元旦假期看什么?8部高分动漫,看上一眼就停不下来!(附:播放地址)爱了爱了

2021-12-21 11:24:33 197点赞 982收藏 75评论

2021年就要到尾声了,在后疫情时代,动漫的制作又恢复了正常的更新速度。今年的大作非常多。制作也都非常精良。要说今年的动漫,以及最近一二年的动漫有什么动漫值得一看。小爽的脑海里浮现出了这几部。下面就来为大家分享一下。每一部基本上都可以算得上神作。一起来看看吧!

大家在元旦假期可以开心刷起来了。这些动漫基本上都是属于那种一旦打开就停不下来的种类。很多都是我一口气刷完的,真的是非常不错。剧荒的小伙伴可以收藏起来咯~

走过路过的小伙伴,可以点点收藏和关注啦!蟹蟹大家!

国王排名

最近特别好看的国王排名。这个世界会对全世界的国王进行排名。这个可爱的小孩子是王子波吉。小王子波吉不能说话,只能依靠手语沟通,而且身体特别的柔弱。甚至连剑都举不起来。无论是民众还是家臣都认为他不是未来当国王的料。

波吉认识了一个好朋友。那就是暗之一族的,长得很像眼罩的卡克。两个人成为了很好的朋友。

然而变化很快就到来了。这个国家的国王去世。本来被选中为国王的波吉的国王位置被弟弟取代。

于是波吉踏上了一条流浪之路。这部剧很多泪点,非常让人感动,故事清洁也是跌宕起伏。很值得一看。

播放地址:国王排名

JOJO的奇妙冒险 石之海

最新一部的JOJO,是以空条承太郎的女儿空调徐伦作为主角的一部。比起之前的JOJO,这一部的作品故事更加吸引人。讲的是空条徐伦被人陷害,背叛入狱国家监狱绿海豚街监狱服刑15年。然而这一切都是一个阴谋。空调徐伦在监狱中遇到了各种形形色色有着非常奇怪替身能力的囚犯。也吃了不少苦头。

然而最为可怕的是,坏人的目标一开始就不是徐伦。而是他的爸爸空条承太郎。初出茅庐的空条徐伦,利用自己刚刚觉醒的替身能力,开始踏上了揭开监狱谜团之路。

由于是一部发生在监狱中的故事,整个故事一直保持了非常紧张刺激的节奏。而且故事也非常精彩。

其实前面几部JOJO我也没有怎么看过,只完整看过黄金之风。但是这并不影响剧情理解。当做完全一部独立的剧集看也完全没有问题。非常精彩的一部。

JOJO的奇妙冒险 石之海 播放地址

鬼灭之刃 无限列车篇

鬼灭之刃无限列车篇,说的是在一列列车上经常发生一些失踪案件。一辆叫做“无限列车”的火车短时间内40多个人失踪,鬼杀队去的队员也没有解决这个问题。于是炭治郎、善逸、伊之助和祢豆子一起来到了这辆列车上。

然而炎柱大哥,鬼杀队的最强剑士“柱”之一的炎柱炼狱杏寿郎也在这辆列车上。这辆列车果然不是一般的列车。而是确实遭到了操控。

于是一行人开始解决列车上的问题。这一部还是非常好看的。主要是以大哥炎柱作为主角的一部。

另外,在近期后续的作品鬼灭之刃游郭篇也上映。剧情从《鬼灭之刃无限列车篇》之后开始。以日本的花街作为主题。

并且有音柱、堕姬等人出现。

鬼灭之刃 无限列车篇 播放地址

岸边露伴一动不动

岸边露伴是《 JOJO的奇妙冒险》中的角色,是出现在不灭钻石这一部中的漫画家。他是一名漫画家,他的能力「天堂之门」可以将其他人变成书。从而读取对方的信息。讲的是岸边露伴年轻时候的故事。

当然,这些故事并非简单的故事,而是一系列惊悚故事。故事非常诡异,就是那种非常传统的都市怪谭类型剧。而且画风也非常伊藤润二。细思恐极的一部作品。

本剧只有四集。每一集都是一个单独的惊悚小故事。非常精彩。

分别是「忏悔室」,「六壁坂」,「富豪村」以及「THE RUN」,四个故事,四个都市怪谭。适合猎奇心理的小伙伴进行观看。

该剧另有真人版,真人版是高桥一生出演,同样的都市诡异剧情。虽然怕,但是也想看,很有意思。

咒术回战

咒术回站目前是和鬼灭之刃、排球少年一起作为JUMP台柱的少年漫。咒术回战动画版第一季已经完结。还是非常不错的,动画质量以及剧情方面,都是原汁原味的少年JUMP台柱的感觉。也是目前大热的一个动漫。主要讲述是一个咒术的世界。诅咒作为具象化的存在,会为人们带来灾祸。

而且一些高等级的周灵甚至有了思考能力。其中剧中的技能也非常炫酷。还是值得一看的。

咒术回战经费充足,打斗场面非常多,几乎每集都有很精彩的打斗。真的是非常值得一看。主角虎杖悠人吃下了强力咒物两面宿傩的手指从而成为了两面宿傩的寄主。这样的设定与火影忍者里面被封印九尾的漩涡鸣人也很相似。很容易理解。

播放地址: 咒术回战

强风吹拂

如果你对跑步没有兴趣的话,可以看一看这一部作品。看完之后浑身动力满满,就想出去跑跑。这是十分值得一看的跑步题材的动画。看过之后就会有一种想要出去锻炼身体的冲动。讲述的是宽政大学陆上竞技部如何建立起来,一点点进步,参加全国比赛的故事。

剧中人物,特别是王子这样的死宅都可以练习跑步到参加全国级别的箱根驿传。还是很励志的。

剧中人物从跑步小白,到每天坚持练习,最后走上了箱根驿传赛场的故事。

播放链接: 强风吹拂

瑞克与莫蒂

应该是近年来最值得看的一部高分神剧,瑞克与莫蒂非常值得一看。讲述的是宇宙级天才科学家瑞克·桑切斯和他容易受挫折的外孙莫蒂·史密斯,穿越时间与空间,在宇宙中冒险的故事。这部脑洞大开的动画片普及度很高,相信大家都非常熟悉。即便是没有看过,对瑞克与莫蒂的形象应该也都很眼熟。

瑞克与莫蒂一直维持了神剧级的制作水准。剧中的思想也非常前卫。当然除了冒险之外,一家人在各种拌嘴后,流露出的温情也非常的感人。

瑞克与莫蒂每一集的信息量非常密集,而且妙语频出,经典片段不胜枚举。建议观看注释版的翻译,因为语速快,梗的密度高,注释版的比较容易理解对白的详细含义。可以说是必看级经典动漫。观影乐趣强,也比较适合反复观看,强烈推荐!

没看过的话,可以快快看起来了。

播放地址: 瑞克和莫蒂 第一季 瑞克和莫蒂 第二季 瑞克和莫蒂 第三季 瑞克与莫蒂 第四季

爱死亡机器人

非常好看的一部科幻作品。这是一部动画集,每一集都是由不同的导演和团队制作。简称为”爱死机“。赛博朋克风格的科幻作品,目前已经出到第二季。第一季相对来说口碑比较爆炸,第二季质量其实也还不错。

由于是不同导演,不同团队的制作。所以每一集的画面风格都有所不同,但是故事的脑洞都非常大。相当的猎奇。而且也引发思索。核心方面与黑镜有些相似。都是引发人们对未来科技社会的思索的故事。总是可以给你不同感受。第二季质量其实也还不错。喜欢爱死机的话不要错过。

质量特别高的动画集合。

播放地址:爱死亡机器人

以上就是小爽最近看动画的总结了。部部都是非常给力的作品。可以说看了就有收获,不用担心浪费时间。基本上打开一集就想一直看一直看,看到完结的那种。大家元旦假期如果想看动画片,可以收藏起来了!非常推荐!大家走过路过可以收藏起来啦!顺便帮忙点点关注哦!

相关推荐:

10部热血硬核的高分美剧推荐!(建议收藏)场面剧情俱佳~ 好看不踩坑!丰富假期娱乐美剧每年更新的量很大,有吸引眼球的流量型作品,也有剧情简单的爆米花作品。无论是什么类型的作品,每年都会有那么几部高分“神作”出现。看的美剧多了,就会发现,同样是美剧,美剧和美剧之间的档次是不一样的。高分作品和普通作品可以说是档次分明。能在剧情和画面中有一项做到顶级的作品就已经非常不错。如果二者还能融歪我是小爽啊| 162 评论29 收藏1k查看详情8部宝藏综艺节目分享!(附:播放地址)看过 = 学到!轻松打开知识大门!大家好,作为一个经常宅家看综艺的自身综艺迷来说。看过的综艺可以说数不胜数,家里没事的时候,就会防着综艺当背景音乐。所以也看了不少综艺。下面就为大家总结8部寓教于乐,轻松愉快,在休闲玩耍中增长知识的宝藏综艺。一起来看看吧!其中有娱乐向,有知识向,有人文向的,可以满足不同喜好的小伙伴观赏。都是非常值得一歪我是小爽啊| 90 评论10 收藏193查看详情