养生青年看过来!新晋必备单品——华为智选 SKG颈椎按摩仪

2021-09-22 11:14:29 0点赞 1收藏 2评论

现在青年中年一代工作学习压力都很大,白天工作学习得精疲力尽,到了晚上可能还会突然要加班,加班结束之后晚上回到家完全不愿意动了,从头到脚全身上下都是酸痛的。我们自媒体也是一样,晚上周末加班赶稿子这都是常事,一直要忙到深夜才能放松休息。这个时候就会想要用按摩来缓解腰椎颈椎的酸痛了,这样更放松更容易入睡。

最近才发布的这款华为智选SKG颈椎按摩仪我觉得还不错,毕竟SKG一直是深耕便携按摩仪领域的领军品牌,而此次联合推出的按摩仪更“智慧”,直接通过华为智慧生活的APP就可以连接设置。接下来木偶和大家一起来看看吧!

华为智选SKG颈椎按摩仪的包装很好看,和之前华为智选的产品包装款式一样,正面有产品名称和品牌logo。包装盒背面是按摩仪的功能特点以及参数,盒子上没有其他多余的元素了。

养生青年看过来!新晋必备单品——华为智选 SKG颈椎按摩仪

打开盖子之后映入眼帘的就是按摩仪机身了,第一感觉很好看,白色的外观,金色的按摩加热片,看上去这款按摩仪要更充满高级感。机器表面摸上去很舒服,可能因为它的材质是表面做了类肤质处理的,摸上去的感觉特别顺滑细腻。

养生青年看过来!新晋必备单品——华为智选 SKG颈椎按摩仪

华为智选SKG颈椎按摩仪整体造型很贴合人体颈椎部位,按摩仪两侧都有SKG的logo。并且两侧都有一条金色装饰条,这样让机器看上更加精致。机器内侧和人体皮肤接触的部位使用了食品级液态硅胶,不仅特别舒服,它还很安全,不会引起过敏。

养生青年看过来!新晋必备单品——华为智选 SKG颈椎按摩仪

华为智选SKG颈椎按摩仪机身上侧有一个热敷按键,一个力度增减按键。在机身底部有一个开关按键,Type-C充电接口和电源指示灯,使用简单方便。

养生青年看过来!新晋必备单品——华为智选 SKG颈椎按摩仪

华为智选SKG颈椎按摩仪的TENS+EMS双脉冲技术也真的很不错,它可以将深入渗透到肌肉深层,唤醒肌肉活力,有效快速地缓解肌肉酸痛,让疲劳的肌肉得到放松。实际体验真的很棒,它有7种按摩模式,和人手按摩的感觉差不多甚至还更好,有按压,揉捏,捶打,推拿,旋捏,指压和综合模式。这几种模式我每个都试了一遍,真的各个都不错,几种手法换着用的感觉你一定得试试,这样都省了去外面按摩店的钱了。

养生青年看过来!新晋必备单品——华为智选 SKG颈椎按摩仪

华为智选SKG颈椎按摩仪还有2200mm²大面积热敷,在按摩的同时对颈椎部位加热,这样可以促进血液循环。热敷和按摩同时进行,使用感受能达到最好!

养生青年看过来!新晋必备单品——华为智选 SKG颈椎按摩仪

华为智选SKG颈椎按摩仪按摩力度档位可以从1~15档任意选择,能根据自己的喜好以及当时颈椎的酸痛程度来决定,千万不要一开就直接最大档,需要循序渐进,这样才会更舒服!

养生青年看过来!新晋必备单品——华为智选 SKG颈椎按摩仪

我自己在使用过程中发现晚上睡觉前用它按一按真的太舒服了,忙碌了一天颈椎已经受不了,晚上睡前看手机时用它真的是一种享受。特别是我们青年人现在工作压力大,但依然不要忘了养生,对自己好点,花几百块钱就能让你享受按摩的快乐!

养生青年看过来!新晋必备单品——华为智选 SKG颈椎按摩仪

这次华为智选SKG颈椎按摩仪可以直接在华为智慧生活APP中蓝牙连接控制使用(非华为手机也能下载华为智慧生活APP)。连接成功之后可以在手机上控制按摩仪的模式,力度,温度,按摩时间,暂停按摩档位,还能看到机器剩余电量。相较于之前在机器上按键操作,现在在手机上直接操作更快捷方便和可视化,就像连接无线耳机一样,这个功能非常推荐!特别是现在年轻人家里大多是买智能家居,都是在手机上直接控制,按摩仪现在亦是如此,这样也是更加方便!

养生青年看过来!新晋必备单品——华为智选 SKG颈椎按摩仪

华为智选SKG颈椎按摩仪的重量只有120g,电池容量为1000mAh,每天用15分钟,可以至少一周都不用充电。SKG也在产品包装里提示了建议在使用按摩仪时涂上附赠的植物精华啫喱,这样按摩更舒服更舒缓,而且可以让效果更好。

养生青年看过来!新晋必备单品——华为智选 SKG颈椎按摩仪

个人认为华为智选SKG颈椎按摩仪颜值出众,白色的机身加上金色的logo,本来就好看的外观颜值变得更高。智慧连接的方式让实用性更高,可以媲美人手按摩的功能真的太强了。这次华为智选和SKG强强联手,给我们带来了一个智能且强大的按摩仪,期待他们的下一次合作会是什么产品!

华为智选SKG智能颈椎按摩仪469元华为商城去购买

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

skg颈椎按摩仪9999系列 黄金镶嵌尊贵款颈部按摩仪护颈仪热敷脉冲护颈仪38妇女节送男女友

skg眼部按摩仪 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩眼保仪型号SKG-E3 2代 蓝色

SKG 颈椎按摩器 K5-2尊贵款 三挡热敷颈椎按摩仪肩颈按摩器 长辈男女友

SKG 眼部按摩仪 E4 PRO 穴位恒温热敷分区可视化睡眠眼罩 年会【年节福利】

skg腰部按摩仪 按摩靠垫全身多部位推揉大面积热敷无线便携长时续航按摩器T3二代蓝灰色尊贵款

SKG 眼部按摩仪 E3 Pro 护眼仪眼睛按摩器音乐热敷睡眠眼罩 年会【年节福利】

skg按摩器颈椎按摩仪 肩颈斜方肌强力热敷APP智控舒缓酸累按摩披肩H7 豪华版【实用】

SKG 未来健康 G7-1 颈椎按摩仪

SKG 未来健康 G7-1 颈椎按摩仪