卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

2022-01-12 18:14:47 12点赞 5收藏 0评论

卧室作为我们每个人最私密的空间,往往都是我们释放自我、放松情绪的最佳场所。随着生活品质的提高,卧室的氛围感也逐渐成了人们的追求,价格、品质亦是很重要的考虑因素。

但高奢家居价格让人望而却步,低价ins同款烂大街又质量堪忧;宜家MUJI需要做足功课,懒癌头疼…… 如果你目前正在为这些问题苦恼,而又刚好看到了这篇文章,那么恭喜你,可以“伸手”就抄到满分的作业!

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

一篇带你GET颜价比俱佳的家居品牌:有床、有灯、更有软fufu的四件套,让卧室氛围感的提升不止一点点!前方预计你会被疯狂种草~先收藏再看噢!

| 小众高颜值好床

氛围感的打造离不开一张颜值高的床。如何在有限的预算内,买到品质优良又颜值满分的床呢?小编深入刺探军情归来,给大家推荐几款性价比高又氛围十足的品牌:

1. 支吾 有衡真皮床 3k+

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

钟爱真皮质感的朋友不要错过,支吾这个真皮床无论是颜值、面料、用材上都远高于同价位的皮床。颜值很高,可以适配多种风格打造氛围!

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

简约轻奢的欧式风、清新文艺的侘寂美学、温馨内敛的中式情调;各种风格都能驾驭,还是很百搭的。

面料采用的是进口整张黄牛皮,相比市场上层出不穷的粗糙水牛皮和仿真皮,在这个价位买到真皮床还是赚了。卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

他家的AB床箱是个创新设计,一抬一压,轻松安装。相较整架床板,是非常人性化的。

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

床箱和排骨架都是进口实木和榉木,甄选用材,相比普通杨木更能防潮防蛀,经久耐用。4D防滑网格布也可以更好地保护床垫

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

到现在还在纠结买床的,年货节可以一冲,支吾这款有保价、退换货服务,价位在3k+,看中的都可以趁活动入手。

2. 支吾 有圆布艺床 2k+

他家店里看到这款有圆棉麻布床,也很香,家里有老人小孩,养小猫小狗,喜欢软包床,预算又有限的朋友,这款床入手也很合适。

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

使用的羊绒触感棉麻,区别于劣质的化纤和绒布,是亲肤透气的面料。耐用防磨,秋冬季节也恒温不冰冷。价格亲民,推荐年货节搭配其他家居一起入手。卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

用材是进口实木,比较良心。稳定性强,床头设计了圆润边角,温柔好看还能防磕碰,弧面靠背的靠感舒适。

3. 皮耐森科技布床 3k+

皮耐森这款科技布是榻榻米类型的床,适合喜欢现代科技感的朋友。

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

用的是新型科技绒面料,手感舒适、透气耐磨,靠背用的是高密度50D回弹棉,饱满柔软,而且床身可拆洗,这点很贴心。卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

立体格子元素,简约的格子床身扩大空间感,与流行元素的结合,现代时尚感扑面。如果喜欢他们家的风格,还可以搭配购买他们家的可移动方榻,作为床头柜或者床尾凳,立体饱满,随意摆放都很好看。

4. 择木居家居榻榻米板式床 1.2k+

择木居家居这款榻榻米板床,价格上就很亲民了。用材上是E1级别环保用料,生态环保。蓬松布艺软靠使用的是三维环保公仔棉填充,靠感细腻,回弹性强。

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

外观上来看,清新的胡桃色和铁灰色科学搭配,色系从视觉上感觉明亮舒适。32cm落地式床身,承重受力都很不错,可以隔绝部分灰尘。

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

缺点是材质用的胡桃木涂层,而不是实木材质,耐用性上可能稍差一点卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感 但是这个价格还是可以的。整板床透气性不太好,搭配薄床垫更佳,不太适合厚床垫噢。适合喜欢榻榻米风格的朋友。

| 氛围感满满灯具

提到氛围感怎么能少得了灯光呢?晚上回家打开灯的瞬间,卧室的氛围感就扑面而来了。现在市场上灯光的样式也令人眼花缭乱,接下来带大家看一些氛围感十足,价格也不错的卧室灯具,看看有没有你心仪的那款哦。

1. 马斯登 现代手工玻璃星球吊灯 3k+,一份来自宇宙的浪漫,非常适合宇宙爱好者。

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

星球灯是可旋转设计+电镀工艺,整体稳固又不会死板,G9灯头+防刺眼灯罩护眼效果满分。

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

如果说有什么缺点的话,对于灯具来说可能价格偏高卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感 ,但是用材和设计各方面确实没得说。喜欢这类风格的朋友可以考虑一下哦~

2. 月影 凯顿客厅吊登贝壳灯 1k+

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

这款贝壳灯小编第一次看到时也有被美到。灯光透过贝壳样的灯罩朦朦胧胧,有种月影簌簌的感觉,很有氛围。

月影家在天猫618活动中全网灯饰销量排行第一,并且远超第二名。这款贝壳灯用的是国标H65精铜和A级水晶制作,带自清洁镀膜技术,不易附着灰尘,支持三色调节,喜欢温柔风格的朋友可以冲一波,品牌资历和颜值都非常可!卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

3. 鹿家良品 月球灯 800+

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

卧室想要有特色一点的,这个灯可以。他家用的是行业前三芯片,显色清晰更护眼。外形也很别致,绝对是卧室吸睛的好手。

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

FLA月球灯罩,导光自然,三个灯光颜色映射出来,更有月球的真实感,可以根据不同的氛围和心情去调整灯光,你房间的风格,由你说了算。

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

浪漫是自己给的~建议想要打造自己的风格,又预算比较有限的朋友选择这款,性价比不错子!卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

| 牛奶绒四件套

冬天的卧室就是要毛绒绒暖fufu的氛围,才是过冬的仪式感哇~卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感 缩进被窝追剧的感觉,简直不要太幸福。但很多珊瑚绒、法兰绒四件套,够暖和但透气性不佳,厚重易闷汗,且掉毛静电。早上起来感觉身子黏糊糊的,头发沾着绒毛还炸飞了……卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

这时候就要安利宝藏牛奶绒了!绒如其名,是真的牛奶中提纯并合成的新型动物蛋白纤维,有别于合成纤维,富含对人体有益的氨基酸,让皮肤更顺滑细腻。

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

牛奶绒更轻薄,面料也更亲肤细腻,暖和舒适,还不会闷汗也不炸毛。唯一的缺点就是有点点小贵,但是年货节将近,最近的价格都比价划算,我整理了一些颜值品质都不错的的牛奶绒,你们可以参考一下。卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

1. 【富山草莓】卡通曲奇巧克力加厚牛奶绒四件套秋冬保暖珊瑚绒床品 300+

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

这家店的牛奶绒四件套真的太太太可爱了~就连店铺名都觉得可可爱爱!他们家有很多款式的牛奶绒四件套,件件颜值满分,换上一秒切换冬日卧室氛围。面料很软和厚实,钻进去就是暖乎乎的踏实睡感~

下单店家还会送图中的饼干抱枕!可爱好看,抱着在床上看书追剧真的很舒适了。卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

2. 【麦坡】冬天加厚牛奶绒四件套 200+

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

麦坡这款采用的是AB面双倍保暖加厚。A面拉绒流苏牛奶绒,B面纯色牛奶绒,集舒柔与保暖于一体,纤维细密、绒毛丰满。面料添加特殊导电纤维混纺,实力减少静电,翻身无忧,静享睡眠~

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

某书也有红人安利过他们家的四件套。他们采用的流苏工艺,也是很有情调的时髦元素,纯色也很好看大方,质感十足。

3. 【遇见西木】秋冬简约牛奶绒加绒 200+

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

这款四件套的面料亲肤细腻不掉毛,性价比还是很高的。牛奶绒很保暖,透气性也不错,不闷汗睡起来清爽舒适。

卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

他们家的样式比较温馨简约,搭配各种房间风格都可以。年货节有折扣优惠,趁着机会可以入手,能给房间小小装点一下,迎接新年呀~卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感

卧室是我们每天在家中使用时间最长的空间,每个角落都值得用心打造,从床架到灯具到床品,卧室里那些颜价比俱佳的家居品牌都在这里了,如果文章中的品牌还不够“戳”你,那一定记得在评论区告诉我哦~卧室氛围感怎么打造?3种家居好物,给你治愈归属感