2021-12-11 10:00:00 56点赞 72收藏 148评论
评论有奖获奖名单公布啦

恭喜以上值友哦~

Jingle bells,Jingle bells,Jingle all the way。

还有十来天就到圣诞节了,虽然成年人的世界里可能不会再奢望「圣诞老人」的到来,但却会期待爱人带来的惊喜。

各大品牌也会推出一系列充满圣诞氛围的限定套装、倒数日历,如果你还没有选好合适的礼盒送给那个「她」,就快快🐎好这篇文章吧~

1Dior 梦境工坊节日限定日历

Dior携手著名英国插画艺术家Alice Shirley,共同创作了今年的节日限定日历。Alice Shirley为爱马仕设计的Zebra Pegasus斑纹飞马系列丝巾,让她在一炮走红,成为当下最炙手可热的设计师。

以午夜蓝色枝叶与金色东芽打造的梦幻梦境,璀璨而浪漫,让人仿佛置身于优雅尊贵的蒙田大道30号——Dior的发源地。在繁花盛放的冬夜,静静等待节日的钟声敲响。

倒数日历中包含了24个节日惊喜,都是Dior最热门香氛、彩妆产品,非常适合收藏或送人~

国内新品发售:Dior 迪奥 节日限定日历 24件套3900元包邮揭秘24份惊喜,节日限定~天猫精选此款目前活动售价3900元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以入手。【官方正品】Dior蒙田30节日礼盒香水口红圣诞礼物...770元天猫精选迪奥节日限定日历,...美妆范儿| 4 评论4 收藏1去购买2YSL 猎金派对圣诞限定系列

YSL今年走的是奢华路线,将炫目金箔融入到各个经典产品中,让你主宰一场纸醉金迷的狂欢派对

最推荐的是方管21+自由之水的套盒, 口红有多色可选,均为新推出的高定缎光糅合细腻金闪质地。

• 1966:金闪点缀的暖棕红,浓郁耀眼,最有圣诞氛围

• 21:不羁蓝调复古红布满金箔,适合成熟御姐

自由之水将代表男香的馥奇调与代表女性的花香调相融合,模糊了性别的边界,寓意着女性永不被定义,彰显了十足的张力及力量感,是一款非常适合赠送给独立女性的香氛。

【圣诞礼物】YSL圣罗兰圣诞金箔限定口红香水礼盒方管21自由之水1480元天猫精选去购买

还有双口红套装,千元内get YSL限定套装

国内YVES SAINT LAURENT 圣诞金箔限定口红礼盒(N°1996+N°157)700元包邮用馥郁缎光来诉说爱意,圣诞献礼首选~天猫该商品现售价700元,感兴趣的值友不容错过~【圣诞礼物】YSL圣罗兰圣诞金箔限定口红香水礼盒方管21自由之水...1480元天猫精选...美妆范儿| 0 评论0 收藏0去购买

更有豪华倒计时日历,含24件热门彩妆及香氛,可以从今年开到明年。

YSL圣罗兰圣诞限定倒计时礼盒口红香水套装女朋友礼物小黑条3023130元天猫精选去购买3Charlotte Tilbury 斑斓梦寐宝盒

Charlotte Tilbury今年的圣诞礼盒包含了12件经典产品,钻光璀璨,每天都能邂逅不同的惊喜

其中不乏魔法面霜、walk of shame唇膏笔、pillow talk唇膏、定妆喷雾等超热门产品,基本没有鸡肋产品,送给媳妇儿她都要夸你会买的程度!

【双12预售】CharlottetilburyCT夏洛特斑斓梦寐宝盒1500元天猫国际去购买4PAUL&JOE 猫咪圣诞倒数日历

铲屎官专属的圣诞日历来咯!

PAUL&JOE 今年的圣诞倒数日历以猫咪为主题,从搪瓷隔离、腮红、唇膏到护肤,包含了共24件神秘礼物。其中还包含了1支猫咪造型的唇膏,俏皮可爱,可以说是量身为铲屎官定制的了!

媳妇儿拆完的礼盒还可以给家里主子拆着玩儿,主子都乐坏啦!

国内PAUL & JOE 圣诞倒数日历惊喜彩妆礼盒799.7元包邮包税惊喜彩妆礼盒,多用途彩妆套装~天猫国际此款目前活动售价1100元,满1件7.27折,实付到手799.7元包邮包税,近期好价,感兴趣的值友可以入手。PAUL&JOE2021限定圣诞倒数日历惊喜彩妆礼盒多用途彩妆套装PJ,每日开启一格神秘日历盒,让节日更具仪式感,拆礼物一样充满心悦惊喜。雪亮妆前隔离霜0美妆范儿| 2 评论0 收藏2去购买5CL 女王权杖圣诞礼盒

同样圣诞氛围拉满的还有萝卜丁!

经典的高跟鞋口红,搭配可替换的唇膏壳和红唇挂饰,让口红化身布满惊喜的圣诞树,惊喜满满。还可以挂在包包、钥匙上做装饰,是一支口红,又不止是一支口红。

【圣诞限定礼盒】CL路铂廷女王权杖唇膏cl萝卜丁口红礼物001M1235元天猫精选去购买6娇兰 流光溢彩唇膏

娇兰的限定流光溢彩系列同样紧紧抓住圣诞这个主题,以红、金配色作为主色,就连唇膏也做成了流光溢彩的油画感,渲染出圣诞热闹又欢快的氛围。将浓情蜜意藏在这份礼物里,让收到礼物的「她」可以金愿成真~

而且同样是壳子可换,可以自由更换自己喜欢的外壳,乐趣无穷~

【圣诞礼物】娇兰臻彩宝石唇膏壳限量镜面高定口红套装320元天猫精选去购买7Burberry 绒雾哑光雾面唇膏

BURBERRY为今年的圣诞限定披上了monogram老花外套,这也是Burberry非常有辨识度的专属标识。

一同推出的还有绒雾小金砖唇膏,高级绒雾哑光质感,奢润顺滑。搭配焕金包装,璀璨夺目,非常适合送人~

【圣诞礼物】BURBERRY/博柏利之吻绒雾哑光唇膏雾面显白滋润93号320元天猫精选去购买8帕尔马之水 轮盘限定跨界联名

帕尔马之水首次联名意大利时尚品牌EMILIO PUCCI (噗琪)共同推出的圣诞礼香氛礼盒,共计足足25件,明星单品包括热门的蓝色地中海系列经典古龙水系列的13款随身香水和沐浴护肤品。

其中圣诞香氛蜡烛则作为特别限定

而且这套礼盒的风格清新日常,不常用香水的女朋友接受度也很高

【双12提前购】帕尔玛之水圣诞日历202125件“星品”倒计时A4650元天猫精选去购买9欧珑 星辰限定礼盒

我承认人类是有趋光性的,男生会喜欢RGB灯光键盘,女生也拒绝不了像星星般闪耀的礼盒

对襟双开的模式内外似烫金的星空元素印花狠狠的打动编辑部所有的女孩子,并且礼盒中的明星香水赤霞橘光、无极乌龙和茉雨心柠全是30ml正装!

节日特别限定是一款星辰限定皮套

【圣诞礼物】欧珑香水圣诞倒计时礼盒套装女士持久淡香官方正品2980元天猫精选去购买

加州柑橘还推出了星辰限定! 真的吼吼看啊~~

【圣诞限定】法国欧珑香水加州柑橘100/200ml香氛官方正品1280元天猫精选去购买10潘海利根 绅士/淑女圣诞礼盒

虽然铁盒包装和某麦的饼干盒形状简直像异父异母的亲生兄弟,但是好在潘海利根还是走心了。

红绿金的圣诞元素装点搭配简约条纹设计,内含5款Q版女士香水,变得可爱满分! 心动满分💓 !

对了,圣诞限量款和日常礼盒款相比没有加价,那肯定要选好看的礼盒款啊,这种时候颜值就是正义!

【圣诞限定】潘海利根绅士/淑女迷你香氛圣诞限定Q香小样礼盒450元天猫精选去购买

圣诞节的礼物选择,我们只能帮到这里啦! 你最选择了哪款呀~

评论有奖来啦~

1.有效评论时间:2021年12月15日9:00-2021年12月16日 9:00

2.参与方式:活动期间,在评论区中分享#有哪些让你惊艳不已的香水和彩妆#即算做参与成功,越丰富、越真诚获奖概率越大哦~评论区来分享(炫耀)一波呀~~【评论有奖】BEAUTY BUFF:今年圣诞限定礼盒,@各位老公,再不看就晚了!!

3.评奖方式:小小值会在评论区里,根据评论相关性、内容质量、丰富度等,精心挑选30名评论值友,每人发放2000碎银奖励;聊天吹水就能有奖励,还不动起来!

4.注意事项:

• 在本活动帖下方评论留言,建议字数50-100字。

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小小值删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟~

• 活动结束后10个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,并在活动结束后15个工作日内发放奖品,请收藏、留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格;

【圣诞礼物】娇兰臻彩宝石唇膏壳限量镜面高定口红套装

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g

Dior 迪奥 变色唇膏 #004 橘色 3.2g

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 段光质地

Dior 迪奥 [国内专柜版]迪奥烈艳蓝金唇膏3.5g 720#丝绒口红 豆沙红棕色

GUERLAIN 娇兰 幻彩流星粉球

GUERLAIN 娇兰 幻彩流星粉球

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉底液 柔雾哑光款

GUERLAIN 娇兰 金钻修颜粉底液 柔雾哑光款

GUERLAIN 娇兰 御廷兰花精华粉底液 01N 30ml

1970元起

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红丝绒哑光720(新年限定版)生日礼物38女神节

GUERLAIN 娇兰 双头造型眉笔

GUERLAIN 娇兰 双头造型眉笔

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 哑光质地

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏 哑光质地

娇兰(Guerlain)亲亲水感炫光唇膏 3.2g,775,“亲亲我”禁忌罂粟色

GUERLAIN 娇兰 PARURE GOLD 金钻焕彩定妆喷雾

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏丝绒口红999# 720#

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏丝绒口红999# 720#

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红丝绒哑光777女神节

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏口红丝绒哑光777女神节

Dior 迪奥 魅惑唇彩系列变色润唇膏 (#001 3.5g+#004 3.5g)

Dior 迪奥 烈艳蓝金唇膏套装 (丝绒质地#999 3.5g+哑光质地#999 3.5g)

740元

Dior 迪奥 口红999唇膏 3.5g+阿玛尼口红+礼袋

Dior 迪奥 口红999唇膏 3.5g+阿玛尼口红+礼袋

• #有哪些让你惊艳不已的香水和彩妆#那就要说说直男眼中的少女香 兰蔻奇迹香水 我个人比较喜欢她的后调 淡淡的花果清香 刚喷完的前调太浓烈了 如果在上班用 别人一靠近味道会比较刺鼻 往上喷两三下 往前喷一下 冲过去 一天下来还是会有若有若无的香味 很上头 这种感觉刚刚好

• #有哪些让你惊艳不已的香水和彩妆#
    一说到香水,大家首先想到的肯定都是很多大牌的经典香水。
    今年试了很多款香水,这里就跟大家分享一下今年惊艳到我的两个小众国货品牌的香水吧。
    一款是wht白鹿,他家做的是纯正国风香水。我试了他家的好几款,都是清清爽爽的味道,不浓郁不刺鼻。如果说现在很多大牌香水都像油画一样丰富馥郁的话,他家的香水就像着笔清淡的国风水墨,淡雅清幽,很中国的味道。
    另外一款是秋霞桂花香水,这款香水也是国风老字号了,我们的父母辈和奶奶辈应该都用过。而且价格也超便宜¥5.5一大瓶,味道也完美的还原了桂花的香气。唯一的缺点是几乎没有留香,不过这么便宜大碗,又这么完美的还原了桂花香,也不能要求再多了。

第二个五块五我也买过 哈哈

• #有哪些让你惊艳不已的香水和彩妆#必须是墨恋,配方没有很复杂的成分,纯粹而极致的体验,给人一种低调沉稳成熟的感觉。木质调跟水生调两种香水带给人的感觉是不一样的,虽然并不是所有人都适合这款,但并不妨碍我推荐你买小样尝试。并且它关键是性价比高呀,200 块钱买不了吃亏,买不了上当 [白菜君_钱包空空]

[傻笑] [傻笑] 真的,闻完墨恋都能成诗人了,那种沉郁浓烈,满脑子就是深林,青苔,潮湿

• #有哪些让你惊艳不已的香水和彩妆#我超喜欢纪梵希小羊皮口红,这个系列的口红用的是真皮外壳,黑色压纹小羊皮搭配利落棱镜铆钉,是纪梵希的经典设计了。我最爱的色号是316,涂上超级显白,美哭!薄涂时是清新可爱的元气感,厚涂就超级显白,艳丽又不失气场的感觉。涂的时候很顺滑,持久度也特别好,绝对算是一年四季都比较百搭的一个颜色了!

• #有哪些让你惊艳不已的香水和彩妆#必须要说NYX16色眼影盘,在我看来就是平价彩妆产品的yyds。作为香奈儿268的平价代替色,除了有点飞粉以外,其他都太好用了,尤其是对于新手来说,颜色好搭配,特别合适日常使用,赞👍一个!

• #有哪些让你惊艳不已的香水和彩妆#宝格丽甜美狂想香水
    外观:粉色糖果瓶
    香调:
    芥菜花香+柑橘香
    前调:芥菜花香,略带粉质和乳香的天芥花 ,一股清透的软软的甜,却甜而不腻。
    中调:意大利柑橘香,酸涩的柑橘香味,带着一丝清爽到来。为甜美中增加一丝活力。
    尾调:麝香,略带静谧的麝香,会中和调一些甜味,让香味显得更恬静。
    留香时间:
    1.晚上在空气不太流通的环境下,8小时后,还能闻到淡淡的麝香,味道很淡,但闻起来却让人非常舒服,早起闻到这个味道,是一种很舒畅的感觉。
    2.上班前喷的香水,大概下午13点左右差不多只剩尾调的麝香了,经历过户外环境,空气流通,这个留香时间还是非常不错的。
    宝格丽甜美狂想香水给我的感觉:
    非常春夏的香水,看到外观就会觉得周围是阳光,鲜花和水果。有甜美,有酸爽还有一丝静谧。这种感觉很像曾经看到的一部浪漫的意大利电影,甜美,浪漫,幸福,是春暖花开时需要谈一场甜甜的恋爱的感觉。

• #有哪些让你惊艳不已的香水和彩妆#当年杨树林圆管12号色斩男色口红不得不说一下,妥妥的断货王!涂上嘴唇👄嘟嘟粉粉,有多少人都买过它呀!

• #有哪些让你惊艳不已的香水和彩妆# BURBERRY HERO骏勇之心是我至今为止最喜欢的香水了!💫
    真的太太太好闻了!不是那种甜腻的香气,是温柔清冷的木质香!🌵
    感觉香味更加偏向中性,超级适合秋冬🌬
    感觉不管是通勤还是出去玩,都很适合
    不知道喷什么的适合喷它准没错🌟

• #有哪些让你惊艳不已的香水和彩妆#

1、BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水。给女朋友买过很多淡香水,要说最惊艳的还得是红粉恋歌,香味有一个渐变的过程,一开始非常淡,慢慢会变的浓一些,直到淡淡的花香恰到好处的冲进鼻子,那种感觉真的很惊艳。前调是柑橘、葡萄、菠萝叶组成的果香,清新、有活力。中调是牡丹、桃花组成的花香,体现着温柔。后调是白木、白麝香,让人难忘。

2、GUCCI 倾色绒雾唇膏 焦糖枫叶红。金色圆管包装,复古黑色管身搭配金色印花,精致小巧,奢华大气,女朋友试用过,雾面哑光质地,上唇顺滑,焦糖枫叶红,非常惊艳。轻盈不厚重,透气不糊嘴,色泽纯正,突显肤白、好气色,涂抹后不显唇纹,最重要的是香味,紫罗兰香氛与果香的结合,真的很美妙。

3、TOM FORD 幻魅四色眼影盘。秋冬总让人显得乏力、疲惫,眼影盘就是焕发活力的利器。TF这款眼影盘采用持久恒色配方,闪亮霜状粉质,增加了服帖度,上妆很均匀,不卡粉,显得格外精神,一扫慵懒的状态,特别适合日常淡妆、通勤妆。

• #有哪些让你惊艳不已的香水和彩妆#

1 爱马仕 大地男士淡香水。持久留香是它最惊艳我的地方,号称可以保持8小时,我自己试验过,室内的话,确实可以达到8小时左右,男士用香水,更在意香型与“续航”。对于男士香水来说,前调的橙子味让人感觉比较稳重,而中调的天竺葵让人显的更有内涵,最喜欢后调的雪松味,淡淡的,低调又神秘。

2 YSL 小金条细管哑光口红 #28。我老婆几乎从来没完整的用完过一根口红,YSL小金条是个例外,以男生的视角看,质地像丝绒一般,不厚重,不油腻,轻薄的一层,若隐若现嘴唇的本色,惊艳、迷人。小金条的设计也很特别,算是经典款吧,毕竟桌上还三、四根呢。

3、3CE #SECOND PAIR玫瑰香槟四色眼影盘。这款是老婆买过的眼影盘中相对平价的,但它给人的惊艳程度并不逊于其它眼影盘。主打高闪潮色,四颗眼影包含哑光、珠光、金属湿粉、贝母亮闪质地,比较适合少女风,粉质细糯不会出现飞粉的情况。

• #有哪些让你惊艳不已的香水和彩妆#就我自己而言,之前送女朋友一款香奈儿香水,那个味道我很喜欢,虽然送的很肉痛,可是喷在她身上也是让我来闻的,所以说花钱还是要花在刀刃上

• #有哪些让你惊艳不已的香水和彩妆#说说男士香水,大卫杜夫冷水,首先价格超级超级便宜,盲撸损失也不大,水生调的一款香水,第一次打开的时候,迎面而来一种冷冽感,冰冰凉凉的味道,很刺激,犹如身临大海,吹着海风,下着冰雨,给人一种冰冰凉凉的感觉,哈哈哈哈哈,我是这样认为的,前调有些许冲,整体味道凉爽清快,皂感很明显且持久,适合年轻的阳光大男孩吧。对我而言:闻这瓶香水,就能想到大海,代入感特别强的一款香水。

• 我是冲着碎银来的

• #有哪些让你惊艳不已的香水和彩妆#作为男士对化妆品完全不了解,直到最近两个月给老婆买了兰蔻粉水和香奈儿的粉饼,虽然老婆说使用效果很好,但我知道这个价格如此之昂贵,还是惊艳到我了。

• #有哪些让你惊艳不已的香水和彩妆#记得疫情前去法国,在迪拜机场转机,CreeD的香水套装,让我体会到什么是豪气……心水了好一会,看着石油土豪的价格,还是放弃了 [吐血]

• #有哪些让你惊艳不已的香水和彩妆#最戳我还是迪奥的毒系列 我已经有了紫毒和白毒 紫毒浓郁 白毒清爽 已经足够我品尝

• 汤姆福特的暗欲夜香

• #有哪些让你惊艳不已的香水和彩妆# 当然是MiuMiu的这款同名香水,这款香水从瓶子颜色上就给人感觉充满着少女的气息,蓝色的陶瓷瓶身和红色的瓶盖,也被网友们亲切的称为“鹤顶红”。
    这款红盖款的香味是围绕着铃兰展开的,主要还是花香的香调,前调就是铃兰,中调是女人味十足的茉莉和玫瑰,后调叫做akigalawoo,是由木质和辛辣香气制成的,从开始的花果香到温暖的木质香,非常特别。 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 有钱人的世界我们不懂。