全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~

2022-01-07 10:00:00 29点赞 206收藏 8评论

想要把自己的家整理得井井有条,就得活用宜家!对于这一点,众多的“宜家粉”总是在不断创造超赞的家居改造和创意妙用来印证,可见“一百个人心中有一百种宜家”,不论什么时候,宜家总是能给我们带来惊喜。

全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~

近些年宜家代购也炒得火热,但从去年3月起,以往主打线下体验的家居卖场,也逐渐在线上发力,上线了天猫旗舰店,到今年5月起,宜家宣布在全国301个城市和地区都能线上购买宜家产品了,可通过「宜家家居APP、官网和微信小程序」选购并配送到家,着实是方便了不少!

今天live君就来帮大家梳理下宜家最快捷的购买方式,以及近期入手的一些好物,教你怎么省钱做搭配!全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~

• 线上购买流程:

只要6步,宜家好物送到家!

现已开放301个配送城市,9.9元起/包邮,真·便宜到家!单件包裹30kg以内,超出部分每30kg另计一个包裹,9.9元累加计费。大件商品(比如床垫沙发、家具等)或者无法快递包裹的商品,提供货车配送服务。

• 线下购买流程:

样板间-家具用品区-提取区-结账

购买先根据标识找到自已喜欢的家具区,然后体验下单品,是否是你想要的那个feel,再看标签,确定具体的规格,有疑问的要咨询工作人员,最后记下标签上提货信息,等待送货~

全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~

因为宜家的家居种类非常多,所以今天就重点说下大件家具的选购要点:

▼沙发

看结构,小户型推荐一字型、储物型,大众户型可以选择组合式或者“L"型的,除了这个还要对客厅其他家具的摆放区域有所规划,才能找到合适的沙发。

看材质,真皮沙发仔细看走线做工,造型挺括、走线细密才是好做工!真皮质地柔韧,内部整体填料要保证30公斤/立方以上才能保证沙发的饱满度,提升皮质的耐用度;而选择布艺沙发要关注的则是它的耐磨性、是否好打理。

全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~

看搭配,宜家的家具很多都是因为他们独具匠心的设计,单品拿出来就很简约百搭,要是懂得搭配会更锦上添花!如果在搭配上犯了难,也可以寻求【宜家全屋设计】服务来帮你做全套的解决方案。全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~

▼床

如果不知道选什么样的床,可以通过【线上选购引导】挑选你的专属睡眠方案。

全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~

通过推荐方案点击单品可以获取它的尺寸、颜色、材质等基础信息,比你搜搜搜要快得多,非常的nice~

▼家具

宜家多数产品的材料均为可回收或可再生材料,点开产品都能看到环保证明,买回家也基本没什么味道,用起来也比较放心。

关注材质的可以注意这个小细节!产品详情页左上方的这个绿色小标识,有实木、实木贴面还有没有标识的,没有标识的主体基本上也是多实木,搭配纤维板、高压蜜胺层压板组成。可根据具体需求和预算进行选购~

1、兰德克纳 沙发

• 尺寸:三人位

• 入手价:6999元

• 颜色:黑色、红棕色、灰绿色、深米色

• 材质:接触面-真皮、涂层面料、支腿-钢质/实木、坐垫-高弹海绵、聚酯纤维

全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~

这款兰德克纳沙发打动我的首先必须是颜值,造型工整的拉点设计,驼色更显复古风格,挺括的外型使坐感也不会太过慵懒。填充物光坐垫的部分就达到了35公斤/立方,耐用性毋庸置疑!钢质和实木两种支腿材质,让搭配有了更多选择,钢质增添现代感,实木更有温暖气息;15cm的椅脚高度还能满足扫地机器人进出,清洁无死角。

全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~

LANDSKRONA 兰德克纳6999元宜家家居中国官网去购买

一般的真皮沙发质保是10年,平时使用时也可以自己买宜家的这款皮料护理剂进行养护,可以保持真皮的柔软性,从而延长使用寿命。全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~ 建议买皮质沙发一定要搭配入一款这个护理剂!

皮沙发+皮革护理剂搭配

正好满足7000减500的活动~

ABSORB 艾波皮料护理剂99元宜家家居中国官网去购买

2、马尔姆 高床架

• 尺寸:150*200cm、180*200cm

• 入手价:1299元起

• 颜色:白色、黑褐色

• 材质:床头/床尾板-刨花板, 纤维板、床板条-胶合木料贴面, 桦木贴面, 树脂黏胶涂层

全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~

选床的时候本来关注的都是原木色系的,后来看到了这款马尔姆,发现白色的反而更能提亮空间。尤其是做了背景色的卧室,选白色绝对不会错!

全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~

如需存放备用床上用品,还可配备带脚轮的马尔姆床用储物盒。

MALM 马尔姆高床架1299元起宜家家居中国官网去购买

3、瓦勒沃格 袋装弹簧床垫

• 尺寸:150*200cm、180*200cm、90*200cm

• 入手价:1299元起

• 颜色:浅蓝色

• 材质:聚酯纤维

全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~

瓦勒沃格支撑力非常好,如果喜欢偏硬睡感的值友可以考虑下,在90x200cm的床垫中,每平方米就有249个弹簧,单独包裹的袋装弹簧可以平缓震动,即使你晚上睡觉经常翻动,也不用担心打扰到同床的伴侣,静音性也极佳。床垫采用卷叠包装,搬运方便,也很适合出租客~

全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~

「马尔姆 高床架」搭配「瓦勒沃格 袋装弹簧床垫」

组合购买可享满3200减300活动~

VALEVÅG 瓦勒沃格 袋装弹簧床垫宜家家居中国官网去购买

4、波昂 单人沙发

• 尺寸:单人位 68*82*100cm

• 入手价:499元

• 颜色:黑色、米黄色、深蓝色、淡米色、深灰色、黄色、自然色、红色

• 材质:天然植物纤维、聚丙烯纤维

全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~

这把椅子几乎已经成了宜家的代名词!连续在商场销售四十年,简洁经典的设计深受各个年龄段的人们青睐,还有有多款垫套供选择。采用弯曲的层胶木质框架,拥有舒适的弹性,摆放在阳台、或是客厅就能轻松打造一片氛围感满满的休闲空间。

POÄNG 波昂 单人沙发499元宜家家居中国官网去购买

5、维特瓦尔 高架床框架

• 尺寸:207*97*195cm

• 入手价:1299元(会员价:1199元)

• 颜色:白色、淡灰色

• 材质:钢, 环氧/聚酯粉末涂层、聚酯纤维

全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~

有孩子的家庭都会面临到的空间问题,这款维特瓦尔就可以很好的解决,上下空间设置,可以有多种组合,可以分别设置睡眠区、置物区或是休闲区。护栏上覆盖的布料带有黄色点缀,在配色上也更显童趣;高架床的设计使活动空间大大增加,还保证了收纳性,实用度非常高!全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~

全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~

多款宜家儿童床架、床垫系列单品

累计满1300减100~

VITVAL 维特瓦尔 高架床框架1199元起宜家家居中国官网去购买

6、乌拉斯拉 羊皮毯

• 尺寸:100cm

• 入手价:299元(会员价:249元)

• 颜色:浅褐色、淡灰色、白色

• 材质:羊皮

全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~

给寒冷的冬日加一份温暖,只需毛茸茸的小羊皮铺在地上,一个舒适的小角落就有了;也可以搭在扶手椅或床上,让客厅颜值瞬间提升。不管放在哪里,这款超柔软的羊皮地毯都能带给你舒适和安慰。新春搭配必buy单品!

ULLERSLEV 乌拉斯拉 羊皮249元宜家家居中国官网去购买

全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~

最后,关于安装问题,小编建议可以自己尝试一下,宜家的安装相对来说比较简单,还能省下一笔安装费。全屋宜家,线上也能一键购,全流程教你怎么省钱做搭配~ 自带扳手拧的太费力,可以自备一套电动工具。看说明书的时候注意❌ ❌ ❌ 叉号的地方,非常容易出错,不注意会装错返工!

下面是一些值友的组装经验分享,希望对你有帮助:

我用宜家和网购家居为孩子搭建了一个儿童房,这些经验可以分享混搭乱拼当初整屋装修的时候儿童房跟客厅以及主卧一样,都是极其简单的进行墙面涂装,然后就是新铺了地板,甚至连儿童房的灯都是原来的,一方面因为经济不富裕,另一方面整个房间面积不大,也没有任何所需装饰可言,故此这个房间填进来的第一件家居就是那个高低床,然后基本就想起来就填件,哪里需要了就在补一件,没什么规不是胖是气足| 188 评论80 收藏1k查看详情大床房改标间,宜家宜达奈90cm小床安装攻略家中二娃,本来一直是睡在客房一张床上的,随着年龄的增长大娃都小学二年级了,如果再让兄妹睡一张床怕是将来要去看德国骨科,所以换床计划也放上了日程。我的客房只有3米宽,现在放的是1.5米的床,本来是想买2张1.2米床(这样万一领导让我滚出去睡我也能睡得舒坦),但横算竖算发现距离不够,连衣橱都打不开了,最neo0122| 25 评论36 收藏33查看详情#原创新人#宜家窗帘购置和安装详细攻略,看好了你就是窗帘专家刚装修,考虑到以前在广州读书,和女票都对宜家有莫名的情怀,因此毕业后付诸实践与购买也就自然而然写在了计划本子上(为自己追求**又没银子的生活打个call)。买宜家窗帘是一个系统工程,DIY要耗死很多脑细胞,希望此篇能帮大家少走弯路选购宜家窗帘的前提:1、地市区是否在宜家窗帘安装服务范围内。如果所在地foryuh| 193 评论79 收藏2k查看详情宜家橱柜定制安装简评历时一个月终于完成了橱柜安装,并喜提宜家台下盆当时一心想用宜家橱柜就是在宜家样板间看上了下图橱柜。本文属于流水账记录,图较少交房后一直到贴完瓷砖也没想好橱柜该买哪个牌子,去欧派等等品牌看过一圈后,发现套餐3米地柜+1米吊柜一万三送烟机灶具,但是我烟机灶具已经买了,所以最终决定买宜家橱柜,毕竟25年secretwky| 42 评论95 收藏181查看详情

近期宜家新春商品也在陆续上新

记得下载宜家APP提前锁定!