干活累了乏了怎么办?用野小兽智能筋膜枪,专为释压减乏而生

2021-09-26 01:00:20 1点赞 1收藏 0评论

现在大家的生活水平提高了,吃得好就容易长胖,所以健身运动逐渐成为大家减肥的一种方式。户外锻炼难免乏累,那么如何才能更好地减轻乏累,快速地恢复体力呢。其实按摩就是最好的释压减乏方式,不过动辄几十上百元的价格,也会让人望而止步。现在好了,筋膜枪的问世,彻底解决了乏累问题,足不出户,便可实现全身按摩。

干活累了乏了怎么办?用野小兽智能筋膜枪,专为释压减乏而生

在网上转了一遍,筋膜枪种类非常多,颜色也特别丰富,大部分筋膜枪的外观基本一样,只是有的大,有的小。不过要说好看,我觉得还是野小兽的筋膜枪好看,另外其小巧便携,深受女孩子们喜爱,逛街累了,从包包中拿出,按摩一下,非常方便。

干活累了乏了怎么办?用野小兽智能筋膜枪,专为释压减乏而生

这款野小兽筋膜枪的型号为MG11S,它不但拥有最基本的按摩功能外,还可以连接华为智慧生活,通过手机APP我们就可以随时了解野小兽筋膜枪的当前按摩程度与效果,数字化显示比较直观。

干活累了乏了怎么办?用野小兽智能筋膜枪,专为释压减乏而生

该系列的筋膜枪有多种颜色供大家选择,有暗影绿、冷光银、深海蓝等,笔者比较喜欢颜色深些的暗影绿,因为无论哪个年龄段人群使用,都合适。同时笔者购买的这款还自带礼盒包装,所以还可以用来馈赠朋友、孝敬长辈。

干活累了乏了怎么办?用野小兽智能筋膜枪,专为释压减乏而生

野小兽的这款筋膜枪提供了四种不同的按摩头:球头、双叉头、子弹头、蘑菇头,每一种按摩头都有不同的按摩位置和功效,球头适用于胸、背、臀等大肌肉群,双叉头适用于颈部、脊柱、跟腱两侧,子弹头适用于冲击经络等深层组织,蘑菇头适用于四肢及肩部。

干活累了乏了怎么办?用野小兽智能筋膜枪,专为释压减乏而生

野小兽的这款MG11S筋膜枪拥有细腻圆润的外壳、钢琴烤漆的表面、中规中矩的造型、点睛之笔的金饰,整体看起来就像一件精致的艺术品,配合不同的配色,满足不同的用户人群需求。

干活累了乏了怎么办?用野小兽智能筋膜枪,专为释压减乏而生

经典的野小兽金属logo被烫印在筋膜枪两侧,这样看起来有点睛之效,相比在硬质塑料外壳上刻画logo,更加韵味十足,同时也更上档次。

干活累了乏了怎么办?用野小兽智能筋膜枪,专为释压减乏而生

在筋膜枪手柄的部位设有金属按键,该按键不但具有电源功能,同时还具有高、中、低三档切换功能,三个档位循环切换。另外在电源按键的旁边为筋膜枪的工作状态指示灯,红色灯表示电量低,白色常亮灯表示充满电或筋膜枪工作中,白色呼吸灯表示筋膜枪充电中。

干活累了乏了怎么办?用野小兽智能筋膜枪,专为释压减乏而生

为了最大限度地保护用户安全,系统设置了筋膜枪处于充电中状态是不能开机工作的,非常人性化、安全化的一个措施。

干活累了乏了怎么办?用野小兽智能筋膜枪,专为释压减乏而生

筋膜枪采用了Type-C的充电接口,正插、反插都不会影响其充电,充电标准为5V/2A,支持充电宝和车载充电。另外其内置了2400mAh大容量的3C可充电锂电池,相比普通电池,它具有普通电池3倍的放电特性,其具有定时功能,每次10分钟后便会自动关机,以节省筋膜枪电量。筋膜枪内置的电池续航能力大约3小时,按照每天使用10分钟计算,足可以使用1个月之久。

干活累了乏了怎么办?用野小兽智能筋膜枪,专为释压减乏而生

筋膜枪的个头非常小巧,尺寸为长(112mm)×宽(43mm)×高(155mm),这个尺寸不包括按摩头尺寸,即便按上按摩头,装入包中,外出依然很方便。

干活累了乏了怎么办?用野小兽智能筋膜枪,专为释压减乏而生

野小兽筋膜枪手柄比较圆润,在成人手掌的握持下,大小刚刚好,而且整个筋膜枪的机身净重仅为380g,拿在手中跟拿着2部手机差不多,感觉不到有多重,即便长时间使用,也不会带来手臂酸麻,无论为自己按摩,还是为他人按摩都非常合适。

干活累了乏了怎么办?用野小兽智能筋膜枪,专为释压减乏而生

也许有的人会担心按摩头不会安装,在这方面,野小兽厂家也有考虑到,厂家在每一个按摩头柄端设有两处黑色橡胶环,安装按摩头的时候,只需要我们人工手动将按摩头装入上图中的插孔中,插到底即可。同样,拆卸按摩头也非常方便,只需要用力往外拔就OK了。

干活累了乏了怎么办?用野小兽智能筋膜枪,专为释压减乏而生

为了提高这款筋膜枪的使用寿命和按摩效果,野小兽为其采用了无刷电机的震动方式,3000转/分钟高速马达,堵转转矩235mN.m,工作行程6mm,配合可自由选择的三档震动模式,想用哪个档位就用哪个档位,为用户带来不一样的按摩效果。

干活累了乏了怎么办?用野小兽智能筋膜枪,专为释压减乏而生

无论是体力劳动工作者,还是脑力劳动工作者,下班后都会感觉到累乏,都希望能够最快速的减压释乏。野小兽带来的这款筋膜枪力道刚刚好,况且还有三种不同震动频率的按摩档位,可以自由选择,而且筋膜枪拿在手中也不重,无论男性,还是女性,都能够得心应手,操控自如。

干活累了乏了怎么办?用野小兽智能筋膜枪,专为释压减乏而生

另外野小兽还为大家提供了四种不同造型的按摩头,每一个按摩头都有不同的功效,哪儿累,哪儿乏,就用相对应的按摩头,这样大家的选择面就比较宽。笔者平时喜欢骑行,自从有了这款筋膜枪,每天骑行回来,都会用它对自己全身SPA,和外边按摩相比,它更加经济有效。

干活累了乏了怎么办?用野小兽智能筋膜枪,专为释压减乏而生

经过几天的体验,野小兽的这款筋膜枪给我带来的最大感受就是高颜值,小巧精致,文艺范十足,而且有好多种配色,可以让大家有多种选择。另外其操控的简单性也是笔者比较喜欢的,开机便工作、三档可循环、头部自如换、盲插亦充电等等,这些都给用户带来较为舒心的体验。最最重要的是,它还提供了礼盒,这样如此小巧而且价格亲民的筋膜枪,拿来馈赠亲朋、孝敬长辈,送礼送健康,实在是一个不错的选择,喜欢的朋友们可以关注一下了!

YESOUL野小兽筋膜枪MG11S暗影绿(支持HUAWEIHiLink)199元华为商城去购买

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色