好物Mark | 治愈系香薰 满屋柔暖幸福感

2022-01-06 15:25:40 0点赞 0收藏 0评论

“ 春夏秋冬四季替换,但只有香气不分季节地治愈心灵。”

在快节奏的生活中

总想着能够寻一处间隙

褪去疲惫、释放压力

微风吹过窗帘,阳光洒落窗前

错过了落日余晖,还有满天星辰

今日份的疲惫就交给小菲来治愈吧

对许多人而言,在家中放上一瓶香薰已经不是为了某种仪式感,而是变成了一件日常生活中习惯的事情了。特殊的气味虽摸不到,但却能闻得着,我们能通过它的香气慢慢将它存放在我们的记忆里,让身体获得一次释放。这款大肚瓶香薰可真是太平价!太大碗了!让你的家一秒变五星级酒店!

好物Mark | 治愈系香薰 满屋柔暖幸福感

当然除了藤条香薰,扩香机也是家居必备的加香好物!而所有的扩香机都是搭配精油来使用的,店内现有的两款爆品精油是“黑标”和“紫标”。这两款精油从原料甄选,到萃取过程,每一滴精油都历经数十道考验。因为我们的精油不仅对香味有要求,对其理化性质(密度、粘度、外观等)也有严格的要求,同时还要求其有良好的挥发性和扩散性。

好物Mark | 治愈系香薰 满屋柔暖幸福感

小萌,老粉们肯定都知道!介绍过无数遍的平价香氛机了!软萌颜值,硬核实力。可覆盖面积60m²,全网累计销量30000+,好评如潮。据官方数据显示,一瓶小萌的精油大概可以用1-2个月不等,具体是根据您的喷香频率来决定的~

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

芮思琳(ROSTHERNE) 敏感肌舒缓养肤防过敏修护气垫BB霜痘肌红血丝持久水润遮瑕 2号水光遮瑕白正装

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

TIMAGE 彩棠 润玉无瑕三色遮瑕膏

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉

Florasis 花西子 玉女桃花轻蜜粉