全科学习,这支笔真的那么神奇吗?碳氧全科学习笔体验

2021-12-29 13:29:12 2点赞 1收藏 0评论

上学那会,老师对我说:你有点偏科,你的数学、英语可能有点“跛腿”。相信有些朋友或多或少都出现过相似的问题。这时候我们的家长就会担心不已,给我们报各种补习班,试图将我们的问题给解决掉。既耗费资金又耗费时间,甚至可能让学生“苦不堪言”。

而现在的技术的发展,我们发现很多东西都在变化,包括辅导我们学习的工具,而我手里的这款碳氧全科学习它不仅具备目前市面上一些词典笔翻译的功能,更是目前市面上唯一一个支持全学科学习的笔类产品。可以说,碳氧全科学习笔不只是词典笔,更是学习笔!

全科学习,这支笔真的那么神奇吗?碳氧全科学习笔体验

碳氧学习笔翻译笔英语点读笔电子词典辞典点读翻译机中英字句查询神器大屏黑色1499元京东去购买

设计精巧,握持舒适,上手轻松

我拿到的这一款是碳氧全科学习笔大屏版本。

这一款学习笔拥有3.71英寸的高清护眼触摸屏,所以更大的屏幕有助于我们在进行学习的时候看到更多的内容。

全科学习,这支笔真的那么神奇吗?碳氧全科学习笔体验

整款学习笔以深灰色为主,它的边缘处理得非常的圆润,显得非常的高级,它的重量为75克,并且整机的尺寸为151×32×14mm,对于3-4岁的小朋友来说,都能够轻松握持。

全科学习,这支笔真的那么神奇吗?碳氧全科学习笔体验

碳氧全科学习笔它的整体设计是流线型的设计,所以你握在手里很舒服。

学习笔底部是扫描窗口,我们只需要轻轻按压就能够触发学习笔的内置光源,让我们进行文字扫描,提升我们的识别率。

全科学习,这支笔真的那么神奇吗?碳氧全科学习笔体验

在这一款学习笔的背部,是它的扬声器。

全科学习,这支笔真的那么神奇吗?碳氧全科学习笔体验

碳氧全科学习笔,它的左侧和右侧分别拥有学习笔的按键,包括开关机键以及息屏键、 Home键和语音键。

全科学习,这支笔真的那么神奇吗?碳氧全科学习笔体验

Type-C接口在顶部,它不仅仅能支持我们充电,也能支持我们通过耳机的使用。所以,如果你在学校不方便使用外置扬声器的话,那么,你可以插入耳机来进行聆听。

全科学习,这支笔真的那么神奇吗?碳氧全科学习笔体验

碳氧全科学习笔它的外观具备着流线型的设计风格,整款学习笔非常的精致,握持也非常的舒适,对于不同年龄阶段的学生来说,都能够轻松的使用。

而且,从包装盒中所拥有的各种使用提示,都会告诉你怎么样更轻松地去进行操作,能够让你更容易得上手,不会出现上手困难的问题。

全科学习,这支笔真的那么神奇吗?碳氧全科学习笔体验

而打开学习笔之后,除了能够查词和答疑之外,在设置中,你可以连接你的WiFi,连接蓝牙,因为它内置了4G物联网卡,每位新用户购买后,从设备激活日开始,免费赠送1个月会员服务(包含500M流量),新人专享更超值。让你不需要连接WiFi就能够进行学习。在设置中还能够进行音量设置,显示设置发音,以及左右手切换等设置。

功能全面,全科学习,突破弱点

这款学习笔真的让我感觉到惊喜的地方是它的全科学习,它的功能非常的详尽,相对于其他的一些词典笔来说,只能够进行词典的查询,可能显得比较单一。

我觉得大家对于学习笔的概念,可能很多人看到的是它所拥有的查询英语词意的功能,然而在这一款全新的学习笔中,它的功能可能会更让你感觉到惊讶。因为它能够全学科学习,小学初中,高中,都能够覆盖,在这款学习笔中它拥有3亿+权威题库,全学科9门学科内容全部覆盖。

碳氧全科学习笔是怎么工作的?我们只需要按压笔尖进行扫描就能够高精识别,做到检索翻译或答疑。我们可以举例说说。

全科知识点学习是这款学习笔最强大的功能,我们和大家先分享下:

首先通过按压扫描窗口,扫描单词、长句或知识点。这样我们能够将相关内容扫描到我们的学习笔中。

全科学习,这支笔真的那么神奇吗?碳氧全科学习笔体验

比如我现在拿到了小学四年级数学课本,我们通过扫描迅速地获得了解析。这个知识点解析非常全面,既有思路点拨,还有考点和视频解析。

全科学习,这支笔真的那么神奇吗?碳氧全科学习笔体验

再比如,我现在拿到一篇小学语文的诗词,通过扫描,就能够进行成语、诗词、文言文等即扫即查,真正做到说文解字,博古通今。比如这一题:五年级上册的王安石《泊船瓜洲》,“春风又绿江南岸,明月何时照我还”这两句的解释。

全科学习,这支笔真的那么神奇吗?碳氧全科学习笔体验

可以说这一款学习笔,它真的做到了全科的覆盖,而且能够帮助我们突破我们学习的一些弱点,能够真正的通过攻克一些难点来保证我们学生能够举一反三的学习。而且它还有生疏归纳的功能,让我们能够去巩固学习这些错题,快速地进行学习和复习。

而且通过视频,专业的讲解也能够帮我们。

全科学习,这支笔真的那么神奇吗?碳氧全科学习笔体验

除了扫描还可以进行语音翻译我们拿出一段话进行测试:This is when I noticed the cause fashion media& promotion。通过按压“语音键”进行语音翻译:这是我注意到“时尚媒体与推广”课程的时候。翻译结果又快又准,非常方便。

全科学习,这支笔真的那么神奇吗?碳氧全科学习笔体验

告别手机,语音通话,家长管理

我觉得对于家长来说最担心的是学生他们去使用手机,因为手机是现在普通消费者使用的工具,然而对于学生来说,学习才是我们的主要任务,然而有些学生他容易沉溺于手机使用,那么这一款学习笔它的好处是能够内置4G,通过使用4G物联网卡,能够随时随地的进行联网,可以在线学习,并且能够通过4G网络实时进行查询,更快的进行一些题目的解答。

这里还需要提到的是这一款学习笔它支持语音实时通话,我们可以下载【碳氧智能】App,学生或者是家长可以通过碳氧全科学习笔或者APP进行实时的语音通话,这样我们也不需要去使用手机,就能够让家长和学生进行通话。

全科学习,这支笔真的那么神奇吗?碳氧全科学习笔体验

我觉得对于碳氧全科学习笔来说还有一点很重要,就是家长能够远程地管理,虽然说我们需要培养孩子的独立思考能力,但是家长如果能够更好的管理,对于辅导孩子学习并且随时随地关心孩子,有着很重要的作用。

最担心的是家长不能陪同孩子学习,而家长远程管理,通过APP能够在选择不同的学习模式,比如说我们可以打开学生模式,那么在这个时候就可以关闭答案解析的功能,能够实时的去管控孩子学习。

全科学习,这支笔真的那么神奇吗?碳氧全科学习笔体验

当然,了解学生的学习情况,比如说在APP中含有【生疏归纳】的功能,我们可以通过App的【错题本】或者【生词本】,能够实时的了解孩子学习的进度,这样能够更好的去帮助孩子查漏补缺。当然,学生在学习过程中,也需要通过学习笔将生词错题进行归纳,方便后面的学习复习。

所以说碳氧全科学习笔的好处,是能够让它在某种程度上代替手机,并且也解决了孩子沉溺于手机的困扰,能够实时地和家长进行沟通,能够让家长更好的管理孩子的学习情况,我觉得这是很必要的。

全科学习,这支笔真的那么神奇吗?碳氧全科学习笔体验

这里确实要提到,配合【碳氧智能】App,你能够自由切换家长和学生模式,也能够了解学生学习的情况,这确实很适合我们家长操作。

碳氧全科学习笔它改变了以往词典笔只能查询词意或者翻译的单一功能,做到了小初高全科学习,并且能够通过思路点拨,视频解析等多种方式来帮助我们进行学习,能够让专业的老师进行更为详细的讲解,让我们在学习过程中更为轻松的解决我们学习中的困扰。而且这一款学习品它内置4G互联网卡,也让我们能够更好的不通过WiFi就能够进行学习。

全科学习,这支笔真的那么神奇吗?碳氧全科学习笔体验

当然,对于学习比来说家长的参与非常的重要,所以这一块学习笔须通过家长的远程管理,能够时时刻刻通过【碳氧智能】App查询学生学习情况,并且还能够通过 APP和学习笔进行语音实时通话,时刻和孩子进行沟通,也让孩子告别手机。而且这一款学习笔有1200mAh大电池容量,让学习比的续航能量更强,也能够使用更长的时间,并且它的小巧便携设计,更便于学生去握持和操作,我确实觉得这一款碳氧全科学习笔,它适合我们有孩子的家长考虑。