清爽一夏——欧莱雅PRO超蓬云朵瓶

2023-05-26 14:37:53 1点赞 1收藏 0评论

购买理由:感谢商家和张大妈平台抽中我测评!幸运加持

外观展示: 仪式感满满的惊喜盒子,拆包装的过程真的是大大的满足感。

漂亮的盒子漂亮的盒子

顺丰快递,包邮到家,包装严密,每件商品都有单独包装,且做好了保护,没有任何损坏,底部还铺了满满的“拉菲草”YYDS。刚打来一瞬间就有一股清香扑来。

欧莱雅产品手册欧莱雅产品手册

除了正装还赠送了4瓶试用装(差不多相当于一个正装量),+一罐护发素(超好用)。

赠品超给力赠品超给力

清爽一夏——欧莱雅PRO超蓬云朵瓶

原产西班牙,瓶身背面用中文标注了产品介绍原产西班牙,瓶身背面用中文标注了产品介绍

使用感受:我属于头发比较干的类型,平时也会使用护发精油欧莱雅备受托尼老师宠爱,当天就开始使用。膏体透明淡淡清香,起泡很快比较多,按照说明操作清洗,需要多冲洗几次哦,清爽不刺激;略擦干再使用了赠送的护发素,让人惊喜的是护发素的味道和立竿见影的效果,清香怡人,涂抹瞬间抚平毛躁,顺滑无比,即便是吹干依然能明显感觉到头发的顺滑。

膏体透明膏体透明

少量即可起泡很多少量即可起泡很多

总结:经过几天的使用,头发一整天蓬松自然,且顺滑很容易打理,头发也明显比之前掉的少了点;

我是每天都洗头发所以不知道具体能坚持几天不油腻,下面是使用前后对比。

使用前使用前

使用3次后使用3次后

目前已经不需要单独使用护发精油啦,爱啦爱啦!

清爽一夏——欧莱雅PRO超蓬云朵瓶

值得一提是这款洗发水的代言人是肖战,虽然我不是肖战的小侠,但这款洗发水确实很好用!

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士黑魔力加大形黑头贴套装去黑头神器男士专用鼻贴吸黑头

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

RNW 如薇 双重净化去黑头鼻贴

仁和匠心 撕拉式吸黑头面膜竹炭t区吸黑头粉刺收缩毛孔男女鼻膜贴清洁120g

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

CNP 希恩派 去黑头紧致毛孔鼻贴膜

倩滋(QIANZI)吸黑头面膜60g 竹炭去黑头面膜撕拉式吸黑头鼻膜贴清洁 导出液鼻贴收缩毛孔

Biorrier 珀芙研 舒缓保湿修护霜50g敏感肌728霜

HOLIKA HOLIKA 去黑头蜜光鼻贴组合5片装祛黑头三部曲黑头导出去粉刺韩国原装

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

unny 悠宜 双效洁净去黑头鼻贴组合

Mentholatum 曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱 18g

曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱草莓鼻清洁面部女学生

曼秀雷敦 乐肤洁黑头溶解啫喱草莓鼻清洁面部女学生

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

HomeFacialPro 乳糖酸去黑头鼻贴膜 第三代

Clean&Clear 可伶可俐 cleanclear可伶可俐吸油纸面部控油女脸部男吸油面纸刘海清爽官方

lipostides 丽普司肽 专研净透去黑头鼻贴膜 10片

RNW 如薇 去黑头鼻贴不刺激正品导出液温和男女士推荐

RNW 如薇 去黑头鼻贴不刺激正品导出液温和男女士推荐

RNW 如薇 鼻贴去黑头粉刺闭口导出液收缩毛孔深层清洁男女学生官方正品

HanKey 韩纪 茶树去黑头三件套装鼻贴精华液清洁收缩毛孔去粉刺鼻膜黑头贴