耳 除敌溴氰菊酯

BAYER 拜耳 拜灭士 德国拜耳蚂蚁药5g

BAYER 拜耳 拜灭士 德国拜耳蚂蚁药5g

BAYER 拜耳 杀蚁胶饵

BAYER 拜耳 杀蚁胶饵

BAYER 拜耳 拜灭士 杀蚁胶饵 5g

BAYER 拜耳 拜灭士 杀蚁胶饵 5g

BAYER 拜耳 特姆得灭蟑螂杀虫剂驱虫杀蚊杀灭多种害虫全窝端

拜灭士 BAYER 拜耳 拜灭士 BAYER 拜耳 杀虫喷雾剂 36ml

拜灭士 BAYER 拜耳 拜灭士德国 蚂蚁药5g

拜灭士 BAYER 拜耳 拜灭士德国 蚂蚁药5g

BAYER 拜耳 驱蚊喷雾 36ml

BAYER 拜耳 驱蚊喷雾 36ml

家德宝 无香驱蚊钓鱼佬驱蚊户外驱蚊喷雾随身防蚊液蚊虫deet蚊不叮150ML

BAYER 拜耳 蚂蚁全窝室内端 5g

BAYER 拜耳 蚂蚁全窝室内端 5g