为什么要放弃普通牙刷,BYCOOMagic电动牙刷体验:优点的确不少

2021-09-11 17:18:11 0点赞 0收藏 0评论

对于普通人而言,最好的牙齿保护,就是每天早晚各一次刷牙!由于嫌弃普通牙刷清洁力不足,所以这么多年,我基本上都在使用声波电动牙刷。虽然比普通牙刷贵不少,但是声波电动牙刷的清洁力却比普通牙刷好太多。

就拿我现在正在使用的这款BYCOOMagic电动牙刷《少年》国风定制版来说,它就是一款实力与颜值并存的产品!399的价格也会给我一种物超所值的感觉。

拿到BYCOOMagic电动牙刷《少年》国风定制版以后,它礼盒级别的包装给我留下比较深刻的印象,这种《少年》IP的国风联名,的确会给人一种年轻、上进的感觉。这种高端大气上档次的礼盒包装,不管是自己用,还是作为礼物送给他人,都是非常不错的选择。

和普通电动牙刷只配一个刷头有那么一些不太一样,BYCOOMagic电动牙刷《少年》国风定制版包装里面赠送了4只无铜杜邦刷头,也就是说,一家人可以共用一把电动牙刷,使用时更换不同的刷头就可以了。一把电动牙刷,就能够满足一家多口的使用需求,想想都很划算的有木有。而且厂商还送了终身免费领刷头的福利,很赞!一年省太多。

不管是电动牙刷,还是普通牙刷,收纳都是一个很难解决的问题。BYCOOMagic电动牙刷《少年》国风定制版为了解决这样的尴尬。

在包装中,给它标配了一个直接粘贴的悬浮收纳支架,用完牙刷后既不占桌面空间,还能够有效避免牙刷底部遇水发霉等问题。这种磁吸设计,拿取还很方便,吸附上去以后还非常稳,不会无缘无故掉落。

除了配件用心外,BYCOOMagic电动牙刷《少年》国风定制版本身颜值也非常高,它拥有青竹、靛蓝两个颜色可选。我的这款就是竹青的版本,大家可以根据自己的喜好,选择一个自己喜欢的颜色。

牙刷外表采用了纳米防水涂层,一眼望去还会呈现出一闪一闪的视觉效果,感觉很好看,这样的细节设计,让牙刷的颜值提升了不少。

细节设计上,BYCOOMagic电动牙刷《少年》国风定制版拥有圆形的电源开关,这枚开关的大小适中,使用时很方便够到,按压时的手感也非常清脆。

电源开关的下面,我们能够看到5枚模式指示灯,牙刷状态一目了然,感觉很贴心干哈。

而在充电方式上,它也采用了全新Type C快充技术,根据官方信息称,它充满一次电可以续航200天左右,这样的续航表现,在类似电动牙刷中,还是很强的了。

此外,牙刷底还采用了花朵式的外形设计,这种设计能够促进底部通风,防止牙刷沾水后容易发霉。

看完了BYCOOMagic电动牙刷《少年》国风定制版的外观,接下来我们再来看看这把电动牙刷的实际使用感受。声波电动牙刷的清洁效果之所以比普通牙刷好,还是因为它内置的马达,这种高频马达每分钟的震动效果是手动刷牙不能比拟的。

而BYCOOMagic电动牙刷搭载了全新磁悬浮双轴无刷声波马达,它能够轻松实现每分钟31000-39000次的高频震动,这种高频震动还会形成很强劲的声波,将水流切入微小的牙齿缝隙中,让那些藏在牙齿深处的牙菌斑以及结石无处可藏。

此外,BYCOOMagic电动牙刷支持轻柔、抛光、净白、按摩、清洁五种模式,对于第一次使用电动牙刷的小伙伴来讲,我意见大家首先还是使用轻柔模式,因为这个模式给我的感觉会更温柔一些,等完全适应电动牙刷的强度以后再去切换自己适用的模式。

支持不同的模式其实也是电动牙刷相比普通牙刷最大的不同了,我们可以根据自己实际需求,切换不同的档位即可,在做到彻底清洁牙齿的同时,还能够对牙齿进行更好的护理。

当然,能够将牙齿刷得更干净,除了它搭载的马达功不可没外,刷头也是重要的功臣之一。BYCOOMagic电动牙刷标配的4个刷头,外形设计很小巧且非常圆润,入口没有特别明显的异物感,而且非常舒服。

这种刷头的确会比我之前使用的那些刷头感觉更好且更细腻,这样的刷头能够降低牙齿神经敏感,舒缓冷热酸甜等食物引起的牙齿敏感和酸痛现象。3D立体裁剪的刷毛,搭配中间低两边高的设计,使用过程中,我能够明显感觉到刷毛和牙齿表面的贴合性更好,清洁也会更加彻底。

除此以外,BYCOOMagic电动牙刷还采用了防飞溅设计,就算我们先开机,再把刷头放入口中,牙膏也不会乱飞。

为了让普通用户也能够拥有更科学的刷牙体验,它还贴心地内置了智能提醒功能,一次开机牙刷会自动工作2分钟,并且刷牙过程中,每隔30秒还有换区提醒,这次科学的刷牙放松,这里我也要好评哈。

作为一款每天需要和水打交道的设备而言,防水效果也是很多小伙伴很关心的话题。BYCOOMagic电动牙刷支持IPX7级防水性能,这也使得它全身都可直接用水冲洗。

经过这些天的体验,BYCOOMagic电动牙刷《少年》国风定制版给我的感觉很不错,首先是它用料做工很讲究,就算是那些对颜值要求较高的年轻人,它的外形也不会让我们失望,这样的电动牙刷,不管是自己用,还是作为礼物送人,我相信都是很不错的。

作为一款电动牙刷,它还拥有十分出色的清洁效果,以及支持5种模式可供选择,强劲的续航,悬浮磁吸设计,都让它物超所值。如果你还在使用普通牙刷,那么这把BYCOOMagic电动牙刷《少年》国风定制版不妨关注一下。