铁杆张大妈体验党 篇五十五:在家不足20块体验到了餐厅40块的意面味道,原来在家吃意面如此简单

2022-01-10 10:14:17 5点赞 8收藏 2评论

速冻食品国内的市场发展还是处于一个比较初级的阶段,与发达国家相比还是有很大差距。

这个差距巨大有多方面因素,有消费者的认知不足,也有正常冷链运输保冷无法做到很好也有关系。如果冷链存储做不到很好的平,直接影响到速冻食品的口感。

前些天在本地特价搞到了一款来自日资食品企业泰宝美客旗下的雅食佳品牌的速冻意面产品,本着体验党的一贯作风,必须要试试口味。

关于雅食佳的来历,生产商泰宝美客是日本烟草的子公司,在中国大陆有多家合资企业,生产速冻食品并出口日本,这几年才开始逐步也在国内布局销售一些速冻食品,总体上知道雅食佳这个牌子的并不多,我除外,因为吃货从来善于去挖掘一些生僻冷门的牌子。

速冻的有点久,所以里面都有些结冰。这个需要注意一下,这个跟自己家制冷冷柜有关系,刚拿回来的时候不是这样。食材本身结冰,会影响到速冻食材的味道,虽然不是绝对,但是多少还是会有一定的影响。

按照说明直接带盒子微博加热就好,也是根据功率来设定时间的,我是800w6分20秒加热,感觉正正好好。

感觉品相还是有点受冷冻时间过长的影响就是不知道味道影响到底大不大。

均匀的进行搅拌,这个时候逐步有了西餐厅意面的感觉,香气也在这个时候四溢出。

感觉跟必胜客餐厅的味道完全一样。

经过了充分的搅拌,这个终于开吃,番茄味道很浓,跟西餐厅,尤其是必胜客的意面完全的一样的味道,顿时有种吃的太划算的感觉。

本地有渠道均价20一份儿,参考必胜客的价格便宜接近一半的价格,活动时候甚至更低。

本来想发链接的,结果天猫雅食佳店铺关了,没办法,大家线下找渠道吧。青岛的比如永旺或者日品堂这些卖日本风格美食的商超或者电商还是有的,其他的一些地区都去超市应该也比较容易买到,有兴趣可以试试。