拒绝脱发,双重呵护,小米商城新品!

2021-05-25 17:56:08 1点赞 1收藏 0评论

对于经常出头油的朋友来说头发打理起来十分麻烦,基本不到一天就需要洗一次,并且有时还会掉发,可以说头发打理与养护十分重要,就在最近小米商城上线一款头皮养护套装,正好我也要买洗发水所以买一套试试,今天我们就聊聊小米商城的这款珂岸生物能量头皮养护系列。

拒绝脱发,双重呵护,小米商城新品!

头皮养护系列是由珂岸男士生物能量头皮焕活精华以及珂岸海盐控油洗发膏组成,我们先来说说珂岸男士生物能量头皮焕活精华,它与我们平时看到的精华液差不多,它采用天然成分例如樱花、红参等提取物,由于是天然成分所以使用起来也会放心很多。并且值得注意的是发际线精华液,一定是头发干的状态下使用的。使用前可以不用洗头,这对于我们可以随时使用,并且无需在使用前洗头。

拒绝脱发,双重呵护,小米商城新品!

珂岸男士生物能量头皮焕活精华前部拥有一个3D滚珠按摩设计,在按摩头上还拥有五颗360度旋转滚珠,该滚珠不仅能起到模拟双手按摩的效果,同时滚珠来回运动时也能让精华液深入到发根深处,这种设计不仅手不用直接接触精华液,同时又能起到很好的按摩效果。

拒绝脱发,双重呵护,小米商城新品!

实际使用中也很简单,只需将它的盖子拧开,然将按摩头对准发际线的位置也就是发根底部,均匀涂抹使用方法非常简单,无论你是在家中还是在外面都可以轻松涂抹,并且它本身容量不是很大携带起来也比较方便,即便出差使用也不会收任何影响。

拒绝脱发,双重呵护,小米商城新品!

珂岸海盐控油洗发膏则是和我们平时使用洗发水方法差不多,它内含人参、姜等中药成分,相比很多化学物质调和洗发水,珂岸海盐控油洗发膏使用起来同样也很放心。并且人参、姜等不仅可以立马去除头发上油渍,同时还能起到平衡油脂的作用。

拒绝脱发,双重呵护,小米商城新品!

除了人参、姜等中药成分,最主要是它内部还有地中海海盐,所以摸起来有种冰沙感觉,要知道海盐富含很多矿物质元素,使用海盐洗头不仅可以去除头发上的油渍,同时还可以令秀发更加清爽,洗完后头发自然蓬松。

拒绝脱发,双重呵护,小米商城新品!

和以往洗发水去屑不同,珂岸海盐控油洗发膏不仅在使用后能达到去屑效果,同时内含当归、何首乌、人参、姜等多种中药成分,还能起到固发健发效果,这也意味着短时间使用可以达到去屑效果,而长时间使用能起到健发护发效果,所以相比洗发水,珂岸海盐控油洗发膏不仅去油更彻底,同时还能起到健发护发效果,这是普通洗发水所无法做到的。

拒绝脱发,双重呵护,小米商城新品!

虽然内含大量海盐,拿到手里有种冰冰凉的感觉,但在使用后你发现它完全和我们使用的洗发水差不多,多次揉搓后同样也会起沫,所以完全不用担心之前使用洗发水,突然使用洗发膏会不适应,其实使用方法是差不多的,在洗后你会发现头发有点涩,其实这就是头发的油被彻底洗净的效果。

拒绝脱发,双重呵护,小米商城新品!

华熙生物珂岸男士玻尿酸科技护肤套装洗面奶面霜199元小米有品去购买

无论是珂岸男士生物能量头皮焕活精华还是珂岸海盐控油洗发膏都是为了头皮养护,毕竟现在掉头发的人太多了,别等头发掉没了才想起养护,当然如果这二个让我选一个我更喜欢珂岸海盐控油洗发膏,不仅气味不错,同时使用后还可以将头油清理的更彻底,最后大家对这一个套装里的那个比较感兴趣?

Refresh 珂岸 华熙生物海盐洗头膏控油蓬松洗发水男士洗发膏清洁保湿 洗发水*1+沐浴露*1

Refresh 珂岸 华熙生物海盐洗头膏控油蓬松洗发水男士洗发膏清洁保湿 洗发水240*2

Refresh 珂岸 华熙生物海盐控油清爽焕发洗发水海盐洗发膏240g

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸氨基酸洗发水清爽去屑控油止痒无硅油运动清洁洗发露 300ml

Refresh 珂岸 华熙生物 洗发膏240g+沐浴露300ml

Refresh 珂岸 华熙生物氨基酸洗发水清爽去屑控油止痒无硅油 洗发水单支装

Refresh 珂岸 华熙生物珂岸海盐控油焕发洗发膏蓬松发型除螨水去屑止痒洗头水 240g

Refresh 珂岸 华熙生物免洗吸油蓬松喷雾干发喷雾头发免洗丰盈蓬松干爽 145ml

Refresh 珂岸 男士海盐控油焕发洗发膏

Refresh 珂岸 男士海盐控油焕发洗发膏

Refresh 珂岸 海盐洗发膏头皮养护系列 头皮焕活精华 20ml

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型

CLEAR 清扬 男士去屑洗发露 清爽控油型