招行大放水,申请百夫长和钻石卡秒批!

2021-05-20 11:13:58 169点赞 843收藏 214评论

创作立场声明:两户特邀百夫长白金,差点冲动喜提7200元年费。

招行是很多朋友们的第一张信用卡,包括凯撒对小招是很有感情的。

凯撒和爱人双持招行的大白金,也用了好多年,带来了不少福利。
之前写过一贴对招行的白金卡进行了全面的分析,后来也做了一期视频,放在了星球,有兴趣的朋友可以去看看。

从零玩卡(31)招行高端卡玩法,一篇就够了

简单回顾一下,招行高端卡入门级一共有三张推荐、

招行经典白

招行百夫长

招行钻石卡

招行大放水,申请百夫长和钻石卡秒批!

经典白可以用1W积分抵扣年费,招商消费20元算1积分,不过经典白有生日十倍积分,且上限正好1W分,最常规的玩法生日当天消费22240,赠送积分正好抵扣年费。
经典白适合不经常出门且不想出年费的朋友。

钻石卡年费刚性3600无法减免,不过钻石卡赠送的4张儿童票用好了价值就可以值回年费,即便用不着出掉的话价值也在2000+,其余酒店CIP里程用得上的话,绝对可以值回年费。
钻石卡适合有奶爸奶妈,比如凯撒刚生完二胎,钻石卡又得长期持有十多年了。
百夫长白金卡同样刚性年费3600,无法减免,该卡主要权益是无限PP,希尔顿、万豪等会籍,积分换取的SPG/万豪积分,用好了万豪分便可以直接值回年费。
百夫长作为获取万豪积分为数不多的渠道,非常适合玩酒店的朋友,而且百夫长的几个酒店会籍权益也很给力,加上运通权益这张卡比钻石卡更受欢迎。
这三张卡可以说都是招行的入门大白金,对资质要求还是比较高的 ,其申请渠道一共有两种:

1、网点进件
准备好资产证明或者搬砖三个月进件,成功几率还是挺高的!

2、特邀申请
该申请通道主要面向招行优质用户开放,就在最近可以说是大放水,已经有不少朋友顺利拿下了。
先说第一个放水路径,打开掌上生活APP:高端专享-高端信用卡全家福-钻石信用卡/百夫长白金卡/经典白金卡-立即申请。

如果显示到网点申请,那么就不在受邀之列,一般会显示如下:

或者这个页面:

招行大放水,申请百夫长和钻石卡秒批!

反之,如果出现下图所示,那么恭喜你,已经在受邀之列,如果点申请可以秒批!

招行大放水,申请百夫长和钻石卡秒批!

凯撒与爱人各持有经典白,凯撒又多申了一个钻石卡,额度都是十万出头。
今天点进去两户均邀请百夫长,爱人额外受邀钻石卡!

招行大放水,申请百夫长和钻石卡秒批!

如果点击立即申请,99%会秒批,没有说错,真的是秒批!

招行大放水,申请百夫长和钻石卡秒批!

这位朋友16:59:11申请,一秒以后信用卡核发!
凯撒本就两户,全部受邀,是不是可以断定放水,凯撒还不确定,所以去论坛上逛了一圈,放水不是个例!

招行大放水,申请百夫长和钻石卡秒批!

除了申卡页面有邀请,还有另一种邀请方式,就是提额特邀。
提额特邀一般是在挑战固定额度的同时,进行高端卡推荐申请。打开掌上生活APP:金融-查额度-调整固定额度。
如果能够提固定额度,一定继续点下去,如果受邀会出现以下页面:

招行大放水,申请百夫长和钻石卡秒批!

提额的同时,直接升级办理白金卡。而且最近同样放水严重,请看下面几个图。

招行大放水,申请百夫长和钻石卡秒批!

所以可以断定最近放水严重,当然放水一定是有规律的,关于放水和申卡,凯撒再说几个重点:
1、本次放水卡种主要是百夫长白金卡和银联钻石卡。
2、本次放水主要面向十万固定额度以上,或者已有经典白金卡的用户。
3、如果点击申请基本秒批,招行高端卡核卡既扣年费,所以一定要慎重点击。
4、经典白和百夫长的生日十倍不叠加,钻石卡没有生日十倍积分。百夫长能换万豪,但是不能亚万里程。
那么现在赶快去看看你是否受邀吧,记住了一定要考虑清楚,选择好合适自己的额卡,再点击提交!!!

毕竟3600元大洋不是小数!

我是凯撒,您身边的信用专家!

• 有不用还款的吗?或者还款打折的?憋整这些体验特权贩卖高级感的噱头了,时代变了

不用还款的卡,找个富婆吧!

富婆银行,副卡 [口水] [口水] [口水]

• 固额11.6万,经典白都已经用到快到换卡有效期了,然而并没有瘦腰,典型的你瘦腰就是放水,你下卡就是秒批,哗众取宠!

就怕你这么说,所以放了那么多截图,身边朋友受邀的不是一两个,本人两户均受邀,还不算水算什么。

幸存者偏差知道么?还是说你的调查样本有上万的基数?其中有百分之几瘦腰了?就一个营销公众号里两三个人申下来了就叫放水,那全国所有银行高端卡都在放水中

• 疫情之后,我家的钻石卡就废了 [小怒] [小怒] [小怒] [装大款] [装大款] [装大款] [苦恼] [苦恼]

疫情总会结束的

长期的,叫做后疫情时代!

• 除了DLB会拼命申请高额度的卡外,其他人完全没必要。土豪看不上那点信用卡福利和额度,也没空折腾;普通人没那么高额消费。

小看土豪了,不少土豪撸的更狠

• 自由人生刚出来可以申请,后来就没了,后悔啊,万年金卡6万额度用户

去网点进件试试

自由白值得申请么

• pos机咋搞啊

这里不方便讲

• 我要掏的起3600的年费,就不来张大妈了

建议此文发某知,谢邀那种

• 我现在信用卡文都选择不感兴趣了,太脱离人民群众的日常消费了。现在的趋势是什么,是消费降级。还搁这千夫长百夫长呢。捂紧钱包是最要紧的事情。

透彻。。。。

只对房子感兴趣,其他消费已经提不起我的兴趣。

• 换种说法就是真金白银花3600买一堆你不一定需要也不一定用得上如果想用还得想办法用掉的东西,不然就被反薅。

• 大水个毛毛,这是你10万固额后被邀请砖石百夫长了

我差点就要去申请

• 博主到底能拿几十个点的推广费?

• 好奇玩卡大神们都是月入十万+吗?信用卡几万几万的刷。。。。

都是养鸡大户

不是农场主,哪里能玩卡。

• 我记得刚申请信用卡时,一堆人聚在论坛比拼各自的额度,描述自己被客户经理苦苦哀求办一张卡以完成任务的经过,互相吹嘘自己办卡如何秒批…时间过去这么多年,这种陋习竟然传承下来了,楼主真是个奇人。

对,好像这钱是银行送他们的,不用还一样。。。。

在懂行的人手里,这钱确实不用还

• 邀请是邀请了,但是3600年费付不起。。。

• 生日当天消费2.3w?要买啥?不还啊

你还别惊讶,好多大额消费还不累计积分的,还得自己核对好mcc

• 月收入3000有资格吗?

• 我来什么值得买就是为了用钱用到针尖上 绝不多花一分不必要的钱。年费完全没享受到,更别提其它的了

• 不买大件物品,如何在特定日子免手续费刷够2万多?

京东买e卡也算积分的,买上2万慢慢花呗

咸鱼找朋友卖个东西,来一笔,

• 就我一个人是app没有高端服务的吗

• 都不行………