《误杀2》到底误杀了多少人的软妹币

2021-12-28 11:30:00 6点赞 8收藏 15评论

创作说明:

本文为众测《误杀2》观影有感,言语组织略微轻薄无力,观影感受较为浅显,但是还是希望能得到你们的鼓励。《误杀2》到底误杀了多少人的软妹币

误杀2宣传照误杀2宣传照

误杀2宣传照

“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”要说这世上最被歌颂的爱就是母爱了,接下来就是难分伯仲的父爱。《误杀2》到底误杀了多少人的软妹币 父爱如山,父爱深沉,父爱没有母爱那么直接而柔和,但是父爱却也是顶天立地,无畏于天地之间的大爱。《误杀2》到底误杀了多少人的软妹币

《误杀2》看着像是《误杀》的续集,没观看之前可能很多人可能觉得剧情是延续第一部,包括我也是这么认为。其实剧情并不是延续第一部的剧情下来,而是一个全新的,跟第一部毫不相干的故事,而且依然了翻拍而来的,翻拍了《迫在眉梢》这部电影。可以看得出,陈思诚大导演真的是翻拍达人啊,嗯……该给个赞呢还是给个“呸!”呢?见仁见智吧。《误杀2》到底误杀了多少人的软妹币

误杀2剧照

影片讲的是一个其乐融融的三口之家突然因为小孩需要换心脏而展开的故事,但是最后却因为人心的险恶,社会的现实,阶级的垄断而心灰意冷下父亲铤而走险走上了惊心动魄的救子的犯罪道路……《误杀2》到底误杀了多少人的软妹币

误杀2剧照

对于这部影片其实我的评价是不太好了,漏洞百出,很多片段极其不合理。首先,做了假枪竟然没发现,抢了警枪不可能警察内部不知道的。换心脏,竟然能把成年人的装在儿童身上,这个在医学上能成立吗?《误杀2》到底误杀了多少人的软妹币 特别特别多的不合理之处,都不用我一一点明了。还有就是剧情没有张力,连贯性也不好,整部剧感觉就像东拼西凑硬凑出两个小时左右,特别是剧中拿匕首要刺杀达马医生的剧情,感觉这个人就是用来“凑字数”的,他的剧情很重要吗?只是为了凸显达马是个好医生所以才有后面的成年人心脏给小孩用这种无厘头剧情吗?还是为了在剧中体现一种精神,一种爱护女性,一种爱老婆的精神?《误杀2》到底误杀了多少人的软妹币 我说它是为了凑120分钟,大伙没意见吧?懂得都懂,不懂的我说了也还是不懂(哈哈哈,这是跟导演学的,他为了凑时间,我为了凑字数)。《误杀2》到底误杀了多少人的软妹币

误杀2剧照

当然了,如果从另外一个角度去看,这也可以是一部值得看的电影,比如它所传达的父爱,妥妥的中华民族传统美德。《误杀2》到底误杀了多少人的软妹币 比如把它当做“漫威式”泡沫剧,就是不讲逻辑,不讲现实,纯属就是打发时间,或者约妹子在昏暗的密闭空间里酝酿感情,《误杀2》到底误杀了多少人的软妹币 打发时间的泡沫剧,这种剧虽然不能成为经典,但是如果促成了一桩美好姻缘,未必不是一个好桥段。《误杀2》到底误杀了多少人的软妹币

误杀2剧照

而且,这部剧卡司阵容感觉还挺强大的,最老戏骨的两位一位张世镜头少,没啥机会表现,一位就是任达华,没任何用处的角色,虽然华哥角色没啥用处,但是不得不说,演技好,毕竟老戏骨了。尹子维以前演港剧大坏蛋的,没想到那么久了还能看到他,真的是青春啊……怀念……《误杀2》到底误杀了多少人的软妹币

误杀2剧照

最后总结下,这部电影,满分7分的话,我给2分吧,对电影要求高的还是不要去看了。我感觉电影行业需要拯救,但不是票房需要拯救,这类片的票房好像都不低,搞得电影人好像都没有“匠心”了,都不好好做优质电影了,整天就会把钱花在宣传营销上,确实这样票房是上来了,商人赚到钱了,但是就一直恶性循环,出不来好电影。真的是感叹啊,现在商业发达,电影人也都深谙赚钱门道,熟读马斯洛的需求层次理论,知道国家强大了,经济相对比较好了,然后国人就追求心灵上,心理上的满足,针对于此,就开始大肆消费人的爱国情怀,各种亲情爱情五花八门情......如果认真拍片,那还对得起同胞情怀上的买单,如果只是为了圈钱而消费情怀,那真的对不起国人的爱国情怀或者其他情怀(这里我就不指名电影名了,怕喷)而后也希望国产电影加油!!票房不代表一切,口碑才是王道!!!《误杀2》到底误杀了多少人的软妹币

• 多少钱一篇文章

你意思有人花钱黑这部电影? [惊喜]

不多,一个厕所的钱吧 [邪恶] [邪恶]

• 这要是外国片,你们得打9分警告🐶

不,我会给满分。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 总体一般 没有1好看

• 2翻拍的是真不怎么样,而且片名也是硬蹭,没看过的就别浪费钱了。

• 支持楼主认真分析,更赞同楼主对消费国人爱国热情、而不用心做艺术的反感

• 支持一下,前几天大妈上好几篇吹这个电影的文章。说是好电影,还特别感人。真被忽悠就去看了,浪费我两小时。

• 看到一半就知道浪费钱了

• 前几天看了还可以吧,好说不上,只能说可以看,还不算浪费电。当然我是在家看电脑的枪版。如果没看过的建议去看美国的原版。好像是丹泽华盛顿演的。印度的2也看了,也还可以。

整体故事的结构不错,但问题是故事的结构是美版的。港版的只是抄了一遍。另外一个很重要的硬伤是演技真不行。国内这帮演戏的,尤其是那些年轻的,真没几个有演技的。

• 真的不行这电影。还有黄渤那部。还有换太子。真心不建议去看这三部。等等免费的看看就行了

• 电影名看不懂,感觉没有误杀任何人,要么该杀要么被谋杀

• 今天看了,比1差多了。