据说多吃酸柠檬对身体好?评论有奖开箱

2021-05-26 19:03:24 3点赞 3收藏 0评论

加入张大妈平台已经有年头了,妥妥的忠粉一名,经常参加平台的评论有奖活动,也非常幸运的被多次翻牌。

今天分享刚开箱的有奖产品之一:黑白调儿童学习护眼灯

大妈品质毋庸置疑,每次都是妥妥的一级棒!据说多吃酸柠檬对身体好?评论有奖开箱

先来看看宝家价格

据说多吃酸柠檬对身体好?评论有奖开箱

家里有今年九月份即将升小学的孩子,学习也将成为孩子的生活重点,刚好在考虑给孩子收入,一个护眼灯大妈就帮我解决了这个问题。

也恭喜同期中奖小伙伴也恭喜同期中奖小伙伴

一直以来,在平台都认真的参加每一个活动,真他妈也成为了我购物非常好的指导伙伴,五月初平台公布中奖结果,一直非常期待,今天就已经来了,开箱。

25日京东送达,完好无损。

黑白调学习时光护眼灯小学生学习灯卧室床头灯儿童写字台灯阅读灯399元天猫精选去购买

最高兴的当属女儿,迫不及待的进行拆包装安装,从安装成功到驾驭使用,只用了短短的五分钟,操作真的非常简单,而简单却不简约,功能非常强大,照明的亮度,还有光的柔和性,都可以通过不同的碰触开关来进行控制,不同的场景使用不同的功能。

据说多吃酸柠檬对身体好?评论有奖开箱

实物比图片更加漂亮,整体的白非常干净。

采用aa级照明,明亮的同时不刺激眼睛。

据说多吃酸柠檬对身体好?评论有奖开箱

学习灯在实际使用中重要的除了灯光,还有其底座的稳定性,最后就是它的整体调节功能,刚开箱的时候拿起底座,明显能感觉到很沉,战力使用时非常的稳,不会轻易倾倒,而其灯颈,灯头,都可以自由地进行旋转,灯颈的触摸手感非常舒适。

据说多吃酸柠檬对身体好?评论有奖开箱

真的非常感谢张大妈平台,在张大妈平台也参加了很多的活动,经过参加文章投稿比赛,评论有奖,都让我深切地感受到这个平台的公平公正,正能量,而获奖其实也并不是那么难,主要还是认真走心,不走捷径就是最佳捷径,越努力越幸运!共勉!

期待值得买平台,越来越好!更多的好活动,更多的好物推荐!!!

酸到的值友们赶快撸起袖子加油吧!

本月大妈强强推出各类刷屏评论有奖火爆进行中,【吃货】、【618】、【溜娃】……涉猎面超广!

努力+好运!期待下一颗柠檬由你释放!

看都看完了,点赞,关注哦!!!据说多吃酸柠檬对身体好?评论有奖开箱

奥灯创意酒店别墅卧室床头灯黑擦金色全铜台灯智能语音控制T518 按钮开关/全铜台灯

米家军智能语音台灯插座一体式卧室睡眠床头柜灯遥控小夜灯婴儿喂奶 白色_普通款_1.8米_无线充电

Tpyec挂墙挂壁书桌写字台灯大宿舍床头阅读儿童书桌护眼LED灯

led护眼台灯阅读充电台灯折叠学习书桌台灯智能超长续航台灯

led护眼台灯阅读充电台灯折叠学习书桌台灯智能超长续航台灯

无印良品(MUJI) 长臂灯/桌上式 LB07CC1S 白色 长65.5*宽19.5*高47cm

奥灯简约新中式卧室床LED头全铜灯具复古客厅创意装饰书房台灯T448 按钮开关/中式全铜台灯

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠

美的LED台灯高显指护眼充电大学习卧室床头灯宿舍折叠

欧普米格2代国AAA级护眼灯蜂窝防眩辅助背光定时休息延时关灯

圣峰 led台灯 插电款

圣峰 led台灯 插电款

德国台灯护眼学习儿童书桌阅读床头灯防近视充电续航电池

德国台灯护眼学习儿童书桌阅读床头灯防近视充电续航电池

QKRK全光谱aa级无影台灯护眼学习护眼灯无座书桌灯阅读无蓝光护眼灯条 60CM【全桌面照明】高显色98

UBIQUA台灯床头灯轻奢高级感卧室氛围感露营防水室外充电式台灯佳品 竹青绿

GONOTO1-12年级智能学习台灯7寸大屏AI指读绘本阅读英语翻作业批改灯 灰色

大观园 台灯现代简约温馨法式蘑菇床头灯氛围灯书桌卧室小夜灯2857

圣峰 台灯学习护眼led插电(签到红包可用)

圣峰 台灯学习护眼led插电(签到红包可用)

LED充电台灯护眼学习儿童大宿舍床头夹子灯保护视力

LED充电台灯护眼学习儿童大宿舍床头夹子灯保护视力