京东会员送的牛肉礼盒终于到啦

2022-02-07 20:37:18 4点赞 7收藏 6评论
1号会员店进口原切牛肉礼盒3.3kg年货牛肉礼盒One'sMember1号会员店自有品牌588元京东去购买

之前我一直在看别的值友在晒物,奈何我家的冰箱囤了太多的年货,一直没购买,拖到有效期的最后一天1月31日下单,并且预约了最迟的2月7号晚上送货。

收货后是一个礼品盒,塑封的,包装真的挺不错的。

1号会员店原切牛肉礼盒1号会员店原切牛肉礼盒

礼盒还挺高大上的里面是泡沫箱,干冰还没有化,牛肉也没化,还是非常结实的。

里面有六个东西,One's Member澳洲原切金钱腱、One's Member澳洲原切M3眼肉牛排、One's Member美国谷饲上脑牛肉片、One's Member澳洲谷饲免切牛腩、One's Member澳洲原切牛肉卷、One's Member澳洲优质原切牛肉馅。

礼盒配置礼盒配置

拆开包装展示如下,

全部内容展示全部内容展示

这些平时买的话,都蛮贵的,京东今年送这个礼盒也还行。相对来说比我之前买会员还划算很多。

一号会员店我之前开通会员买过那个m3的牛腱子(不含腱子芯)牛肉味十足,做酱牛肉比较软烂,很好吃。相信这款金钱腱也会很不错。

京东会员送的牛肉礼盒终于到啦

生产日期是21年6月,分装日期是21年12月10日,保质期为分装日期后的12个月。感觉也还行。需要尽快吃。酱牛肉比较好。

1号会员店澳洲金钱腱1kg牛腱子芯牛肉生鲜One'sMember1号会员店自有品牌185.3元1号店去购买

酱牛肉酱牛肉

这是之前的酱牛肉图片。味道很好~

京东会员送的牛肉礼盒终于到啦

这个牛排没吃过,看了一号会员店的价格,还蛮贵的,等有空拿黄油煎制下。看着挺好的。

1号会员店澳洲原切M3眼肉牛排300g谷饲200天厚切牛排牛肉生鲜One'sMember1号会员店自有品牌118.8元1号店去购买

京东会员送的牛肉礼盒终于到啦

牛腩已经切好,一斤装,一家三口吃也很不错。不会太多,炖萝卜是一个不错的选择。

1号会员店澳洲牛腩1kg谷饲原切肥瘦相间牛肉生鲜One'sMember1号会员店自有品牌135.8元1号店去购买

京东会员送的牛肉礼盒终于到啦

牛肉馅做馅饼或者汆牛肉丸子应该挺好的。

1号会员店澳洲原切牛肉馅500g牛肉糜包子饺子馄饨馅肉糜牛肉生鲜One'sMember1号会员店自有品牌55.9元1号店去购买

One's Member澳洲原切牛肉卷500gOne's Member澳洲原切牛肉卷500g

牛肉卷看着有点肥,感觉还是挺好的。不知道吃起来怎么样。待后面吃过后再补充。

1号会员店澳洲原切牛肉卷500g肥牛卷牛肉生鲜One'sMember1号会员店自有品牌76.5元1号店去购买

One's Member美国谷饲上脑牛肉片500gOne's Member美国谷饲上脑牛肉片500g

牛肉片,后面我会用来炒,这个感觉挺瘦的。

1号会员店美国上脑牛肉片300g谷饲原切烤涮肉片One'sMember1号会员店自有品牌54元1号店去购买

日期真的如大家所说的,真的不怎么样。但也可以接受。我也来晒京东礼盒。后面会补充我拿他们来做的东西。

• 看起来这个牛肉礼盒的质量还是非常不错的,如果要是春节购买的话,还是建议提前半个月才够,这样在春节假期品尝这样质量好的肉真是非常的满足,明年的话有机会一定要去购买一套这样的。

是呢,这个礼盒自用或者送礼都挺不错的。

• 怎么送的,我也是会员怎么没送

1月8号抢的,268送一个牛肉礼盒,一份肯德基套餐,一年一号店会员(每个月花六块钱运费领一盒30枚的鸡蛋或20枚可生食的鸡蛋)还有啥不太记得了

• 牛肉卷很一般

是的,很柴,不好吃