畅快洗车-绿霸红魔洗车机测评

2021-05-27 14:17:40 4点赞 12收藏 5评论

前言

我的家里一共有两台车,有句话叫做“买车容易,养车难”,两台车每年的保养费、油费、洗车费、加油费等等费用加起来是一个不小的数额,当然,最烦的还是洗车,每次洗车都得跑到较远的洗车店里洗车,而且逢年过节的时候总会碰到洗车店加价洗车的情况,时间浪费了,钱也花了很多,痛定思痛,我决定入手一个洗车机自己洗,最终我决定选择绿霸红魔洗车机,下面来看看这款洗车机具体表现如何。

外观

绿霸红魔洗车机外观上主体为红色,在包装内附赠了一个8米高压出水管、一瓶483ml的上光洗车液、一个高压泡沫壶和洗车三件套,除了这些,包装内还有枪柄、短枪杆、进水过滤螺母、快插接头、自吸过滤器。

畅快洗车-绿霸红魔洗车机测评

绿霸红魔洗车机由进水口、洗车机主体、出水口和水枪组成,组装起来是非常便捷的,一共只需要三个步骤,首先是插入出水管。

畅快洗车-绿霸红魔洗车机测评

然后是旋转进水管,最后连接水枪,组装就完成了。

使用体验

绿霸红魔洗车机一共有两种取水的方式,一种是把进水管放在桶中取水,还有一种是直接插在水龙头上取水,值得一提的是,绿霸红魔赠送的进水过滤螺母可以帮我们过滤掉一些水中的杂质,保护我们的车不被杂质损伤,但是即便如此,我还是建议选用干净的水源,以防对机器产生伤害。

畅快洗车-绿霸红魔洗车机测评

由图可以看到车在洗之前是非常脏的,在组装好机器之后,一切都准备妥当了,准备开始进行洗车。

畅快洗车-绿霸红魔洗车机测评

首先,我使用水枪,旋转枪头使用0°直射将汽车表面的灰尘冲洗干净,0°直射的话冲击力非常强劲,洗车不会伤到油漆,如果平时我们有浇花的需求的花,也可以旋转枪头至0°-120°任意范围来浇花或者等等操作。

畅快洗车-绿霸红魔洗车机测评

然后我们将枪头换成泡沫壶,兑一点水,在汽车上喷满泡沫,喷出来的泡沫是非常绵绸浓密的。

畅快洗车-绿霸红魔洗车机测评

然后我们在使用洗车毛巾或者洗车手套来擦洗车身比较脏的部位,最后用水枪将车身上所有的部位全部清洗掉,最后我们用擦车收水巾将车身上的水渍全部擦干,就这样洗车完成了。

畅快洗车-绿霸红魔洗车机测评

这里看一下车洗完之后的样子。

畅快洗车-绿霸红魔洗车机测评

在洗完车之后,回顾一下用绿霸洗车机洗车的过程,我觉得用它洗车有非常多方便的地方,首先是它有11米的操作半径,关枪就停机,开枪就开机,即省水又省电,然后是0°-120°喷水范围可以自由进行调节,我们在洗车时可以使用0°直射不伤油漆,在浇花或者清洗家里窗户等等的时候可以使用更大的喷射范围来获得更大的清洁范围。

畅快洗车-绿霸红魔洗车机测评

绿霸红魔洗车机是一款拥有1600W大功率的洗车机,有了它我不用再跑老远去洗车店洗车,也不用每年花费高昂的价格在洗车上面,更让我惊喜的是,它在组装到使用过程都非常简单,三步就能组装好,清洗完车身又快又干净,0°-120°水型让它不仅仅是一台简单的洗车机,还能帮助我们清洗家里的玻璃、浇花等等,如果你的家里也有爱车,想买一台操作简单的洗车机,那么选择这款绿霸红魔洗车机会是非常不错的选择。

LUBA 绿霸 红狐FOX-F4 家用高压洗车机

LUBA 绿霸 红狐FOX-F4 家用高压洗车机

LUBA 绿霸 BROWNING-B4 电动洗车器 350W

LUBA 绿霸 家用洗车机220v高压水泵大功率感应无刷电机水枪刷车IPX5威虎

LUBA 绿霸 BARRETT-B2 电动洗车器 240W

LUBA 绿霸 BARRETT-B2 电动洗车器 240W

LUBA 绿霸 商用清洗机 猎豹C16BG

LUBA 绿霸 商用清洗机 猎豹C16BG

LUBA 绿霸 1400w 洗车机 红狐FOX-F4 插电式

LUBA 绿霸 雪豹PANTHER-P4PRO 电动洗车器

LUBA 绿霸 雪豹PANTHER-P4PRO 电动洗车器

LUBA 绿霸 高压洗车机家用清洗机洗车水枪220V河豚P4+泡沫壶+预洗液

LUBA 绿霸 高压洗车机 1400W 自吸两用

LUBA 绿霸 高压洗车机 1400W 自吸两用

LUBA 绿霸 猎豹CHEETAH-C2 电动洗车器

LUBA 绿霸 猎豹CHEETAH-C2 电动洗车器

LUBA 绿霸 高压洗车机家用220v水泵清洗机水枪洗车庭院河豚延长增压版

LUBA 绿霸 红牛BULL-B4IDN 电动洗车器

LUBA 绿霸 红牛BULL-B4IDN 电动洗车器

LUBA 绿霸 红狐FOX-F4 家用电动洗车器

LUBA 绿霸 红狐FOX-F4 家用电动洗车器

LUBA 绿霸 LT-傲虎 电动洗车器

LUBA 绿霸 LT-傲虎 电动洗车器

LUBA 绿霸 高压洗车机家用清洗机洗车水枪神器220V河豚P4基础版

LUBA 绿霸 猎豹CHEETAH-C16BG 电动洗车器

LUBA 绿霸 猎豹CHEETAH-C16BG 电动洗车器

• 我也入了这款。1100w。感觉没绿田的卡顿做工好。不过压力是可以

确实是的鸭

• 这款好像是1600w的新品,但是除了功率,其他参数和绿田雪豹p4基本完全一致,感觉就是换了个壳,配件不如雪豹。

• 为什么喷泡沫的图和视频没有看到喷枪的全貌,喷水的就有喷枪?

根本不是自带的壶