多效合一,Clearasil呵护你的肌肤

2021-09-12 13:40:04 0点赞 0收藏 0评论

每天出门在外,我们的脸部肌肤都在遭受空气中各种过敏原和污染物的侵扰,最终导致脸部出油、毛孔增大、红肿、起痘等等。那么,如何才能够缓解乃至避免脸部出现以上这些问题,日常清洁就显得尤为重要。今天我给大家推荐一款英国品牌的洗面奶——Clearasil水杨酸洁面男女控油抗痘多效五合一洗面奶。

☀ 开箱晒物

洗面奶净含量为150ml,比一般国产洗面奶120ml要多一点。瓶身正面和背面全部为英文,虽然绝大多数单词我都不认识(英文水平有限) ,但“CLEANSING WASH”已经足以让我对洗面奶进行有效辨别。

☀正品保证

洗面奶的盖子上贴有“宁波跨境贸易电子商务进口商品防伪溯源码”,可以扫码查询,刮开验证。购买的小伙伴完全不用担心货源问题,绝对正品保证。

☀用料十足

洗面奶性状为白色乳状固体,气味为淡淡的清香,男女均适合使用。其主要成分有水杨酸、甘油、聚伞岩蔷薇提取物、法国薰衣草提取物、意大利蜡菊提取物。

2%的水杨酸——帮助皮肤去角质,清洁皮肤毛孔,润滑脸部肌肤;

蔷薇提取物——有效抑制透明质酸的分解,具有皮肤保湿作用;

薰衣草提取物——平衡水油,抑制表皮油脂分泌过多;

蜡菊提取物——舒缓皮肤的诱导性过敏,增强毛细血管抵抗力。

☀体验感受

与某品牌洗面奶相比,使用过程中,泡沫比较少,揉搓以泡沫消失很快,感觉被皮肤吸收了一样,使用少量清水即可清洗干净;使用结束后,脸部皮肤很清爽,感觉滑滑的,很舒服。

☀总结

Clearasil洗面奶,与我们日常使用的洗面奶相比,最大优势在于集减轻红肿、舒炎消痘、控油、深层清洁、预防痘痘五种效果为一体。拥有了它,可以让我们清洁油痘肌,不再费心机

英国Clearasil水杨酸洁面男女控油抗痘多效五合一洗面奶49元小米有品去购买

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

16.06元起

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜洁面膏

WHOO 后 拱辰享气韵生润颜洁面膏

12.8元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴二合一洁面乳

POND'S 旁氏 焕采净澈系列 米粹润泽洁面乳

31.9元起

HERBORIST 佰草集 肌本清源洁面乳

HERBORIST 佰草集 肌本清源洁面乳

18.9元起

Little Dream Garden 半亩花田 氨基酸温和洁面乳

25.9元起

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

Dr.Alva 瑷尔博士 氨基酸精研净透洁颜蜜

Dr.Alva 瑷尔博士 氨基酸精研净透洁颜蜜

19.9元起

HANAJIRUSHI 花印 水漾洁净洗面乳 150g*2支

SENKA 珊珂 洗颜专科洁面乳120g 3支

SENKA 珊珂 洗颜专科洁面乳120g 3支